Senia Putih Istimewa

Sawah Lunto , Sumatera Barat

Di jual cepat mobil Daihatsu xenia all new xenia r deluxe 2012 warna putih surat-surat lenkap dan pajak masih panjang masih tangan pertama atas...
sejak 4 hari, 9 jam

Mobil serupa dengan: kredit all new xenia r deluxe, xenia plat r

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 117,000,000
Tahun 2012
Lihat mobil
olx.co.id

Jual Daihatsu Xenia Li Deluxe 2009

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Ane mau iklanin mobil Daihatsu Senia Over Kredit, Daihatsu Xenia Li Deluxe, Tahun: 2009 Warna: Merah maroon Kondisi: masih Mulus banget...
sejak 2 hari, 5 jam

Mobil serupa dengan: over kredit senia, daihatsu xenia dp cicilan

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 37,000,000
Tahun 2009
Lihat mobil
ikamart.com

Xenia Standar

Jambi

Jual mbl senia ory. Hrg nego. Hbg 082377694---. Nopol jambi. Dipasang melalui Aplikasi OLX Android.
sejak 6 hari, 2 jam

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 85,000,000
Tahun 2009
Lihat mobil
olx.co.id

Senia hitam 2010.

Jakarta Timur , Dki Jakarta

Di jual cepat mobil senia hitam, 2010 hitam, lengkap dengan surat-surat stnk, bpkb, faktur, n pajak berlaku sampai 3-12-2014 mesin masih...
24/07/2014

Mobil serupa dengan: jual senia

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 112,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Senia Sporty 1,3 Th 09

Pekanbaru Kota, Pekanbaru , Riau

Kondisi mulus siap pakai hub 085265778--- dgn Alfian pkn baru Dipasang melalui Aplikasi OLX Android
19/10/2014

Mobil serupa dengan: daihatsu senia

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 100,000,000
Tahun 2009
Lihat mobil
olx.co.id

Bagasi Atas Untuk Mobil Avanza, senia, kijang,

Palembang , Sumatera Selatan

Yg serius Dipasang melalui Aplikasi OLX Android
19/10/2014

Mobil serupa dengan: bagasi atas kijang

Favorit Laporkan iklan ini
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Consul Box Avanza Dan Tanduk Rbg

Surabaya , Jawa Timur

Melayani penjualan consul bok dan tanduk depan dan delakang mobil avanza dan senia melayani partai dan eceran(bisa dikulak) hub; hary hp...
19/10/2014

Favorit Laporkan iklan ini
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Toyota Soluna Xli Ekssss Taksi 2002

Surakarta , Jawa Tengah

...halus bbm bensin biasa kadang eceran irit banget senia apansa jess yaris lewattt, berani diaduu kalo gak salah 1: 17 km pernah dicoba jakarta.
21/10/2014

Mobil serupa dengan: soluna 30 jt, murah 10 jt an

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 45,500,000 Rp 46,000,000
Tahun 2002
Lihat mobil
olx.co.id

Velg Racing R 18. 8 Hole

Jakarta Utara , Dki Jakarta

...215 3- --, cocok untuk segala sedan, avansa senia, dll lokasi mall wtc mangga dua, tlp 087884630665/02299---484 pin bb 28045--- Iklan Terkait
22/10/2014

Mobil serupa dengan: velg racing 18

Favorit Laporkan iklan ini
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Velg Bk447 R 14x6 Pcd 100/114 New

Blitar , Jawa Timur

Velg R 14 bagus buat mobil afanza, senia civic, H vity DLL. Minat segera Hub: RUDI JAYA BAN Tlfn: 085655945--- Pin: 27CF9757 Lokasi: JL. Raya...
24/10/2014

Favorit Laporkan iklan ini
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Ban Hankook Kinergy Ex 185/70 R14 90% 2pcs

Serang, , Banten

Gakk benjol gak ada tambalan 2 ban 550.000 ban buat avanza senia n dll minat call 081905168--- Iklan Terkait.
28/10/2014

Favorit Laporkan iklan ini
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Daihatsu Xenia Orisinil

Jakarta Timur , Dki Jakarta

Di jual mobil daihatsu senia th 2004 warna biru metalik bagus pelek resing bodi orisinil jok orisinil mesin halus harga murah 62jt nego di tkp...
18/10/2014

Mobil serupa dengan: jual daihatsu xenia 2004, jual daihatsu senia

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 62,000,000
Tahun 2004
Lihat mobil
olx.co.id

Kijang Innova E Th 2005

Gorontalo

Mase bagus dari apansa ato senia banyak mo muat barang noh. Mesin gaga am. kita mo jual 90 juta nego masih tapi sedikit lee negonya jgn mo...
sejak 4 minggu

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 90,000,000 Rp 95,000,000
Tahun 2005
Lihat mobil
olx.co.id

Daihatsu Zebra 2005

Makassar, Makasar , Sulawesi Selatan

Sangat dingi kayak mobil senia mesin tidak ada rembesan air radiator pake air kusus aki baru pake aki kering pelak resing ban belum pernah di...
sejak 3 minggu, 3 hari

Mobil serupa dengan: jual bekas sulawesi selatan, daihatsu zebra bekas

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 55,000,000
Lihat mobil
olx.co.id

Xenia Li 2010

Sidoarjo, , Jawa Timur

Senia mulus km 30rb, tangan per1, jarang dipakai, cd, usb, spoiler, asesoris indoor n outdor, kaca film dingin, servis resmi dan berkala...
25/10/2014

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 105,000,000
Tahun 2010
Lihat mobil
olx.co.id
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 Selanjutnya »

senia
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi