Cari:

Mobil jadul

1-17 dari 17 mobil

X
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Terima iklan baru melalui email jadul
Urutkan
Harga
-
Merk
  • Toyota  3
  • AC  2
  • Honda  2
  • Mercedes  2
  • Mitsubishi  2
  • Nissan  2
  • Suzuki  2
  • Hyundai  1
  • Mazda  1
Model
  • Baleno  2
  • Grand Livina  2
  • Accord  1
  • C-Class  1
  • Civic  1
  • Corolla  1
  • Galant  1
  • H-1 Series  1
  • Kijang  1
  • Lancer  1
Kota
  • Bandung  3
  • Jakarta Selatan  2
  • Sidoarjo  2
  • Bekasi  1
  • Jakarta Barat  1
  • Surabaya  1
  • Yogyakarta  1
Provinsi
  • Dki Jakarta  7
  • Jawa Barat  5
  • Jawa Timur  3
  • Daerah Istimewa Yogyakarta  1
  • Riau  1
Tahun
-
Kilometer
-
Bahan bakar
  • Bensin  2
  • Solar  2
Tipe
  • Sedan  4
  • Bis  1
  • MPV  1
Transmisi
  • Otomatis  6
  • Manual  5
Jumlah pintu
-
Fitur
Tanggal publikasi
  • Kemarin  0
  • Minggu ini  2
  • Foto Corolla Corvet KE30 Th 1976
    5
    J
    Jualo.com 6 hari yang lalu

    Corolla Corvet KE30 Th 1976

    Sidoarjo, Jawa Timur

    Jedug Ada Kabin Rapi Bersih Tinggal Naik Mobil Jadul yang masih mau lari kencang Bisa untuk harian / luar kota BBM irit tidak bikin risau...

    Mobil serupa dengan :  warna hijau

    Rp 35,000,000
    Laporkan
  • Foto 1995 mercedes-benz c180
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    1995 mercedes-benz c180

    Bandung , Jawa Barat

    ...Belakang Berfungsi Normal Cuma 89Jt Ajah. [Nego sampe beli] Om YEK Kota Bandung Raya 0852.2090.9009 [telpon sms] no whatsaap because hp jadul

    Mobil serupa dengan :  mercedes

    Rp 89,000,000
    Laporkan
  • Foto Toyota kijang Roper short KF50 th1990
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Toyota kijang Roper short KF50 th1990

    Bekasi, Jawa Barat

    ...aman dan normal, ac dobel blower, power stering, tape jadul kaset, sentral lock alarm, ban gondrong pelx dop sesuai foto tanpa rekayasa belaka.

    Mobil serupa dengan :  toyota kijang super long, toyota kijang super

    Rp 30,000,000 Rp 32,000,000
    Laporkan
  • Foto Mobil Kijang Super 1991,
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Mobil Kijang Super 1991, " Mobil Jadul Keren " sudah dicat...

    Sidoarjo, Jawa Timur

    Mobil Kijang super keren, Ac bagus, cat mengkilat, tempat duduk bagus, setir ori

    Rp 40,000,000
    Laporkan
  • m
    mobilcantik.com 2 hari yang lalu

    Mercy mini 280 classic

    Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta

    Radio tape merk Roadstar (jadul abis). AC ada, tapi perlu servis MESIN: bungi jangkrik masih ada. Kampas kopling abis ganti. Power stereng baru...

    Rp 25,000,000
    Tahun 1973
    Laporkan
  • Foto Dijual Nissan Grand Livina All New XV CVT (2015)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Nissan Grand Livina All New XV CVT (2015)

    Jakarta Selatan , Dki Jakarta

    ...DVD roof monitor. Menggunakan velg jadul seperti yang digunakan grand livina tahun 2011. Ban & velg serep tidak sama dengan yang terpasang...

    Mobil serupa dengan :  baru

    Rp 185,000,000
    17,000 Km
    Tahun 2015
    Laporkan
  • Foto Mobil Klasic Honda Civic 77
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Mobil Klasic Honda Civic 77

    Surabaya , Jawa Timur

    Mobil Civic Honda mungil tahun 1977 yang jadul lebih dicari Untuk detailnya Mesin Sehat, (OK) Surat Komplit Ban 80% Kelistrikan Normal, nyala...

    Mobil serupa dengan :  honda civic tahun 80, honda civic 80

    Rp 15,500,000
    Laporkan
  • Foto Nissan Grand Livina 1.5 XV Automatic 2015
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    Nissan Grand Livina 1.5 XV Automatic 2015

    Dki Jakarta (Bisa Cod) , Dki Jakarta

    ...tidak ada DVD roof monitor. Menggunakan velg jadul seperti yang digunakan grand livina tahun 2011. Sudah tidak ada trim plastik cover.

    Mobil serupa dengan :  nissan grand livina xv warna dark blue

    Rp 162,000,000 Rp 167,000,000
    Laporkan
  • Foto Jual: mazda 808 tahun 1978
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    Jual: mazda 808 tahun 1978

    Jawa Barat

    Penjelasan Produk Kali ini ane mau jual MOBIL JADUL punya ade ane. Biasanya seh untuk yang Hobi, monggo langsung diliat PIC nya aja. MAZDA 808...

    Rp 123,456,789
    Laporkan
  • Foto WTB 2010 Toyota Rush 1.5 G AT Silver Metalik
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    WTB 2010 Toyota Rush 1.5 G AT Silver Metalik

    Dki Jakarta (Bisa Cod) , Dki Jakarta

    Kitab, Audio Jadul tapi mantap Total DP 17 JT 3,892,000 X 47 PROSES KREDIT HANYA 3 HARI. Buktikan! MEGAMOTOR Bursa Motor dan Mobil. Service...

    Mobil serupa dengan :  toyota rush type s tahun 2010, jual toyota rush 2010

    Rp 133,000,000
    Laporkan
  • Foto Dijual Suzuki Baleno Neo Baleno A/T (2008)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Suzuki Baleno Neo Baleno A/T (2008)

    Jakarta Selatan , Dki Jakarta

    Lari masih oke banget maap kl foto rada burem maklum hp jadul Alasan Dijual sayang gan Mobil jarang kepake. Dan mau beli yg rada kecilan buat...

    Mobil serupa dengan :  jual suzuki neo baleno, suzuki baleno dki jakarta

    Rp 88,000,000
    195,000 Km
    Tahun 2008
    Laporkan
  • Foto Dijual Mitsubishi Galant V6 DOHC M/T (1993)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Mitsubishi Galant V6 DOHC M/T (1993)

    Bandung , Jawa Barat

    ...jadul, gajadul bgt sih, masih trendy lah kalo di tongkronging, Lebih jelasnya hubungin CP abang ane dibawah ini aja gan, kebetulan ane lagi...

    Mobil serupa dengan :  jual mitsubishi galant v6

    Rp 45,000,000
    Tahun 1993
    Laporkan
  • Foto Mobil Bekas: Hyundai H-1 2009
    o
    otopedia.com 30+ hari yang lalu

    Mobil Bekas: Hyundai H-1 2009

    Jakarta , Dki Jakarta

    ...untuk wanita atau driver bertubuh pendek) Radio tape cassette digital KENWOOD jadul � suara nyaman gak jedak jeduk gak perih pekak.

    Mobil serupa dengan :  sedan 1 pintu

    Rp 130,000,000
    Tahun 2009
    Laporkan
  • Foto Dijual Toyota Corolla DX (1981)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Toyota Corolla DX (1981)

    Bandung , Jawa Barat

    ...liat di perumahan permata harjamukti kota cirebon sl grand civic estem lancer soluna datsun jadul retro antik jimny MAESTRO Status: Tersedia

    Mobil serupa dengan :  jual toyota corolla murah, toyota corolla dx bandung

    Rp 30,000,000
    300,000 Km
    Tahun 1981
    Laporkan
  • Foto Dijual Mitsubishi Lancer GLX 1.5 MT (1990)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Mitsubishi Lancer GLX 1.5 MT (1990)

    Jakarta Barat , Dki Jakarta

    ...turun (cocok untuk wanita atau driver bertubuh pendek) Radio tape cassette digital KENWOOD jadul – suara nyaman gak jedak jeduk gak perih pekak.

    Mobil serupa dengan :  sedan 1990, mitsubishi tahun 1990

    Rp 37,500,000
    Tahun 1990
    Laporkan
  • Foto Honda accord cielo
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    Honda accord cielo

    Riau

    ...Produk Overkredit Angsuran 1784ribu x 2,5tahun. Dp bisa barter atau tt yang lain spt spd motor atau mobil2 jadul. Atau yang lain.

    Mobil serupa dengan :  honda cielo, tt motor

    Rp 17,325,000
    Laporkan
  • Foto Suzuki Neo Baleno 1.5 AT 2008 makyoos gan
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    Suzuki Neo Baleno 1.5 AT 2008 makyoos gan

    Dki Jakarta , Dki Jakarta

    Lari masih oke banget maap kl foto rada burem maklum hp jadul Alasan Dijual sayang gan Mobil jarang kepake. Dan mau beli yg rada kecilan buat...

    Mobil serupa dengan :  jual suzuki baleno 2008

    Rp 88,000,000
    Laporkan
X

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk jadul

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

Trovit menggunakan cookies. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui untuk menerima cookies dari kami. Anda dapat mengubah pengaturan dan menemukan informasi lebih lanjut di Learn more >>