Mobil jual honda civic 90

1-25 dari 29 mobil

X
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Terima iklan baru melalui email jual honda civic 90
Urutkan
Harga
-
Merk
  • Honda  29
Model
  • Civic  26
  • CR-V  1
  • Jazz  1
Kota
  • Jakarta Selatan  3
  • Jakarta Timur  2
  • Surabaya  2
  • Bandung  1
  • Jakarta Pusat  1
  • Surakarta  1
Provinsi
  • Jawa Timur  8
  • Dki Jakarta  7
  • Jawa Tengah  5
  • Jawa Barat  4
  • Kalimantan Timur  1
Tahun
-
Kilometer
-
Bahan bakar
  • Bensin  11
  • Bio-Solar
  • Gas
  • Solar
Tipe
  • Sedan  14
  • Hatchback  2
Transmisi
  • Manual  12
  • Otomatis  10
Jumlah pintu
-
Fitur
Tanggal publikasi
  • Kemarin  0
  • Minggu ini  3
  • Foto Honda Grand Civic 90 mulus
    C
    Cintamobil 3 hari yang lalu

    Honda Grand Civic 90 mulus

    Kalimantan Timur

    ...jok mb Kondisi mulus dan terawat Mobil siap dipakai Jarak tempuh rendah Bebas kecelakaan Harga mobilnya sangat terjangkau Butuh uang jual cepat.

    Lihat harga
    Tahun 1990
    Laporkan
  • Foto Honda Grand Civic 1990
    C
    Cintamobil 6 hari yang lalu

    Honda Grand Civic 1990

    Jawa Timur

    Di jual gc th 90. Kondisi mulus dan terawat Mobil siap dipakai Ban tebal Harga mobilnya sangat terjangkau Ayo Ayo jual cepat interior ori ac...

    Lihat harga
    Tahun 1990
    Laporkan
  • Foto Jual Honda Genio 1993 Manual
    C
    Cintamobil 2 hari yang lalu

    Jual Honda Genio 1993 Manual

    Jawa Timur

    Honda Genio 1993 warna silver metalic mulus, manual, mesin normal, modif radiator cielo, kondensor panther, mesin jadi adem AC dingin, Audio...

    Lihat harga
    Tahun 1993
    Laporkan
  • Foto Honda Civic 90 istimewa
    O
    Otomurah 18 hari yang lalu

    Honda Civic 90 istimewa

    Jawa Tengah

    Kondisi mobil mulus dan terawat mobil siap dipakai ban tebal harga sangat murah jual cepat Pjk baru Velg R 16 dan ban baru2. Gagah sekali...

    Lihat harga
    Tahun 1990
    Laporkan
  • Foto Honda Civic 90
    O
    Otomurah 19 hari yang lalu

    Honda Civic 90

    Jawa Tengah

    Dijual grand civic th 90 Kondisi mulus dan terawat Kondisi bagus Jual cepat pwindow surat komlit pjk jln audio

    Lihat harga
    Tahun 1990
    Laporkan
  • C
    Carmudi 18 hari yang lalu

    2017 Honda CR-V TDP Cihuy Paling Minim Se-Jabodetabek

    Pesanggrahan, Jakarta Selatan , Dki Jakarta

    Sudah siapkah anda jadi keluarga besar HONDA ⁉ ⏪ FAKTA PENTING: ✅ Salah satu merk mobil produksi Jepang yang mampu bersaing dgn merk lain nya...

    Rp 508,000,000
    Tahun 2017
    5 Pintu
    Laporkan
  • Foto Honda Grand Civic 90 Original
    O
    Otomurah 17 hari yang lalu

    Honda Grand Civic 90 Original

    Kalimatan Selatan

    Bodi Original, Interior Ori, Ac Dingiiiiin, Kondisi mulus dan terawat Ban tebal Mobil siap pakai Harga sangat murah Jual cepat Mesin Ok, Power...

    Lihat harga
    Tahun 1990
    Laporkan
  • Foto Honda Grand Civic 90 Full modif
    O
    Otomurah 17 hari yang lalu

    Honda Grand Civic 90 Full modif

    Jawa Tengah

    Kondisi mulus dan terawat Ban tebal Mobil siap pakai Harga sangat murah Jual cepat body mulus mesin kering halus kaki empuk nyaman listrik...

    Lihat harga
    Tahun 1990
    Laporkan
  • Foto Honda civic th 2012 matic hitam
    5
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Honda civic th 2012 matic hitam

    Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    Jual new civic 2.0cc th 2012 matic hitam metalik istimewa sekali 1. Tgn pertama 2. Km 40rb record 3. Pajak bln 8. 2018 panjang 4. Vr 18 all...

    Rp 187,000,000
    Laporkan
  • Foto Honda Civic Nova 1990
    O
    Otomurah 13 hari yang lalu

    Honda Civic Nova 1990

    Jawa Barat

    Jual mobil kesayangan bapak nih civic nova thn 90 mobil aman nyaman tentram sejahtera yaa om hehehe. Kondisi mulus dan terawat Mobil siap...

    Lihat harga
    Tahun 1990
    Laporkan
  • Foto Honda Civic Nouva /nova 90
    O
    Otomurah 19 hari yang lalu

    Honda Civic Nouva /nova 90

    Jawa Timur

    Honda civic Nouva 90. Warna abu 2 solid mulus gk ada baret (cat total baru). Body utuh, gk ada kropos, gk ada dempul, siler kaca utuh (semua...

    Lihat harga
    Tahun 1990
    Laporkan
  • C
    Carmudi 18 hari yang lalu

    2017 Honda Jazz Tdp Cihuy paling minim Se-jabodetabek

    Sudah siapkah anda jadi keluarga besar HONDA ⁉ ⏪ FAKTA PENTING: ✅ Salah satu merk mobil produksi Jepang yang mampu bersaing dgn merk lain nya...

    Rp 274,000,000
    Tahun 2017
    5 Pintu
    Laporkan
  • Foto Honda Civic Nouva 90 istimewa murah meriah
    O
    Otomurah 19 hari yang lalu

    Honda Civic Nouva 90 istimewa murah meriah

    Jawa Timur

    Kondisi mulus dan terawat Kondisi ban bagus Jual cepat jual cepat aja butuh uang, siapa cepat dia dapat. Harga masih bisa nego. Lokasi...

    Lihat harga
    Tahun 1990
    Laporkan
  • Foto Jual cepat bu grand civid 90 platN mlg pjk off...
    O
    Otomurah 16 hari yang lalu

    Jual cepat bu grand civid 90 platN mlg pjk off 2 thn 30jt

    Jawa Timur

    ...civic 90 ac. Tp. vr ring15. Mesin sht kaki nyaman ada grawat cat dikit2 jual apa adanya cpt bu yg serius call/wa. 30jt saja naik grand civic.

    Lihat harga
    Tahun 1990
    Laporkan
  • Foto Jual grand civic 90
    m
    mobilcantik.com 30+ hari yang lalu

    Jual grand civic 90

    Surabaya , Jawa Timur

    Jual grand civic thn 90, plat L sby, bln 1 surat baru, warna apple green, kondisi terawat, orisinil interior. AC dingin, siapppp pakai. Hub...

    Rp 55,000,000
    Tahun 1990
    Laporkan
  • Foto Dijual Honda Civic Nouva 88 Gress Banget!
    O
    Otomurah 17 hari yang lalu

    Dijual Honda Civic Nouva 88 Gress Banget!

    Jawa Barat

    Kondisi 85-90% mulus enak dibuat harian, Kondisi mulus dan terawat Ban tebal Mobil siap pakai Harga sangat murah Jual cepat pemakaian teratur...

    Lihat harga
    Tahun 1988
    Laporkan
  • Foto Honda Civic Wonder 84
    O
    Otomurah 17 hari yang lalu

    Honda Civic Wonder 84

    Jawa Barat

    Di jual cepet aja lagi butuh uang pisan 28jt nego sampe jadi, Kondisi mulus dan terawat Ban tebal Mobil siap pakai Harga sangat murah Jual...

    Lihat harga
    Laporkan
  • Foto Dijual Honda Civic Grand Civic 1.5 (1990)
    O
    Otosia 1+ tahun yang lalu

    Dijual Honda Civic Grand Civic 1.5 (1990)

    Surabaya , Jawa Timur

    Jual Honda Grand Civic thn'90. Kondisi terawat putih mulus. Interior & mesin bersih. Istimewa. Plat N Malang. Minat serius hubungi pemilik...

    Rp 60,000,000
    Tahun 1990
    Laporkan
  • Foto Jual grand civic thn 90 AD solo. Barang bagus....
    O
    Otomurah 17 hari yang lalu

    Jual grand civic thn 90 AD solo. Barang bagus. Velg modif

    Jawa Tengah

    Harga bsa nego bos. Barang sialahkan tonton dlu gak masalah. Knalpot joss

    Lihat harga
    Tahun 1990
    Laporkan
  • Foto Civic tahun 90 banyuwangi
    O
    Otomurah 19 hari yang lalu

    Civic tahun 90 banyuwangi

    Jawa Timur

    Di jual honda greand civic thn 90, barang bagus, mesin enak, Ac dingin, surat2 lengkap hidup,

    Lihat harga
    Tahun 1990
    Laporkan
  • Foto Grand Civic Hijau Tua 90
    2
    m
    mobilcantik.com 30+ hari yang lalu

    Grand Civic Hijau Tua 90

    Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    Ane jual mobil kesayangan nih, jarang dipake dan selalu dirawat�grand civic tahun 90, hijau tua, semua panel berfungsi, KTP an sendiri, boleh...

    Rp 52,000,000
    307,000 Km
    Tahun 1990
    Laporkan
  • 3
    m
    mobilcantik.com 30+ hari yang lalu

    Dijual cepat Honda Grand Civic'90 (Matic)

    Jabodetabek

    Di jual karena perlu uang. Mobil mulus, mesin kering, velg racing, ban tebal 90 %, interior rapi/original, audio SONY Xplod + power + tube...

    Rp 47,000,000
    106,000 Km
    Tahun 1990
    Laporkan
  • m
    mobilcantik.com 30+ hari yang lalu

    Jual grand civic LX 90 Antik

    Bandung , Jawa Barat

    Ngga ngecewain dech velg 16", mesin kering, body ngaleng, pajak mpe agsts 10 interior ok, steer+handle+pedal racing

    Rp 48,500,000
    Tahun 1990
    Laporkan
  • Foto Dijual Honda Civic Grand Civic 1.5 (1990)
    4
    O
    Otosia 1+ tahun yang lalu

    Dijual Honda Civic Grand Civic 1.5 (1990)

    Surakarta, Jawa Tengah

    Jual grandcivic tahun 90, good condition, tinggal pake, lokasi jatinom, klaten Status: Tersedia

    Rp 55,000,000
    Tahun 1990
    Laporkan
  • m
    mobilcantik.com 30+ hari yang lalu

    Grand civic cakeb

    Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    Jual grand civic 90 kesayangan ane nih, stnk an sendiri, bisa pinjem ktp 1x dah, surat kumplit, semua panel berfungsi, ac duingin pol, siap...

    Rp 54,000,000
    300,000 Km
    Tahun 1990
    Laporkan
X

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk jual honda civic 90

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 Selanjutnya »

Mobil jual honda civic 90

Trovit menggunakan cookies. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui untuk menerima cookies dari kami. Anda dapat mengubah pengaturan dan menemukan informasi lebih lanjut di Learn more >>