Stnk bpkb hilang

1-25 dari 60 mobil

X
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Terima iklan baru melalui email stnk bpkb hilang
Urutkan
Harga
-
Merk
  • Toyota  10
  • AC  7
  • Nissan  7
  • Honda  5
  • Mitsubishi  4
  • Daihatsu  3
  • Ford  3
  • Kia  3
  • Suzuki  2
  • BMW  1
Model
  • Kijang  4
  • X-Trail  3
  • Civic  2
  • Kuda  2
  • Ranger  2
  • Taft  2
  • Vios  2
  • 960  1
  • Accord  1
  • Alphard  1
Kota
  • Bandung  8
  • Jakarta Barat  4
  • Jakarta Selatan  4
  • Jakarta Utara  3
  • Malang  3
  • Tangerang Selatan  3
  • Jakarta Pusat  2
  • Medan  2
  • Sleman  2
  • Surabaya  2
Provinsi
  • Dki Jakarta  18
  • Jawa Barat  10
  • Jawa Timur  10
  • Banten  5
  • Daerah Istimewa Yogyakarta  3
  • Jawa Tengah  3
  • Sumatera Utara  3
  • Kalimantan Selatan  1
  • Riau  1
  • Sulawesi Selatan  1
Tahun
-
Kilometer
-
Bahan bakar
  • Bensin  14
  • Bio-Solar
  • Gas
  • Solar  2
Tipe
  • SUV  6
  • MPV  2
  • Pick up  2
  • Sedan  2
Transmisi
  • Manual  36
  • Otomatis  18
Jumlah pintu
-
Fitur
Tanggal publikasi
  • Kemarin  0
  • Minggu ini  3
  • Kawasaki Ninja R 2015 Banyumas
    m
    mobil123 7 hari yang lalu

    Kawasaki Ninja R 2015 Banyumas

    Ninja R 2015 plat F bpkb faktur ada, stnk hilang(ada surta keterangan kehilangan stnk) Kondisi istimewa full orisinil Km rendah 4000km Lok...

    Rp 22,500,000
    5 Km
    Tahun 2015
    Laporkan
  • Jual Toyota Kijang Innova 2008 harga baik
    h
    hargatoyota 3 hari yang lalu

    Jual Toyota Kijang Innova 2008 harga baik

    Tangerang, Banten

    Jual kijang Innova th 2008 G 2.0 manual bensin Siap luar kota no pr Stnk hilang Plat hidup 2023 Stnk thn 2019 Bpkb lengkap + faktur Plat dki...

    Lihat harga
    120,000 Km
    Tahun 2008
    Laporkan
  • Jual Toyota Camry 2004 harga baik
    h
    hargatoyota 3 hari yang lalu

    Jual Toyota Camry 2004 harga baik

    Pancoran, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    ...2.4 G 2004 Manual Warna Hitam. Eksterior mulus kinclong. Interior bludru original bawaan mobil. Interior lengkap tidak ada yang copot/hilang...

    Lihat harga
    295,000 Km
    Tahun 2004
    Laporkan
  • Jual mobil Suzuki Carry Pick Up 2019 bekas, DKI...
    C
    Cintamobil 8 hari yang lalu

    Jual mobil Suzuki Carry Pick Up 2019 bekas, DKI Jakarta

    Dki Jakarta

    ...Note STNK & buku Kiir hilang Mau terima STNK & Kiir ready bisa Tinggal d komunikasi kan biaya nya Harga di atas Khusus BPKB ajah dokumen nya

    Rp 84,500,000
    30,000 Km
    Tahun 2019
    Laporkan
  • Butuh uang jual cepat Toyota Kijang Innova 2013
    h
    hargatoyota 10 hari yang lalu

    Butuh uang jual cepat Toyota Kijang Innova 2013

    Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

    ...hilang Depan kiri pernah kena, sudah direpair Dipake jalan sih ga ngaruh ke handling boleh tes aja lgsg Harga sudah murah ya sesuai kondisi

    Lihat harga
    105,000 Km
    Tahun 2013
    Laporkan
  • Mitshubishi Galant Hiu tahun 2000 Manual Stnk...
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Mitshubishi Galant Hiu tahun 2000 Manual Stnk Hilang Bpkb...

    Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    Mitshubishi Galant Hiu Manual tahun 2000 Stnk hilang ada surat kehilangannya Bpkb ada Mobil Jalan Bukan mobil dongkrok ya. Ac dingin jok...

    Rp 46,000,000
    120,000 Km
    Tahun 2000
    Laporkan
  • Mitsubishi triton GLX 2012 4x4
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Mitsubishi triton GLX 2012 4x4

    Bandung, Jawa Barat

    Mangga strada nya d jual seadanya mesin sehat minus stnk hilang sma lecet2 harga bisa d nego sambil pantau bpkb ngampar

    Rp 120,000,000
    10,000 Km
    Tahun 2012
    Laporkan
  • Timor sohc 1997
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Timor sohc 1997

    Purworejo, Jawa Tengah

    Timor tahun 97, bodi kaleng ps pw audio power, AC ada, surat" stnk hilang ada surat kehilangan, bpkb ada, monggo bagi yg minat aja, pastinya...

    Rp 22,000,000
    30,000 Km
    Tahun 1997
    Laporkan
  • Peageot 306 Manual Jos 1999
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Peageot 306 Manual Jos 1999

    Tangerang Selatan, Banten

    Ac dingin Bisa tt motor Interior rapih wangi Pajak of 3 kali Stnk hilang foto kopi ada Bpkb faktur dll lngkap Siapa cepat dia dapat

    Rp 24,500,000
    195,000 Km
    Tahun 1999
    Laporkan
  • Butuh dana ingin jual Toyota Vios G 2008
    O
    Otomurah 30+ hari yang lalu

    Butuh dana ingin jual Toyota Vios G 2008

    Jawa Barat

    ...2008 ManuaL. Asli Pribadi. Pajak Hidup 07-21. Km 153 rb. NopoL A Tangerang. Jok Mbtech. Dashboard Bungkus. Bpkb ready. Stnk Hilang. Harga 68 jt.

    Rp 68,000,000
    150,000 Km
    Tahun 2008
    Laporkan
  • BMW Dark Maroon Jozz
    5
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    BMW Dark Maroon Jozz

    Surabaya, Jawa Timur

    ...3. BPKB Hilang. Sudah diurus tinggal 1 step aja /. 1 jt. Kalo 3 hal itu diurus, saya jual 57 juta. Tapi kalo mau urus sendiri sy jual 45 juta.

    Rp 57,000,000
    Tahun 2001
    Laporkan
  • Mitsubishi Galant VR MPI 1995
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Mitsubishi Galant VR MPI 1995

    Tangerang Selatan, Banten

    ...Warna Hijau Mulus Istimewa VR 16 AC Dingin Kaki2 Hening Tarikan Mantap Pajak s/d 2015 Surat2 BPKB saja STNK hilang Lokasi BSD Serpong Tangsel

    Rp 21,000,000
    205,000 Km
    Tahun 1995
    Laporkan
  • Honda Odissey Triptonic Tahun 2001
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Honda Odissey Triptonic Tahun 2001

    Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    Jual Murah Cepat Mau Pindah Luar Daerah. Plat Nopol B Jkt, Surat BPKB Asli ada, STNK Hilang Dilego apa adanya. Mobil Jalan Normal, Mesin Halus...

    Rp 33,000,000
    165,000 Km
    Tahun 2001
    Laporkan
  • Brio E 1.2 2017 Bandung Pajajaran
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Brio E 1.2 2017 Bandung Pajajaran

    Bandung, Jawa Barat

    Bismillah Jual Pribadi. Transmisi Manual. Km 30k Asli. Stnk, Bpkb, Faktur Asli. Plat Bandung Pajajaran. (Buku servis & manual hilang bisa cek...

    Rp 119,000,000
    25,000 Km
    Tahun 2017
    Laporkan
  • Dijual Honda Accord
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Dijual Honda Accord

    Medan, Sumatera Utara

    Dijual Cepat Honda Accord Exclusive Tahun 2000. Mesin sebagian Hilang, BPKB Ada, STNK Hilang dan mobil dan keadaan tidak hidup. Cocok...

    Rp 17,500,000
    30,000 Km
    Tahun 2000
    Laporkan
  • MITSUBISHI Kuda Bensin Super Exceed 2000
    6
    r
    rajamobil.com 30+ hari yang lalu

    MITSUBISHI Kuda Bensin Super Exceed 2000

    ...Pajak off 2 tahun 23-09-2016 (pertahunnya murah cuma 1,3jt). Lecet pemakaian. STNK asli hilang, fotocopy nya ada. Harga: 53 Nego (adem banget)

    Rp 53,000,000
    300 Km
    Laporkan
  • MAZDA MR90 1992 92 AC menggigil sangat pajak...
    7
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    MAZDA MR90 1992 92 AC menggigil sangat pajak stnk off 2017...

    Dki Jakarta (Bisa Cod) , Dki Jakarta

    ...tapi tape head unit nya gak ada yah, gak dikembaliin tukang servis tape, tokonya bangkrut tiba2, orang nya hilang di telpon gak diangkat angkat

    Rp 18,500,000
    Laporkan
  • Toyota kijang PU 1979
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Toyota kijang PU 1979

    Malang, Jawa Timur

    ...seat STNK BPKB siyap, pajak hidup, buku kir hilang cocok buat muatan2 ringan posisi unit ada di perum omaview malang, harga Rp 29.000.000 nego

    Rp 29,000,000
    45,000 Km
    Laporkan
  • Serena ct 2004 lgsg pemake
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Serena ct 2004 lgsg pemake

    Bekasi, Jawa Barat

    ...pr pajak of 3x stnk hilang bpkb ready lengkap. Buka harga 56jt nego boleh drmh y bos. Lokasi perumahan cluster mutiara sriamur Bekasi utara

    Rp 56,000,000
    85,000 Km
    Tahun 2004
    Laporkan
  • Honda Civic 2004
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Honda Civic 2004

    Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    Di baca baik" biar tidak nanya lagi jual honda civic 2004 warna silver at mines di STNK hilang bpkb faktur ada sudah bikin surat kehilangan...

    Rp 59,800,000
    105,000 Km
    Tahun 2004
    Laporkan
  • Zebra 1,0 pintu belakang mesin sehat kali halus
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Zebra 1,0 pintu belakang mesin sehat kali halus

    Medan, Sumatera Utara

    ...nya gk ad yg kropos ban smua ny msh tebal plat msh hidup 2020 minus STNK hilang BPKB ada. Mobil siap jln jauh kmn aja hrg Rp. 10 jt/nego wajar

    Rp 10,000,000
    40,000 Km
    Tahun 1989
    Laporkan
  • Dijual Ford Ranger Single Cabin Pick-Up 4x2 (2006)
    4
    O
    Otosia 30+ hari yang lalu

    Dijual Ford Ranger Single Cabin Pick-Up 4x2 (2006)

    Bandung, Jawa Barat

    Dijual ford ranger single cab: Tahun 2006. STNK Hilang, BPKB ada, hanya ada surat jalan (ompang). Mesin sudah ganti isuzu panther 2500 cc...

    Rp 40,000,000
    Tahun 2006
    Laporkan
  • 2000 Daihatsu Taft 2.8 Rocky SUV
    m
    mobil123 30+ hari yang lalu

    2000 Daihatsu Taft 2.8 Rocky SUV

    Dijual daihatsu rocky f78 independent tahun 2000! Barang langka simpanan! Rocky Independent th. 2000 4 x 4 aktif (minus kopel dicopot & hilang...

    Rp 150,000,000
    Tahun 2000
    Laporkan
  • Dijual nisan xtrail 2003
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Dijual nisan xtrail 2003

    Depok, Jawa Barat

    -Ac dingin. Body terawat. Velg racing R-18 crome. Ban tebel. Surat BPKB + faktur (stnk hilang ada laporan kehilangannya). Plat b dki. Bisa...

    Rp 52,000,000
    210,000 Km
    Tahun 2003
    Laporkan
  • Ford fiesta 1.4 l at 2011
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Ford fiesta 1.4 l at 2011

    Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    ...rawatan low km original servis berkala ban baru mobil jarang dipakai surat surat lengkap minus faktur hilang stnk bpkb pajak on aki baru ganti

    Rp 75,000,000
    50,000 Km
    Tahun 2011
    Laporkan
X

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk stnk bpkb hilang

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 Selanjutnya »

Stnk bpkb hilang

Beritahukan iklan baru

Kami menggunakan kuki untuk mempersonalisasi pengalaman Anda. Jika Anda tak keberatan, silakan melanjutkan penelusuran. Lebih lanjut