Mobil jadul

1-25 dari 27 mobil

X
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Terima iklan baru melalui email jadul
Urutkan
Harga
-
Merk
  • Chevrolet  8
  • AC  3
  • Honda  2
  • Mercedes  2
  • Nissan  2
  • Toyota  2
  • Mazda  1
  • Smart  1
  • Suzuki  1
Model
  • Aveo  5
  • Accord  2
  • Baleno  1
  • Blazer  1
  • C-Class  1
  • Corolla  1
  • Grand Livina  1
  • Rush  1
  • Spin  1
  • Sunny  1
Kota
  • Bekasi  7
  • Bandung  2
  • Jakarta Selatan  2
  • Jakarta Timur  2
  • Sidoarjo  2
  • Gunung Kidul  1
  • Yogyakarta  1
Provinsi
  • Jawa Barat  12
  • Dki Jakarta  10
  • Daerah Istimewa Yogyakarta  2
  • Jawa Timur  2
  • Riau  1
Tahun
-
Kilometer
-
Bahan bakar
  • Solar  3
  • Bensin  2
  • Gas  1
Tipe
  • Hatchback  5
  • MPV  4
  • SUV  3
  • Sedan  3
  • Bis  1
Transmisi
  • Manual  6
  • Otomatis  5
Jumlah pintu
-
Fitur
Tanggal publikasi
  • Kemarin  0
  • Minggu ini  0
  • Foto All new trailblazer turbo diesel comminrail,...
    4
    J
    Jualo.com 21 hari yang lalu

    All new trailblazer turbo diesel comminrail, fitur safety da

    Jakarta Timur , Dki Jakarta

    Ngapain beli mobil mahal-mahal tapi multimedia, fitur safety dan kenyamanannya jadul. Chevrolet All New Trailblazer, dengan multimedia canggih...

    Mobil serupa dengan: kredit chevrolet trailblazer

    Rp 430,000,000
    Laporkan
  • Foto Honda Accord executive 1st gen tahun 1980
    10
    j
    jexliz.com 21 hari yang lalu

    Honda Accord executive 1st gen tahun 1980

    Jakarta , Dki Jakarta

    ...perindahan bagus. Responsif 5 speed Kaki2 baik Lampu2 hidup semua AC dingin banget Peredam lantai WEALTHY (WURTH) Radio dan tape cassete jadul...

    Rp 35,000,000
    100,000 Km
    Tahun 1980
    Laporkan
  • Foto New Aveo, HatchBack Sporty, Irit dan Powerfull
    j
    jexliz.com 23 hari yang lalu

    New Aveo, HatchBack Sporty, Irit dan Powerfull

    Bekasi , Jawa Barat

    Buat apa buang. Buang duit ratusan juta, buat beli mobil tekhnologi jadul dan boros? Dengan Chevrolet All New Aveo, mau aktifitas apa saja...

    Rp 203,800,000
    19 Km
    Tahun 2013
    Laporkan
  • Foto Harga Murah Chevrolet All New Aveo Triptonic 6...
    3
    j
    jexliz.com 23 hari yang lalu

    Harga Murah Chevrolet All New Aveo Triptonic 6 Speeds Dealer

    Bekasi , Jawa Barat

    Buat apa buang. Buang duit ratusan juta, untuk beli mobil model jadul dan boros? Saatnya memiliki HatchBack Mewah dan Hemat Chevrolet All New...

    Rp 204,800,000
    12 Km
    Tahun 2014
    Laporkan
  • Foto Harga Promo Chevrolet New Spin dan Ready Stock
    4
    j
    jexliz.com 23 hari yang lalu

    Harga Promo Chevrolet New Spin dan Ready Stock

    Bekasi , Jawa Barat

    Buat apa buang-buang duit ratusan juta hanya untuk beli mobil keluarga yang tekhnology nya jadul dan gampang penyok. Chevrolet New Spin 1.5LTZ...

    Rp 183,800,000
    19 Km
    Tahun 2013
    Laporkan
  • Foto [Jual] Aplhard mint condition. Buruan
    4
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    [Jual] Aplhard mint condition. Buruan

    Dki Jakarta (Bisa Cod) , Dki Jakarta

    ...jadul gan) ingin lihat barang bisa wa dulu. Ayooo yang minat buruan. Barang bagus nih. Buat mudik juga ok. Tinggal tancap gas ajah gan. Minat...

    Mobil serupa dengan: alphard 2013 dki jakarta

    Rp 230,000,000
    Laporkan
  • Foto Promo Spesial Lebaran TRAILBLAZER Amazing SUV...
    4
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Promo Spesial Lebaran TRAILBLAZER Amazing SUV For Smart Peop

    Jakarta Timur , Dki Jakarta

    Ngapain beli mobil mahal-mahal tapi multimedia, fitur safety dan kenyamanannya jadul. Chevrolet All New Trailblazer, dengan multimedia canggih...

    Mobil serupa dengan: dki jakarta, chevrolet trailblazer ltz

    Rp 455,000,000
    Laporkan
  • Foto Promo Special New Aveo
    3
    j
    jexliz.com 23 hari yang lalu

    Promo Special New Aveo

    Bekasi , Jawa Barat

    ...LT) Rp. 193.8 jt (Type AT 6 Speed Triptonic) Jadi buat apa buang duit sia-sia, beli mobil mahal, kalau model dan tekhnologinya jadul dan boros

    Rp 168,800,000
    20 Km
    Tahun 2012
    Laporkan
  • Foto Promo Discount Chevrolet Dealer Resmi Terlaris...
    3
    j
    jexliz.com 23 hari yang lalu

    Promo Discount Chevrolet Dealer Resmi Terlaris di Jakarta

    Jakarta , Dki Jakarta

    Nggak malu, beli mobil baru untuk keluarga, tapi model lama alias jadul. Beli Chevrolet All New Orlando 1.8L AT Tiptronic 6 Speed, mobil...

    Rp 330,000,000
    19 Km
    Tahun 2012
    Laporkan
  • Foto New Spin, MPV mesin canggih, fitur safety...
    5
    j
    jexliz.com 23 hari yang lalu

    New Spin, MPV mesin canggih, fitur safety lengkap, dan irit

    Bekasi , Jawa Barat

    Masih mau, buang-buang duit ratusan juta, hanya untuk beli mobil keluarga yang gampang penyok dan tekhnologi jadul. Ganti mobil anda dengan...

    Rp 165,800,000
    18 Km
    Tahun 2013
    Laporkan
  • Foto Harga Discount Fantastic Chevrolet Aveo ada di...
    3
    j
    jexliz.com 23 hari yang lalu

    Harga Discount Fantastic Chevrolet Aveo ada di sini

    Jakarta , Dki Jakarta

    Buat apa buang-buang duit ratusan juta, buat belin mobil boros, tekhnologi jadul, safety pas-pas an. Beli Aveo 1.4L AT Triptonic 6 speed...

    Lihat harga
    19 Km
    Tahun 2013
    Laporkan
  • Foto Chevrolet Blazer ALL New Trailblazer 2.5
    4
    p
    pasarotomotif.com 30+ hari yang lalu

    Chevrolet Blazer ALL New Trailblazer 2.5

    Bekasi , Jawa Barat

    Deskripsi Iklan Ngapain beli mobil mahal-mahal tapi multimedia, fitur safety dan kenyamanannya jadul. Chevrolet All New Trailblazer, dengan...

    Mobil serupa dengan: chevrolet blazer

    Rp 455,000,000
    12 Km
    Tahun 2017
    Laporkan
  • Foto J> Mobil Nissan Sunny Tahun 1995 Bandung
    6
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    J> Mobil Nissan Sunny Tahun 1995 Bandung

    Jawa Barat (Bisa Cod) , Jawa Barat

    Penjelasan Produk Permisi Gan. Kali ini ane mau jual Mobil Nissan Sunny tahun 1995 Letter T (Subang), ktp ready. (Mobil jadul sih tapi kondisi...

    Mobil serupa dengan: jual nissan sunny, nissan sunny

    Rp 16,000,000
    Laporkan
  • Foto New Spin, MPV mesin canggih, fitur safety...
    4
    j
    jexliz.com 23 hari yang lalu

    New Spin, MPV mesin canggih, fitur safety lengkap, dan irit

    Bekasi , Jawa Barat

    Masih mau, buang-buang duit ratusan juta, hanya untuk beli mobil keluarga yang gampang penyok dan tekhnologi jadul. Ganti mobil anda dengan...

    Rp 167,800,000
    19 Km
    Tahun 2013
    Laporkan
  • Foto Promo Spektakuler New Aveo 1.4L
    3
    j
    jexliz.com 23 hari yang lalu

    Promo Spektakuler New Aveo 1.4L

    Jakarta , Dki Jakarta

    ...LT) Rp. 193.8 jt (Type AT 6 Speed Triptonic) Jadi buat apa buang duit sia-sia, beli mobil mahal, kalau model dan tekhnologinya jadul dan boros

    Lihat harga
    19 Km
    Tahun 2012
    Laporkan
  • Foto Mercy Tiger W123 280 Bandung kondisi FIT
    4
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    Mercy Tiger W123 280 Bandung kondisi FIT

    Jawa Barat (Bisa Cod) , Jawa Barat

    ...No bocor, no rembes. Aman dipake jalan jauh. Brakepad baru dan ori! Baru kepake kurang lebih 5000km. Body solid, kekar, khas mobil Jerman jadul...

    Mobil serupa dengan: jual mercy bandung, jual mercy tiger

    Rp 43,000,000
    Laporkan
  • m
    mobilcantik.com 30+ hari yang lalu

    Mercy mini 280 classic

    Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta

    ...(jadul abis). AC ada, tapi perlu servis MESIN: bungi jangkrik masih ada. Kampas kopling abis ganti. Power stereng baru servis, ganti seal dll...

    Mobil serupa dengan: mercy 2 pintu, bawah 25 juta

    Rp 25,000,000
    Tahun 1973
    Laporkan
  • Foto Corolla Corvet KE30 Th 1976
    5
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Corolla Corvet KE30 Th 1976

    Sidoarjo, Jawa Timur

    ...Jadul yang masih mau lari kencang Bisa untuk harian / luar kota BBM irit tidak bikin risau Monggo yang berminat langsung ke TKP sambil nego...

    Mobil serupa dengan: jawa timur, warna hijau

    Rp 35,000,000
    Laporkan
  • Foto Dijual Nissan Grand Livina All New XV CVT (2015)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Nissan Grand Livina All New XV CVT (2015)

    Jakarta Selatan , Dki Jakarta

    ...DVD roof monitor. Menggunakan velg jadul seperti yang digunakan grand livina tahun 2011. Ban & velg serep tidak sama dengan yang terpasang (velg

    Mobil serupa dengan: baru, peugeot tangan pertama

    Rp 185,000,000
    17,000 Km
    Tahun 2015
    Laporkan
  • Foto 1995 mercedes-benz c180
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    1995 mercedes-benz c180

    Bandung , Jawa Barat

    ...Belakang Berfungsi Normal Cuma 89Jt Ajah. [Nego sampe beli] Om YEK Kota Bandung Raya 0852.2090.9009 [telpon sms] no whatsaap because hp jadul

    Mobil serupa dengan: mercedes, velg mercedes benz c180

    Rp 89,000,000
    Laporkan
  • Foto Espass 1.3 2003 AB D Bagus Pajak Baru
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Espass 1.3 2003 AB D Bagus Pajak Baru

    Gunung Kidul , Daerah Istimewa Yogyakarta

    ...mazda, chevrolet, proton, opel, hyundai, kia, QQ, citroen. Kenyamanan pengemudi & penumpang lebih bagus dari pada carry, colt t, zebra jadul.

    Mobil serupa dengan: gunung kidul, opel

    Rp 44,000,000 Rp 45,000,000
    Laporkan
  • Foto Mobil Kijang Super 1991,
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Mobil Kijang Super 1991, " Mobil Jadul Keren " sudah dicat...

    Sidoarjo, Jawa Timur

    Mobil Kijang super keren, Ac bagus, cat mengkilat, tempat duduk bagus, setir ori

    Rp 40,000,000
    Laporkan
  • Foto Jual: mazda 808 tahun 1978
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    Jual: mazda 808 tahun 1978

    Jawa Barat

    Penjelasan Produk Kali ini ane mau jual MOBIL JADUL punya ade ane. Biasanya seh untuk yang Hobi, monggo langsung diliat PIC nya aja. MAZDA 808...

    Rp 123,456,789
    Laporkan
  • Foto WTB 2010 Toyota Rush 1.5 G AT Silver Metalik
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    WTB 2010 Toyota Rush 1.5 G AT Silver Metalik

    Dki Jakarta (Bisa Cod) , Dki Jakarta

    ...Mesin kering dan halus baru servis. Perawatan bengkel resmi, gress dan siap pakai Kelengkapan: Kunci. Kuncil, P3K, Kitab. Kitab, Audio Jadul...

    Mobil serupa dengan: toyota rush type s tahun 2010, jual toyota rush 2010

    Rp 133,000,000
    Laporkan
  • Foto Dijual Suzuki Baleno Neo Baleno A/T (2008)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Suzuki Baleno Neo Baleno A/T (2008)

    Jakarta Selatan , Dki Jakarta

    ...jadul Alasan Dijual sayang gan Mobil jarang kepake. Dan mau beli yg rada kecilan buat bini ane. Mobil udah ane masukin salon jadi agan...

    Mobil serupa dengan: jual suzuki baleno 2008, jual suzuki neo baleno

    Rp 88,000,000
    195,000 Km
    Tahun 2008
    Laporkan
X

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk jadul

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 Selanjutnya »

Mobil jadul

Trovit menggunakan cookies. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui untuk menerima cookies dari kami. Anda dapat mengubah pengaturan dan menemukan informasi lebih lanjut di Learn more >>