Urutkan
Harga
-
Tahun
-
Filter Lainnya
Daftar Gambar

Suzuki Carry Extra 88 [BANDUNG]

Bandung , Jawa Barat
sejak 3 hari, 6 jam -

...racing, ban 80% Mesin 1000cc Pajak Oktober 2013: D 11jt pas, kalo minat atau tanya bisa telpon atau sms ke bapa ane lokasi di cibiru, bandung

Mobil serupa dengan: suzuki carry extra bandung, jual suzuki carry extra bandung

Laporkan
Rp 11,000,000
Tahun 1988
Lihat
olx.co.id

Suzuki Carry ST 100

Garut , Jawa Barat
sejak 2 hari, 5 jam -

wb carry 1000 / carry bueuk thn 1985 leter bandung kota, kir pajak jalan, stnk bpkb, kumplit, mesin standar cekgur, cat udah mandi, velg...

Mobil serupa dengan: suzuki 1985

Laporkan
Rp 35,000,000
Tahun 1986
Lihat
olx.co.id

Suzuki carry 1990

Bandung , Jawa Barat
sejak 3 hari, 14 jam -

Carry pickup modif buat dagang kaki lima. Biasa jualan pakaian rabu sd jum'at di gasibu. Sabtu d jln trunojoyo 54 dan minggu d SET Telekom buah...

Laporkan
Rp 28,000,000
Tahun 1990
Lihat
olx.co.id

Suzuki carry 1.0

Bandung , Jawa Barat
sejak 3 hari, 22 jam -

Jual cepat, suzuki carry 1.0 Minat serius dan test drive, datang langsung ke rumah, jl cibaduyut blok tvri III No. 8 Bdg.

Mobil serupa dengan: jual suzuki carry bandung

Laporkan
Rp 28,000,000
Tahun 1995
Lihat
olx.co.id

Dijual Suzuki Carry DRV 1.5 (2006)

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 1 hari, 16 jam -

Carry futura 1.5 DRV thn 2006, kondisi mulus Luar dlm tdk ada PR, mesin kering, kaki2 empuk dan senyap, AC dingin, ban msh tebal semua...

Laporkan
Rp 65,000,000
Tahun 2006
Lihat
kapanlagi.com

Suzuki carry troper

Bandung , Jawa Barat
sejak 3 minggu -

Dijual suzuki carry thn 1994 troper kondisi siap pakai mulus banget. Msh originil. Yg serius bisa hub. 085317058---. Tdk sms san ban kondisi 90%...

Mobil serupa dengan: suzuki carry 90, suzuki carry bandung 90

Laporkan
Rp 39,000,000
Lihat
Jualo.com

JUAL suzuki Carry Pick Up Thn 1991. Plat D Bandung

Garut , Jawa Barat
sejak 2 hari, 13 jam -

Mesin mulus dan tdk rembes, sasis tdk kropos. Lantai rata dan Bak Mulus. Mobil di Pake Bawa Hasil Panen Cabe, Mau lihat Mobil Sabtu dan Minggu...

Mobil serupa dengan: jual pick up bandung, jual bak pick up bandung

Laporkan
Rp 21,000,000
Tahun 1991
Lihat
olx.co.id

Di jual Carry Extra Suzuki thn 96

Ciamis, , Jawa Barat
baru sejak 1 hari, 14 jam -

Di jual Carry Extra Suzuki thn 96 Adiputro Kareta Plat Bandung datang aza ke Nangka Motor jl Ciamis-Banjar KM 5 Pamalayan Cijengjing kab Ciamis

Laporkan
Rp 35,000,000
Tahun 1996
Lihat
olx.co.id

Suzuki carry pu 98

Bandung , Jawa Barat
sejak 2 hari, 21 jam -

Bismillah. Barangkali minat kondisi siap pakai. Cat mulus, ban baru, pajak panjang. Detailing liat aja d jln terusan kopo km 11 no 523 patokan...

Laporkan
Rp 34,500,000
Tahun 1998
Lihat
olx.co.id

Suzuki carry 1000 adiputro

Bandung , Jawa Barat
sejak 3 hari, 14 jam -

Dijual suzuki carry adiputro kondisi mulus intetior rapi mesin bagus, lebih lanjutnya bisa langsung liat ajah kelokasi

Mobil serupa dengan: suzuki carry adiputro

Laporkan
Rp 35,500,000
Tahun 1995
Lihat
olx.co.id

Dijual Suzuki Carry Adiputro (2001)

Bandung , Jawa Barat
sejak 2 hari, 16 jam -

Dijual Suzuki Carry Adiputro (2001) Nego, Tahun Pembuatan: 2001, Silinder: 1000, Transmisi: Manual

Laporkan
Rp 40,000,000
Tahun 2001
Lihat
kapanlagi.com

Suzuki Carry Pick Up, siap pakai, plat D

Bandung , Jawa Barat
sejak 3 minggu -

Suzuki. Siap Pakai. Masih Ngaleng. STNK, Pajak panjang. Plat D Kodya. Jarang ada. Kelistrikan berfungsi. Dipakai sewaktu-waktu, saat pengambilan...

Mobil serupa dengan: suzuki carry pick up bandung, suzuki carry bandung

Laporkan
Rp 34,000,000
Lihat
Jualo.com

Suzuki carry extra 93

Bandung , Jawa Barat
sejak 3 hari, 6 jam -

Bissmillah, dijual cepat suzuki carry extra 93 kalasori tugas kita troper, mbl sesuai di poto surat2 lengkap pajak pankang, minat hub Ke Nomor...

Mobil serupa dengan: carry troper

Laporkan
Rp 28,500,000
Tahun 1993
Lihat
olx.co.id

Suzuki Carry Extra Minibus Mulus Komplit #BekasJadiDuit

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 1 hari, 14 jam -

For Sale Suzuki Carry Extra Minibus Spesifikasi: Transmisi manual. Th 93. Harga 28 jt. Bisa tukar tambah dgn mobil atau motor. Warna abu metalik.

Laporkan
Rp 28,000,000
Tahun 1993
Lihat
olx.co.id

Suzuki carry thn. 93 caresori Tugas Kita

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 1 hari, 14 jam -

Interior dalam rapih, interior luar mulus, mesin bagus sekali, kaki-kaki masih mantap, ban masih 80% dari baru, velg racing cantik, suspensi...

Laporkan
Rp 26,500,000
Tahun 1993
Lihat
olx.co.id

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk suzuki carry bandung barat

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 4 5 Selanjutnya »

Mobil suzuki carry bandung barat
androidapplearrow-downbathroomsbedroomsbellcarsdiscountfacebookfilegoogle-plusgooglegplushomesinstagramjobslistmailmapnextokpencilphotospreviousproductsremovesearchstartwitteruserwarning