Jual kondisi rusak

1-25 dari 63 mobil

X
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Terima iklan baru melalui email jual kondisi rusak
Urutkan
Harga
-
Merk
  • Honda  17
  • Yamaha  13
  • Mitsubishi  5
  • Toyota  5
  • Suzuki  4
  • BMW  3
  • AC  2
  • Ford  1
  • Hyundai  1
  • Kia  1
Model
  • Canter  4
  • Beat  2
  • City  2
  • 307  1
  • Altis  1
  • Avega  1
  • Baleno  1
  • Civic  1
  • E-Class  1
  • Everest  1
Kota
  • Pekanbaru  4
  • Surabaya  3
  • Tangerang Selatan  3
  • Bandung  2
  • Bekasi  2
  • Depok  2
  • Jakarta Barat  2
  • Jakarta Selatan  2
  • Jakarta Pusat  1
  • Jakarta Timur  1
Provinsi
  • Dki Jakarta  7
  • Jawa Barat  6
  • Jawa Tengah  5
  • Banten  4
  • Riau  4
  • Jawa Timur  3
  • Kalimantan Timur  1
  • Lampung  1
  • Sulawesi Selatan  1
  • Sumatera Selatan  1
Tahun
-
Kilometer
-
Bahan bakar
  • Bensin  8
  • Bio-Solar
  • Gas  2
  • Solar  2
Tipe
  • Truk  4
  • City Car  2
  • Hatchback  1
  • SUV  1
Transmisi
  • Manual  27
  • Otomatis  34
Jumlah pintu
-
Fitur
Tanggal publikasi
  • Kemarin  0
  • Minggu ini  0
  • [Servis gratis sepuasnya] Kredit/Cash Honda...
    m
    mobil123 20 hari yang lalu

    [Servis gratis sepuasnya] Kredit/Cash Honda Beat FI Cw 2019

    ...Antara Motor Jual Beli Motor Bekas Lokasi: AM2: Cimanggis Depok. Jl Raya Bogor KM 29,6 Palsi Gunung Mekarsari Cimanggis Depok(Depan Pt Tokai)

    Rp 12,500,000
    5 Km
    Tahun 2019
    Laporkan
  • Toyota Soluna 1.5 Gli M/t Facelift
    7
    m
    mobilindo.co.id 30+ hari yang lalu

    Toyota Soluna 1.5 Gli M/t Facelift

    Bekasi, Jawa Barat

    Jual toyota soluna gli facelift manual 2001, tangan 1 dari baru, km 92000, kondisi istimewa dan terawat baik, interior full orisinil tdk ada...

    Rp 77,000,000
    92,000 Km
    Tahun 2001
    Laporkan
  • Honda City New Vtec
    7
    m
    mobilindo.co.id 30+ hari yang lalu

    Honda City New Vtec

    Jakarta - Dki Jakarta , Dki Jakarta

    ...rusak ato tabrakan, tp mau ganti mbl 7SEAT Mesin2, surat2 asli no tipu2 Harga 119jt silahkan nego, brg di jamin ga rugi Ga ada PR lagi...

    Rp 119,000,000
    100,300 Km
    Tahun 2005
    Laporkan
  • Bmw m e92
    5
    m
    mobilindo.co.id 30+ hari yang lalu

    Bmw m e92

    Bekasi, Jawa Barat

    Bitacom jual Memory Ram DDR3 Laptop atau Sodim Memory Laptop kondisi baru, Bisa untuk upgrade DDR3 Laptop Acer Toshiba Dell Sony Vaio Lenovo...

    Rp 180,000,000
    Tahun 2012
    Laporkan
  • Bmw 5 28i
    7
    m
    mobilindo.co.id 30+ hari yang lalu

    Bmw 5 28i

    Duren Sawit, Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    Permisi gan mau jual bmw 528i automatik warna silver kondisi istimewa, interior super rapih mesin halus boleh cek bmw resmi matik kayak baru...

    Rp 105,000,000
    100,000 Km
    Tahun 2000
    Laporkan
  • Corolla ke 30 tahun 1976
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Corolla ke 30 tahun 1976

    Salatiga, Jawa Tengah

    Jual rugi kondisi mantap, surat hidup, mesin masih ngembun, AC dingin, masih oke buat ngebut, ban baru, minus ada dekok dikit body belakang...

    Rp 25,000,000
    300,000 Km
    Laporkan
  • Jual Honda Jazz 2006 kualitas bagus
    O
    Otomurah 30+ hari yang lalu

    Jual Honda Jazz 2006 kualitas bagus

    Jawa Tengah

    Bismillah Kami jual jazz idsi 2006 a. N sendiri kami pake sdh 5 tahunan Pemakaian kami cuma di dlm kota antar rumah sakit di solo Sejak...

    Rp 83,000,000
    145,000 Km
    Tahun 2006
    Laporkan
  • GRAND LIVINA XV A/T TH 2011 tanpa PR kondisi...
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    GRAND LIVINA XV A/T TH 2011 tanpa PR kondisi secara total...

    Tangerang Selatan, Banten

    Di jual grand livina xv a/t th 2011 original tanpa pr spec. Warna HITAM warna pavorite dan mewah. Warna jok kulit crem khas xv. Orisinil mesin...

    Rp 89,000,000
    75,000 Km
    Tahun 2011
    Laporkan
  • Jual Cepat Terios R 2015 Manual Warna Hitam...
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Jual Cepat Terios R 2015 Manual Warna Hitam Metalik, Tgn1...

    Surabaya, Jawa Timur

    Di Jual Cepat Daihatsu Terios Tipe R 1.500CC Tahun 2015 Transmisi Manual Warna Hitam Metalik Plat AG [Kediri ] Pajak Panjang Features: >...

    Rp 160,000,000
    30,000 Km
    Tahun 2015
    Laporkan
  • Dijual Peugeot 307 Sporty Bisa TT
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Dijual Peugeot 307 Sporty Bisa TT

    Bandung, Jawa Barat

    Peugeot 307 Sporty, kondisi sangat terawat, full standar dan ori. Warna abu abu metalik. Plat no cantik. Transmisi manual. Mesin halus dan...

    Rp 58,000,000
    95,000 Km
    Tahun 2002
    Laporkan
  • [Servis gratis sampai lunas] Kredit/Cash Yamaha...
    m
    mobil123 30+ hari yang lalu

    [Servis gratis sampai lunas] Kredit/Cash Yamaha Freego Std 2

    ...Antara Motor Jual Beli Motor Bekas Lokasi: AM2: Cimanggis Depok. Jl Raya Bogor KM 29,6 Palsi Gunung Mekarsari Cimanggis Depok(Depan Pt Tokai)

    Rp 15,500,000
    5 Km
    Tahun 2019
    Laporkan
  • Jual fortuner trd disel 2010/2011
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Jual fortuner trd disel 2010/2011

    Magelang, Jawa Tengah

    Di jual fortuner tipe trd disel metic tahun 2010 pemakaian 2011, plat AD solo, kondisi prima tidak ada kendala, tangan pertma dari beli baru...

    Rp 225,000,000
    200,000 Km
    Tahun 2011
    Laporkan
  • OTOSIA Jual Beli Mobil akan ditutup pada...
    5
    O
    Otosia 1+ tahun yang lalu

    OTOSIA Jual Beli Mobil akan ditutup pada 30-09-2021

    Depok, Jawa Barat

    Kondisi istimewa sangat terawat di jamin tinggal pakai, temperature normal, macet2 an aman jaya, mesin halus, matic responsive, o/d fungsi...

    Rp 73,000,000
    173,000 Km
    Tahun 2006
    Laporkan
  • Jual Segera Honda Mobilio E CVT iVtec 1.5cc...
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Jual Segera Honda Mobilio E CVT iVtec 1.5cc Matik tahun...

    Samarinda, Kalimantan Timur

    Dijual Honda Mobilio E CVT iVtec 1.5cc Matik tahun 2014 Kondisi: Pemakaian pribadi terawat. Surat-surat panjang dan lengkap. Kondisi mesin...

    Rp 220,000,000
    45,000 Km
    Tahun 2014
    Laporkan
  • Di jual Toyota kijang lgx 2.0 thn 2000 Rp...
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Di jual Toyota kijang lgx 2.0 thn 2000 Rp 67.000.000 nego

    Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    Toyota kijang lgx 2.0 body lempeng velg rac. 17 Toyota kijang 2.0 LGX Tahun: 2000 Warna: silver metalik KONDISI BODY. Masih kaleng dan lempeng...

    Rp 67,000,000
    190,000 Km
    Tahun 2000
    Laporkan
  • Hyundai Avega Silver 2013 pajak hidup mesin oke!
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Hyundai Avega Silver 2013 pajak hidup mesin oke!

    Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    Hi saya mau jual Mobil Tante Saya HYundai Avega Silver 2013 kondisi baru keluar bengkel bukan karena rusak tapi mau dijual, mau saya benerin...

    Rp 107,000,000
    150,000 Km
    Tahun 2013
    Laporkan
  • [Gratis servis sepuasnya] Kredit/Cash Yamaha...
    m
    mobil123 30+ hari yang lalu

    [Gratis servis sepuasnya] Kredit/Cash Yamaha Nmax Custom VVA

    ...Antara Motor Jual Beli Motor Bekas Lokasi: AM2: Cimanggis Depok. Jl Raya Bogor KM 29,6 Palsi Gunung Mekarsari Cimanggis Depok(Depan Pt Tokai)

    Rp 26,500,000
    10 Km
    Tahun 2019
    Laporkan
  • Suzuki Neo Baleno Manual Tahun 2008 Antik...
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Suzuki Neo Baleno Manual Tahun 2008 Antik KM40rb Terawat

    Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    Misi OLX Mau numpang jual mobil Dijual karena mau upgrade ke yang lain Suzuki Neo Baleno Antik Kondisi Bagus Terawat. Transmisi manual...

    Rp 79,000,000
    40,000 Km
    Tahun 2008
    Laporkan
  • OTOSIA Jual Beli Mobil akan ditutup pada...
    5
    O
    Otosia 1+ tahun yang lalu

    OTOSIA Jual Beli Mobil akan ditutup pada 30-09-2021

    Surabaya, Jawa Timur

    Dijual segera kendaraan jelajah segala medan, cocok dengan kondisi jalan raya di sebagian besar kota-kota di Indonesia. Siap untuk kodisi...

    Rp 140,000,000
    Tahun 2004
    Laporkan
  • Ertiga gx manual 2015 harga 130 juta
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Ertiga gx manual 2015 harga 130 juta

    Tangerang Selatan, Banten

    Di jual ertiga gx manual 2015 harga cash 133 juta harga kredit DP 10 juta kondisi mobil luar biasa istimewa kondisi kaki kali masih empuk dan...

    Rp 130,000,000
    45,000 Km
    Tahun 2015
    Laporkan
  • Mercedes Benz E320 W124 M/T Silver On Blue
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Mercedes Benz E320 W124 M/T Silver On Blue

    Bandung, Jawa Barat

    Jual Cepat! Mercedes Benz E320 W124 Silver On Blue (Rare Items) Year: 1993 Manual Transmission Warna Silver M104.99x 3.2L Engine Blue Leather...

    Rp 49,000,000
    150,000 Km
    Tahun 1993
    Laporkan
  • Honda city idsi
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Honda city idsi

    Palembang, Sumatera Selatan

    Jual santai Honda city idsi bekas pakean cew skrg orang nya udah pindah jadi gak di pakek lgi mobil nya kali aja ada yang minat. Mesin kering...

    Rp 68,000,000
    100,000 Km
    Tahun 2003
    Laporkan
  • [Servis gratis seumur hidup] Kredit/Cash Honda...
    m
    mobil123 30+ hari yang lalu

    [Servis gratis seumur hidup] Kredit/Cash Honda All New Vario

    ...Antara Motor Jual Beli Motor Bekas Lokasi: AM2: Cimanggis Depok. Jl Raya Bogor KM 29,6 Palsi Gunung Mekarsari Cimanggis Depok(Depan Pt Tokai)

    Rp 16,500,000
    5 Km
    Tahun 2019
    Laporkan
  • Honda Freed tipe PSD AC digital full aksesoris...
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Honda Freed tipe PSD AC digital full aksesoris dan siap kelu

    Surabaya, Jawa Timur

    Mohon dibaca terlebih dahulu saya jual honda freed milik pribadi, tipe PSD AC sdh digital, mobil kondisi sangat terawat, tinggal pakai saja...

    Rp 148,000,000
    100,000 Km
    Tahun 2010
    Laporkan
  • OTOSIA Jual Beli Mobil akan ditutup pada...
    3
    O
    Otosia 1+ tahun yang lalu

    OTOSIA Jual Beli Mobil akan ditutup pada 30-09-2021

    Semarang, Jawa Tengah

    Jual BMW X4 baru pakai bentar, kilometer rendah, dan kondisi di foto sesuai aslinya DIJAMIN TIDAK MENGECEWAKAN Kilometer 10rb Nik 2014...

    Rp 1,125,000,000
    10,000 Km
    Tahun 2014
    Laporkan
X

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk jual kondisi rusak

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 Selanjutnya »

Jual kondisi rusak

Beritahukan iklan baru

Kami menggunakan kuki untuk mempersonalisasi pengalaman Anda. Jika Anda tak keberatan, silakan melanjutkan penelusuran. Lebih lanjut