Mobil stnk bpkb hilang

1-25 dari 73 mobil

X
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Terima iklan baru melalui email stnk bpkb hilang
Urutkan
Harga
-
Merk
  • Honda  14
  • Toyota  12
  • Suzuki  10
  • Daihatsu  7
  • Nissan  7
  • Mercedes  3
  • Mitsubishi  3
  • Chevrolet  2
  • Hyundai  2
  • Isuzu  2
Model
  • Baleno  5
  • City  4
  • Jazz  4
  • APV  3
  • Gran Max  3
  • Mobilio  3
  • Yaris  3
  • 306  2
  • Avanza  2
  • Soluna  2
Kota
  • Yogyakarta  7
  • Magetan  4
  • Bekasi  2
  • Jakarta Barat  2
  • Jakarta Selatan  2
  • Jakarta Timur  2
  • Bandar Lampung  1
  • Bandung  1
  • Bogor  1
  • Surabaya  1
Provinsi
  • Dki Jakarta  21
  • Banten  9
  • Jawa Timur  8
  • Daerah Istimewa Yogyakarta  7
  • Jawa Barat  6
  • Jawa Tengah  4
  • Lampung  2
  • Kalimantan Timur  1
Tahun
-
Kilometer
-
Bahan bakar
  • Bensin  15
  • Bio-Solar
  • Gas  3
  • Solar  3
Tipe
  • Sedan  19
  • Hatchback  13
  • MPV  9
  • Pick up  4
  • Van  4
  • SUV  3
  • Minibus  1
Transmisi
  • Manual  31
  • Otomatis  26
Jumlah pintu
-
Fitur
Tanggal publikasi
  • Kemarin  1
  • Minggu ini  2
  • Foto Soluna GLI th 2001 manual
    o
    olx.co.id 17 jam 9 menit yang lalu

    Soluna GLI th 2001 manual

    baru

    ...hilang pajak off 2x plat B. Cat lebih baik disiram atau di sol sebagian (bisa terima cat baru diluar harga penawaran) Lokasi katulampa bogor...

    Rp 35,000,000
    195,000 Km
    Tahun 2001
    Laporkan
  • Foto Honda City VTEC 2004 Abu- hitam
    C
    Cintamobil 5 hari yang lalu

    Honda City VTEC 2004 Abu- hitam

    Dki Jakarta , Dki Jakarta

    Jual mobil Honda City VTEC 2004 Kondisi sangat terawat Kondisi mobil: mesin ok. Luar & dalam bagus. Surat: BPKB/faktur ada STNK hilang Pajak...

    Rp 48,000,000
    91,000 Km
    Laporkan
  • Foto Audi A4 B5 S line Th 2000 V6 Engine BPKB Faktur...
    o
    olx.co.id 11 hari yang lalu

    Audi A4 B5 S line Th 2000 V6 Engine BPKB Faktur / bmw e36...

    ...hilang Pajak bobo lama Selebihnya datang cek sendiri agar bisa nilai apa yg kurang² Harga 19,5 juta aja. Bawa sendiri pake towing ya (paling...

    Rp 19,500,000
    100,000 Km
    Tahun 2000
    Laporkan
  • o
    olx.co.id 11 hari yang lalu

    Mobil espass manual tahun 1991

    Di jual segera satu unit mobil manual Espass tahun 1991 Plat D, BPKB di tangan STNK hilang dan pajak offf

    Rp 19,999,999
    Tahun 1991
    Laporkan
  • Foto Suzuki APV GX Arena 2009 Minivan dijual
    O
    Otomurah 14 hari yang lalu

    Suzuki APV GX Arena 2009 Minivan dijual

    Jawa Barat

    Dijual mobil Suzuki APV GX Arena 2009 bekas, Jawa Barat Pajak bkn 8 ada asuransi tlo Stnk, BPKB ready faktur hilang/keselip Harga 68jt nego...

    Rp 68,000,000
    200,000 Km
    Tahun 2009
    Laporkan
  • Foto Toyota Yaris 1.5 AT Tipe J 2010 Hitam, bagus...
    o
    olx.co.id 14 hari yang lalu

    Toyota Yaris 1.5 AT Tipe J 2010 Hitam, bagus sekali dan siap

    ...kehilangan ada. Bpkb dan faktur ready. An Perorangan. No Pol B Tangerang. Siap pakai jual murah. 83.5JT saja. Hubungi Darmawan Buaran JAKTIM

    Rp 83,500,000
    175,000 Km
    Tahun 2010
    Laporkan
  • o
    olx.co.id 15 hari yang lalu

    Dijual suzuki apv th 2009

    Dijual suzuki apv th 2009 pjk bkn 8 ada asuransi tlo Stnk, BPKB ready faktur hilang/keselip 68jt nego

    Rp 68,000,000
    195,000 Km
    Tahun 2009
    Laporkan
  • Foto 2014 Honda Brio 1.3 Sports E Hatchback
    m
    mobil123 18 hari yang lalu

    2014 Honda Brio 1.3 Sports E Hatchback

    Jual Brio E Sport 1.3 A/T 2014 akhir BPKB, Form A, Faltur lengkap BPKB a/n tangan pertama km 116, xxx kunci remote ga ada tgl kunci manual aja...

    Rp 90,000,000 Rp 93,000,000
    Tahun 2014
    Laporkan
  • Foto Mitsubishi L-300 th 83 bensin
    o
    olx.co.id 16 hari yang lalu

    Mitsubishi L-300 th 83 bensin

    L-300 tahun 1983 bensin pajak off 2x. Kelengkapan surat stnk bpkb ada buku kir hilang

    Rp 20,000,000
    165,000 Km
    Tahun 1986
    Laporkan
  • Foto 2019 Yamaha Fino 125.0 Sporty
    m
    mobil123 18 hari yang lalu

    2019 Yamaha Fino 125.0 Sporty

    New fino 125 f1 remot 2019 murah 7.7jt pajak hidup stnk hilang surat keterangan ada. Bpkb faktur lengkap kunci dua

    Lihat harga
    Tahun 2019
    Laporkan
  • Foto 2007 Nissan Serena dijual
    C
    Cintamobil 19 hari yang lalu

    2007 Nissan Serena dijual

    Jawa Barat

    ...Ini. Pr; Pajak Telat 1.5 Tahun. Stnk Hilang. (Surat Perpanjangan Pajak Dan Nota Pajak Dari Polda Terlampir) Bpkb, Faktur. Sertifikat Komplit

    Rp 65,000,000
    160,000 Km
    Laporkan
  • Foto Daihatsu Ayla M 2014 Hitam
    C
    Cintamobil 19 hari yang lalu

    Daihatsu Ayla M 2014 Hitam

    Dki Jakarta , Dki Jakarta

    ...nomor jakarta selatan minus Body baret2 pemakaian, kunci hanya ada 1(hilang 1) Harga 71 juta nego tipis gan Minat serius hubungin hanya wa saja

    Rp 71,000,000
    53,800 Km
    Laporkan
  • Foto Mobil Suzuki Baleno 2000 dijual, DIY Yogyakarta
    C
    Cintamobil 19 hari yang lalu

    Mobil Suzuki Baleno 2000 dijual, DIY Yogyakarta

    Terong, Dlingo, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta

    Jual mobil bekas Suzuki Baleno 2000 dengan harga murah di Yogyakarta D. I.Y Plat B Bpkb asli ada/stnk hilang/ Pajak off plus ganti plat Surat...

    Rp 29,500,000
    26,000 Km
    Laporkan
  • Foto Jual Mercedes-Benz C-Class C200 2009 harga...
    C
    Cintamobil 19 hari yang lalu

    Jual Mercedes-Benz C-Class C200 2009 harga murah di DIY Yogy

    Terong, Dlingo, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta

    ...asli tidak pakai syarat harud kredit kayak toko sebelah Untuk mobil sedan mewah dengan spesifikasi sebagai berikut Tahun Pembuatan 2009 BPKB...

    Rp 215,000,000
    225,000 Km
    Laporkan
  • Foto Fiat klangenan 2 pintu
    o
    olx.co.id 29 hari yang lalu

    Fiat klangenan 2 pintu

    ...dua pintu. Bisa di mahar. Kondisi mesin aman suraman. Surat BPKB aja. STNK hilang. Aman bisa di urus. Noka nosi akur banget. Bisa di nego.

    Rp 35,000,000
    25,000 Km
    Tahun 1996
    Laporkan
  • Foto MITSUBISHI Kuda Bensin Super Exceed 2000
    6
    r
    rajamobil.com 30+ hari yang lalu

    MITSUBISHI Kuda Bensin Super Exceed 2000

    ...Pajak off 2 tahun 23-09-2016 (pertahunnya murah cuma 1,3jt). Lecet pemakaian. STNK asli hilang, fotocopy nya ada. Harga: 53 Nego (adem banget)

    Rp 53,000,000
    300 Km
    Laporkan
  • Foto Toyota Yaris (TRD Sportivo) 2014 kondisi terawat
    C
    Cintamobil 19 hari yang lalu

    Toyota Yaris (TRD Sportivo) 2014 kondisi terawat

    Jawa Barat

    ...Ganti ban 1x kanan depan Ban cadangan dan kunci-kunci lengkap Matic Electric Window berfungsi normal Plat D 1497 cc Nomor Rangka sesuai STNK...

    Rp 183,000,000
    54,000 Km
    Laporkan
  • C
    Cintamobil 19 hari yang lalu

    Jual mobil Suzuki APV GL Arena 2012 bekas, Banten

    Banten

    ...STNK lengkap note: Harga, angsuran, tenor masih bisa di sesuaikan / nego setelah ketemuan atau tatap wajah Unit ready dan bisa di test drive...

    Rp 86,000,000
    220,000 Km
    Laporkan
  • Foto Honda City IDSI 2005 Automatic
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Honda City IDSI 2005 Automatic

    ...City Automatic 2005 Kondisi normal Mesin kering Transmisi automatic aman Ban dan velg ring 17 Interior original Pajak dan kaleng off 2018 STNK...

    Rp 69,000,000
    25,000 Km
    Tahun 2005
    Laporkan
  • Foto MAZDA MR90 1992 92 AC menggigil sangat pajak...
    7
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    MAZDA MR90 1992 92 AC menggigil sangat pajak stnk off 2017...

    Dki Jakarta (Bisa Cod) , Dki Jakarta

    ...tapi tape head unit nya gak ada yah, gak dikembaliin tukang servis tape, tokonya bangkrut tiba2, orang nya hilang di telpon gak diangkat angkat

    Rp 18,500,000
    Laporkan
  • Foto HYUNDAI Trajet Gl 8 A/t 2009
    7
    r
    rajamobil.com 30+ hari yang lalu

    HYUNDAI Trajet Gl 8 A/t 2009

    Jual Mobil Hyundai Trajet 2009 Body oke n mesin tinggal ngepas BPKB ada cuma STNK hilang tp lagi di urus, Pajak Sampai 2021. Harga 65jt nego...

    Rp 65,000,000
    70 Km
    Laporkan
  • Foto Mazda 323 familia manual 97 merah mulus klg...
    3
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    Mazda 323 familia manual 97 merah mulus klg nopol 2angka

    Dki Jakarta (Bisa Cod) , Dki Jakarta

    Penjelasan Produk Mazda 323 familia manual 97 merah mulus klg nopol 2angka bpkb hilang cek pisik stnk ada ac ps pw em clak vrac 16 int ori...

    Rp 28,500,000
    Laporkan
  • Foto 2011 Toyota Avanza G at murah meriah
    m
    mobil123 30+ hari yang lalu

    2011 Toyota Avanza G at murah meriah

    ...pakai bs tt bs kredit harga 95 jt saja apa adanya harga 115 jt atas nama pembeli harga masih bisa nego di tempat minus pajak off 2x stnk hilang

    Rp 95,000,000
    95,000 Km
    Tahun 2011
    Laporkan
  • Foto Kawasaki Ninja R 2015 Banyumas
    m
    mobil123 30+ hari yang lalu

    Kawasaki Ninja R 2015 Banyumas

    Ninja R 2015 plat F bpkb faktur ada, stnk hilang(ada surta keterangan kehilangan stnk) Kondisi istimewa full orisinil Km rendah 4000km Lok...

    Rp 22,500,000
    5 Km
    Tahun 2015
    Laporkan
  • Foto Jual Honda City 2006 kualitas bagus
    O
    Otomurah 30+ hari yang lalu

    Jual Honda City 2006 kualitas bagus

    Bandar Lampung, Lampung

    ...Pajak telat 18 bulan Stnk hilang (ada surat kehilangan) Pajak 2,5 juta Nego alus dan wajar aja bosku khusus peminat serius harga dibawah pasaran

    Rp 69,950,000
    130,000 Km
    Tahun 2006
    Laporkan
X

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk stnk bpkb hilang

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 Selanjutnya »

Mobil stnk bpkb hilang

Beritahukan iklan baru

Kami menggunakan kuki untuk mempersonalisasi pengalaman Anda. Jika Anda tak keberatan, silakan melanjutkan penelusuran. Lebih lanjut