Mobil bpkb hilang

1-25 dari 64 mobil

X
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Terima iklan baru melalui email bpkb hilang
Urutkan
Harga
-
Merk
  • Toyota  8
  • AC  7
  • Honda  7
  • Nissan  7
  • Daihatsu  4
  • Ford  4
  • Mitsubishi  4
  • Kia  3
  • Suzuki  3
  • Datsun  1
Model
  • Kijang  3
  • Ranger  3
  • X-Trail  3
  • Brio  2
  • Civic  2
  • Kuda  2
  • Taft  2
  • Vios  2
  • 960  1
  • APV  1
Kota
  • Bandung  9
  • Jakarta Barat  4
  • Jakarta Selatan  4
  • Tangerang Selatan  4
  • Jakarta Utara  3
  • Malang  3
  • Medan  3
  • Jakarta Pusat  2
  • Jakarta Timur  2
  • Magetan  2
Provinsi
  • Dki Jakarta  18
  • Jawa Barat  12
  • Jawa Timur  11
  • Banten  5
  • Sumatera Utara  4
  • Jawa Tengah  3
  • Daerah Istimewa Yogyakarta  2
  • Riau  2
  • Kalimantan Selatan  1
  • Sulawesi Selatan  1
Tahun
-
Kilometer
-
Bahan bakar
  • Bensin  13
  • Bio-Solar
  • Gas
  • Solar  3
Tipe
  • SUV  7
  • MPV  2
  • Pick up  2
  • Hatchback  1
  • Sedan  1
  • Van  1
Transmisi
  • Manual  40
  • Otomatis  18
Jumlah pintu
-
Fitur
Tanggal publikasi
  • Kemarin  0
  • Minggu ini  0
  • Foto 1999 Toyota Kijang Lsx Diesel 1 Tangan Dari Baru
    5
    m
    modifikasi.com 18 hari yang lalu

    1999 Toyota Kijang Lsx Diesel 1 Tangan Dari Baru

    Bandung, Jawa Barat

    Jual Kijang Diesel LSX-D 1999 Hijau 1st hand dari baru Atas nama sendiri Plat D BPKB hilang dalam pengurusan (dibayar sendiri 6.5jt) harga as...

    Rp 68,000,000
    300,000 Km
    Tahun 1999
    Laporkan
  • Foto MITSUBISHI Kuda Bensin Super Exceed 2000
    6
    r
    rajamobil.com 25 hari yang lalu

    MITSUBISHI Kuda Bensin Super Exceed 2000

    ...Pajak off 2 tahun 23-09-2016 (pertahunnya murah cuma 1,3jt). Lecet pemakaian. STNK asli hilang, fotocopy nya ada. Harga: 53 Nego (adem banget)

    Rp 53,000,000
    300 Km
    Laporkan
  • Foto MAZDA MR90 1992 92 AC menggigil sangat pajak...
    7
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    MAZDA MR90 1992 92 AC menggigil sangat pajak stnk off 2017 k

    Dki Jakarta (Bisa Cod) , Dki Jakarta

    ...tapi tape head unit nya gak ada yah, gak dikembaliin tukang servis tape, tokonya bangkrut tiba2, orang nya hilang di telpon gak diangkat angkat

    Rp 18,500,000
    Laporkan
  • Foto Dijual Ford Ranger Single Cabin Pick-Up 4x2 (2006)
    4
    O
    Otosia 30+ hari yang lalu

    Dijual Ford Ranger Single Cabin Pick-Up 4x2 (2006)

    Bandung, Jawa Barat

    Dijual ford ranger single cab: Tahun 2006. STNK Hilang, BPKB ada, hanya ada surat jalan (ompang). Mesin sudah ganti isuzu panther 2500 cc...

    Rp 40,000,000
    Tahun 2006
    Laporkan
  • o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Mitshubishi Galant Hiu tahun 2000 Manual Stnk Hilang Bpkb...

    Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    Mitshubishi Galant Hiu Manual tahun 2000 Stnk hilang ada surat kehilangannya Bpkb ada Mobil Jalan Bukan mobil dongkrok ya. Ac dingin jok...

    Rp 46,000,000
    120,000 Km
    Tahun 2000
    Laporkan
  • Foto Mitsubishi triton GLX 2012 4x4
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Mitsubishi triton GLX 2012 4x4

    Bandung, Jawa Barat

    Mangga strada nya d jual seadanya mesin sehat minus stnk hilang sma lecet2 harga bisa d nego sambil pantau bpkb ngampar

    Rp 120,000,000
    10,000 Km
    Tahun 2012
    Laporkan
  • Foto Timor sohc 1997
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Timor sohc 1997

    Purworejo, Jawa Tengah

    ...bodi kaleng ps pw audio power, AC ada, surat" stnk hilang ada surat kehilangan, bpkb ada, monggo bagi yg minat aja, pastinya NEGO makasih olx

    Rp 22,000,000
    30,000 Km
    Tahun 1997
    Laporkan
  • Foto Carry extra thn 89
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Carry extra thn 89

    Bogor, Jawa Barat

    ...Jumat mobil dijakarta dipake kerja, klo hari sabtu. Minggu mobil dirumah surat" bpkb, stnknya hilang tpi ada surat kehilangannya, pjk off 1x

    Rp 18,500,000
    5,000 Km
    Tahun 1989
    Laporkan
  • Foto Toyota Vios 1.5 E 2010/2009 Manual Pajak Baru...
    5
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Toyota Vios 1.5 E 2010/2009 Manual Pajak Baru Good Condition

    Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    Toyota vios e (bukan limo atau ex taksi ya, ini vios asli sesuai bpkb, stnk dan faktur yaitu vios 1.5 E) Tahun Pemakaian 2010 dan Tahun...

    Rp 59,900,000
    Laporkan
  • Foto 2000 Daihatsu Taft 2.8 Rocky SUV
    m
    mobil123 30+ hari yang lalu

    2000 Daihatsu Taft 2.8 Rocky SUV

    Dijual daihatsu rocky f78 independent tahun 2000! Barang langka simpanan! Rocky Independent th. 2000 4 x 4 aktif (minus kopel dicopot & hilang...

    Rp 150,000,000
    Tahun 2000
    Laporkan
  • Foto Peageot 306 Manual Jos 1999
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Peageot 306 Manual Jos 1999

    Tangerang Selatan, Banten

    Ac dingin Bisa tt motor Interior rapih wangi Pajak of 3 kali Stnk hilang foto kopi ada Bpkb faktur dll lngkap Siapa cepat dia dapat

    Rp 24,500,000
    195,000 Km
    Tahun 1999
    Laporkan
  • Foto Honda Odissey Triptonic Tahun 2001
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Honda Odissey Triptonic Tahun 2001

    Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    Jual Murah Cepat Mau Pindah Luar Daerah. Plat Nopol B Jkt, Surat BPKB Asli ada, STNK Hilang Dilego apa adanya. Mobil Jalan Normal, Mesin Halus...

    Rp 33,000,000
    165,000 Km
    Tahun 2001
    Laporkan
  • Foto Brio E 1.2 2017 Bandung Pajajaran
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Brio E 1.2 2017 Bandung Pajajaran

    Bandung, Jawa Barat

    Bismillah Jual Pribadi. Transmisi Manual. Km 30k Asli. Stnk, Bpkb, Faktur Asli. Plat Bandung Pajajaran. (Buku servis & manual hilang bisa cek...

    Rp 119,000,000
    25,000 Km
    Tahun 2017
    Laporkan
  • Foto Mitsubishi Galant VR MPI 1995
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Mitsubishi Galant VR MPI 1995

    Tangerang Selatan, Banten

    ...Warna Hijau Mulus Istimewa VR 16 AC Dingin Kaki2 Hening Tarikan Mantap Pajak s/d 2015 Surat2 BPKB saja STNK hilang Lokasi BSD Serpong Tangsel

    Rp 21,000,000
    205,000 Km
    Tahun 1995
    Laporkan
  • Foto Dijual Nissan X-Trail New 2.5 St (2009)
    3
    O
    Otosia 30+ hari yang lalu

    Dijual Nissan X-Trail New 2.5 St (2009)

    Malang, Jawa Timur

    ...Hilang, ada Laporan Kehilangan. Harga Nego Sampai Jadi di Lokasi Stlh Cek Unit. Yg Serius Lgsg Tlp/WA 08563533---, Ma'af jarang Online...

    Rp 91,500,000
    132,000 Km
    Tahun 2009
    Laporkan
  • Foto 2014 Yamaha Mio 110.0 Others
    m
    mobil123 30+ hari yang lalu

    2014 Yamaha Mio 110.0 Others

    Dijual Yamaha Mio J Biru 2014, Plat F Kab Bogor, Pjk 28 Feb 2018, STNK 28 Feb 2019 STNK Hilang, surat2 lengkap BPKB, Sertifikat NIK, Faktur...

    Lihat harga
    Tahun 2014
    Laporkan
  • Foto Dijual Honda jazz 2004
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Dijual Honda jazz 2004

    Tangerang Selatan, Banten

    ...STNK dan BPKB ada. Faktur hilang. Minat cek langsung unit nya di jalan salak 2 pamulang tangsel, yg mau nego di tempat aja sambil ngopi. Wa di

    Rp 70,000,000
    145,000 Km
    Tahun 2004
    Laporkan
  • Foto Ford Ranger SC 4x4 2012
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Ford Ranger SC 4x4 2012

    Riau

    ...BPKB. Mobil dijamin aman karena dari perusahan BUMN, bukan barang bodong. (Pelepasan Hak asli, KIR Asli, Copy BPKB &Faktur ada) 67 Juta nego.

    Rp 67,000,000
    25,000 Km
    Tahun 2012
    Laporkan
  • Foto Dijual Honda Accord
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Dijual Honda Accord

    Medan, Sumatera Utara

    Dijual Cepat Honda Accord Exclusive Tahun 2000. Mesin sebagian Hilang, BPKB Ada, STNK Hilang dan mobil dan keadaan tidak hidup. Cocok...

    Rp 17,500,000
    30,000 Km
    Tahun 2000
    Laporkan
  • Foto Zebra 1,0 pintu belakang mesin sehat kali halus
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Zebra 1,0 pintu belakang mesin sehat kali halus

    Medan, Sumatera Utara

    ...nya gk ad yg kropos ban smua ny msh tebal plat msh hidup 2020 minus STNK hilang BPKB ada. Mobil siap jln jauh kmn aja hrg Rp. 10 jt/nego wajar

    Rp 10,000,000
    40,000 Km
    Tahun 1989
    Laporkan
  • Foto Dijual Mitsubishi Kuda Super Exceed Bensin (2000)
    5
    O
    Otosia 30+ hari yang lalu

    Dijual Mitsubishi Kuda Super Exceed Bensin (2000)

    Bogor, Jawa Barat

    ...Pajak off 2 tahun 23-09-2016 (pertahunnya murah cuma 1,3jt). Lecet pemakaian. STNK asli hilang, fotocopy nya ada. Harga: 53 Nego (adem banget)

    Rp 53,000,000
    300,000 Km
    Tahun 2000
    Laporkan
  • Foto Daihatsu Taft Gt F70 4x4 Diesel
    7
    m
    mobilindo.co.id 30+ hari yang lalu

    Daihatsu Taft Gt F70 4x4 Diesel

    Surakarta, Jawa Tengah

    Dijual Taft GT 4x4 Th 86 Plat AG BPKB ada Stnk hilang surat bukti kehilangan ada Power Sterr sangat ringan tidak bocor AC Dingin banget 4x4...

    Rp 42,500,000
    Tahun 1986
    Laporkan
  • Foto Honda Civic 2004
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Honda Civic 2004

    Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

    Di baca baik" biar tidak nanya lagi jual honda civic 2004 warna silver at mines di STNK hilang bpkb faktur ada sudah bikin surat kehilangan...

    Rp 59,800,000
    105,000 Km
    Tahun 2004
    Laporkan
  • Foto Serena ct 2004 lgsg pemake
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Serena ct 2004 lgsg pemake

    Bekasi, Jawa Barat

    ...pr pajak of 3x stnk hilang bpkb ready lengkap. Buka harga 56jt nego boleh drmh y bos. Lokasi perumahan cluster mutiara sriamur Bekasi utara

    Rp 56,000,000
    85,000 Km
    Tahun 2004
    Laporkan
  • Foto Toyota kijang PU 1979
    o
    olx.co.id 30+ hari yang lalu

    Toyota kijang PU 1979

    Malang, Jawa Timur

    ...seat STNK BPKB siyap, pajak hidup, buku kir hilang cocok buat muatan2 ringan posisi unit ada di perum omaview malang, harga Rp 29.000.000 nego

    Rp 29,000,000
    45,000 Km
    Laporkan
X

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk bpkb hilang

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 Selanjutnya »

Mobil bpkb hilang

Beritahukan iklan baru

Kami menggunakan kuki untuk mempersonalisasi pengalaman Anda. Jika Anda tak keberatan, silakan melanjutkan penelusuran. Lebih lanjut