Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

Urutkan berdasarkan:

Xenia 2004

Serang, , Banten

Rp 43,000,000

Over kredit Mobil Xenia 1000cc Tahun 2004 Pelat B Tanggerang, kondisi mulus,mesin oke irit banget... buat Biaya kuliah, terpaksa ku jual ini mobil, minta gantiin Rp.43.000.000,aja - tinggal 21X lagi...
Tahun 2004
sejak 10 jam, 10 menit dalam tokobagus.com

Foto Xenia 2004

Daihatsu Xenia Deluxe Li 2011 BLACK Manual Termurah

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Rp 110,000,000

mau jual nih Daihatsu Xenia Deluxe Li 2011 BLACK Manual Kesayangan keluarga ane. Buat Keterangannya... (murah juga) [+]Terima jadi aja nanti ane yg urusin kok semuanya [+]Murah gan bisa di tawar kalo cocok...
Tahun 2011
sejak 15 jam, 5 menit dalam kaskus.us

Foto Daihatsu Xenia Deluxe Li 2011 BLACK Manual...

Daihatsu Xenia Xi Vvti 1.3 Tahun 2009 Manual

Jakarta Utara , Dki Jakarta

Rp 103,000,000

DI JUAL ; ; MERK            : DAIHATSU TYPE             : XENIA XI VVTI TAHUN          : 2009 WARNA... MURAH - TANGAN PERTAMA DARI BARU - BODI MULUS - INTERIOR RAPI SEPERTI BARU - REMOTE CONTROL - POWER...
Tahun 2009
sejak 3 hari, 3 jam dalam tokobagus.com

Foto Daihatsu Xenia Xi Vvti 1.3 Tahun 2009 Manual

Mobil serupa dengan: kredit murah tanpa dp, kredit tanpa dp

Daihatsu xenia Li Tahun 2005,Hitam MT 79 Juta

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Rp 79,000,000

ane mo nawarin barang murah mobil daihatsu xenia li Th 2005 WRNA hitam MULUUSSSS dgn spek; - stnk ta... pajak 08 2012 - surat komplit faktur ada, - DVD,mp3,,radio - Central lock pw -window Jual murah lagi BU...
Tahun 2005
sejak 1 minggu, 4 hari dalam kaskus.us

Foto Daihatsu xenia Li Tahun 2005,Hitam MT 79 Juta

Mobil serupa dengan: xenia tahun 2005, jual daihatsu xenia 2005

Velg 17 (+ Ban)model Terbaru

Denpasar , Bali

Hubungi situs asal

Jual berbagai macam velg ukuran 17" untuk mobil jazz, xenia, avanza, swift, Livina, aliya, yaris... , silahkan coba koleksi velg terbaru kami, kalian free to try untuk pasang di mobil kamu! Datang dan buktikan...
sejak 1 minggu, 4 hari dalam tokobagus.com

Foto Velg 17 (+ Ban)model Terbaru

Mobil serupa dengan: velg avanza ukuran 17, jual velg avanza di bali

PROMO TERBATAS! PAKET KREDIT APRIL 2014 DAIHATSU XENIA MURAH ANGSURAN 2

Jawa Barat

Hubungi situs asal

bonus menarik serta aksesoris-aksesoris tambahan langsung tanpa diundi. PROMO HARGA KREDIT MURAH DEALER... RESMI DAIHATSU BEKASI APRIL2014 | XENIA | AYLA | TERIOS | SIRION | LUXIO | PICK UP | GRAN MAX DAIHATSU...
Tahun 2014
sejak 1 minggu, 5 hari dalam kaskus.us

Mobil serupa dengan: kredit xenia tanpa dp, kredit xenia dp 10 juta

Velg Bbs Ring Rsgt Ring 15 For Jazz, Avanza Xenia

Jakarta Selatan , Dki Jakarta

Hubungi situs asal

AUTOFUZEN (RIM & TIRE) promo abis-abisan velg bekas, baru, copotan ada semua baru, jual velg... : 216519-- -. 089691212029/08131---4717 (Rizal) PIN BB : 26cd6a24 kunjungi website kami di [URl][strip...
sejak 2 minggu, 6 hari dalam tokobagus.com

Foto Velg Bbs Ring Rsgt Ring 15 For Jazz, Avanza Xenia

Mobil serupa dengan: velg bbs bekas, jual velg bbs bekas

Daihatsu Xenia Xi deluxe 1.3 black 2010 akhir murah bekasi

Jawa Barat

Rp 110,000,000

Ane mau coba jual mobil xenia xi deluxe warna hitam, barang simpanan kondisi istimewa, manual, service... istri. Kebetulan mau ganti. Lokasi ane di bekasi, bisa lihat dulu. Mohon maaf pic menyusul atau req aja...
Tahun 2010
sejak 3 minggu, 4 hari dalam kaskus.us

Xenia R Sporty Air Bag Mt Nik 2013 Murah

Balikpapan , Kalimantan Timur

Rp 185,700,000

Di jual xenia r sporty nik 2013 sisa stock dp sangat ringan diskon besar ta ada yg besar seperti... ini dan anda pasti puas tinggal 3 unit tunggu apa lagi xenia udah Terbukti tangguh mulai dari thn 2004...
Tahun 2013
23/03/2014 dalam tokobagus.com

Foto Xenia R Sporty Air Bag Mt Nik 2013 Murah

Mobil serupa dengan: daihatsu xenia sporty 2013 baru

Daihatsu Xenia Li Plus 1000cc

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Rp 41,000,000

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 41.000.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Di jual over kredit 1... /Power windows/Alarm?kaca film.mau di over murah saja Rp 41 juta ( nego ) sisa 21 angsuran lagi perbulan...
23/03/2014 dalam kaskus.us

Foto Daihatsu Xenia Li Plus 1000cc

Mobil serupa dengan: xenia 1000cc jual, timor sedan

Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 4 5 Selanjutnya »

xenia di jual murah

Statistik mobil Daihatsu:

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi