Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

Urutkan berdasarkan:

Kia Carens Silver Surver

Pasuruan , Jawa Timur

Rp 87,000,000

Jual cepat gan! kia carens ii/2 silver metallic 2003 kesayangan keluarga,dijual karena mau ambil... # spoiler belakang original buat carens 2 (jarang ada) # oval tail pipe # parking sensor 2 titik spesifikasi...
Tahun 2003
sejak 1 hari, 13 jam dalam tokobagus.com

Foto Kia Carens Silver Surver

KIA All New Carens Mobil Keluarga Premium Ternyaman DISKON Besar

Jawa Barat

Rp 268,000,000

Premium gan.?? gini gan karena dari segi spesifikasi dan kenyamanan kia carens yang ngga dimiliki oleh... & sista yang udah nyempatin mampir ke thread ane yang sederhana in i nih gan ane kenalin kia carens kia...
sejak 16 jam, 6 menit dalam kaskus.us

Foto KIA All New Carens Mobil Keluarga Premium...

Kia Allnew Carens 2013 Cbu-solo

Surakarta , Jawa Tengah

Rp 282,500,000

kia allnew carens ,,diciptakan untuk keluarga modern, stylish dan dinamis. allnew carens dengan... - type automatic rp. 295.000.000 yang mau tesdrive atau membutuhkan info tentang kia allnew carens...
Tahun 2013
sejak 1 minggu dalam tokobagus.com - Juga ditemukan di 2 situs lain

Foto Kia Allnew Carens 2013 Cbu-solo

Cari MPV 7seatter .? Mampir Dulu gan

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Rp 281,000,000

Premium gan.?? gini gan karena dari segi spesifikasi dan kenyamanan kia carens yang ngga dimiliki oleh... & sista yang udah nyempatin mampir ke thread ane yang sederhana in i nih gan ane kenalin kia carens kia...
sejak 16 jam, 6 menit dalam kaskus.us

Foto Cari MPV 7seatter .? Mampir Dulu gan

Kia Carens 1 Kia Carens I 2000 At Tasik

Tasikmalaya , Jawa Barat

Rp 63,000,000

Negoooo pake banget gan kia carens 1 2000 at plat b pajak stnk sampe bulan 6 2014 spesifikasi : -ban r16 racing -7 tempat duduk -air bag kiri kanan -power window -audio mp3...
Tahun 2000
sejak 3 minggu, 6 hari dalam tokobagus.com

Foto Kia Carens 1 Kia Carens I 2000 At Tasik

Mobil serupa dengan: spesifikasi mesin kia carens, kia tasikmalaya

All New Kia Sorento Diesel ATPM Bandung,DISKON DAHSYAAAT

Jawa Barat

Rp 428,000,000

Kondisi barang : new harga : rp. 428.000.000 lokasi seller : jawa barat promo kia atpm thn 2014... ,bawa pulang produk kia - disc cash dahsyaat + assesoris - gratis iphone 5c ( tanpa di undi ) - gratis...
sejak 2 minggu, 5 hari dalam kaskus.us

Foto All New Kia Sorento Diesel ATPM Bandung,DISKON...

Mobil serupa dengan: kia sorento diesel, kelebihan suv

KIA carens 2014

Rp 268,000,000

Mobil indonesia. kia all new carens hadir dengan spesifikasi sebagai berikut : opposing-type wiper system... dikelasnya. unit mobil carens lll yang datang di indonesia cbu. kia all new carens lll sangat kental dengan...
Tahun 2014
08/03/2014 dalam mobilmobilku.com

Foto KIA carens 2014

Mobil serupa dengan: spesifikasi kia carens all new, kia travello

Kia Picanto Rio Sportage Sorento Carens NYATA Promo Cash/Kredit Jamin Puas

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Rp 139,500,000

Kondisi barang : new harga : rp. 139.500.000 lokasi seller : dki jakarta pt. kia mobil cbu dki... jakarta,( otoritas promo event shorum ) salam hangat, kia mobil indonesia, jakarta selatan terbaik dalam...
sejak 3 minggu, 2 hari dalam kaskus.us

Mobil serupa dengan: kredit kia picanto tanpa dp, spesifikasi kia rio

Kia Carens 2001

Bandung , Jawa Barat

Rp 69,000,000

Numpang jualan gan mobil kesayangan kia carens 2001 spesifikasi: bodi mulus kaleng mesin kering kaki kaki empuk ac dingin jok dan karpet dasar kulit aki baru gs astra garansi...
Tahun 2001
28/02/2014 dalam tokobagus.com

Foto Kia Carens 2001

Mobil serupa dengan: kia carens 2001, spesifikasi kia carens 2001

Kia Picanto Rio Sportage Sorento Carens Pilihan Promo Cash/Kredit Jamin

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Rp 139,500,000

Kondisi barang : new harga : rp. 139.500.000 lokasi seller : dki jakarta pt. kia mobil cbu dki... jakarta,( otoritas promo event shorum ) salam hangat, kia mobil indonesia, jakarta selatan terbaik dalam...
22/03/2014 dalam kaskus.us

Mobil serupa dengan: kredit picanto cicilan ringan

Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 4 5 Selanjutnya »

spesifikasi kia carens

Statistik mobil Kia:

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi