Katana Blitz 91 Murah Bu D Salatiga

Salatiga , Jawa Tengah
sejak 3 minggu -

Lelang segera katana blitz 91 sdh 6 speed Ac dingin benerrrrr Sarung jok lapis baru (orisinilnya masih bagus) Pajak masih panjang Power...

Mobil serupa dengan: suzuki katana murah, lelang murah

Laporkan
Rp 36,000,000
Year 1991
Lihat mobil
olx.co.id

Dijual suzuki katana 91

Blitar , Jawa Timur
16/04/2015 -

...racing, audio, vcd/ dvd /usb, sarung jok bekled suzuki ori nya masih ada, jok belakang masih hadap hadapan silahkan sms / tilp 085736927---

Mobil serupa dengan: suzuki katana bekas sidoarjo, katana 91

Laporkan
Rp 42,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Katana 97 gx masih original

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
16/04/2015 -

Pembuat Suzuki Model SJ-Series Jumlah Mil/Km terpakai 13.389 Kms Tahun 1997 Jenis mobil 2 pintu Nomor VIN (STNK) b2351ug kondisi bekas katana...

Mobil serupa dengan: katana 97, katana depok

Laporkan
Rp 63,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Suzuki Katana Gx

Depok , Jawa Barat
06/04/2015 -

Suzuki katana Gx 1995 mobil gress masih kaleng trawat cat orisinil bangku blakang hadap depan sarung jok. Velg model jeep katana jual cepat lg...

Mobil serupa dengan: jual suzuki katana bekas, suzuki katana bekas jawa barat

Laporkan
Rp 45,000,000
Year 1995
Lihat mobil
olx.co.id

Katana/jimny Trepes'82 (4wd)

Bengkulu
05/04/2015 -

4x4 ori, Ac, Tape, jok (dpn+blkg sarung baru), karpet dasar, aksesoris(spion Tj+grill caribian jip+offerfender+cover tutup bensin) mesin...

Mobil serupa dengan: jual katana trepes, jimny caribian

Laporkan
Rp 50,000,000
Lihat mobil
olx.co.id

For Sale Suzuki Katana GX'95 Putih offroad style, cocok...

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
20/10/2014 -

...enak make jip gan anti banjir nih yang ketangkep kamera ane kalo katana anti banjir walau keadaan standaran doang cinta bener deh ama katana

Mobil serupa dengan: suzuki jimny katana full modif, jual katana offroad

Laporkan
Rp 66,000,000
Lihat mobil
kaskus

Sarung Jok Katana Motif Zebra! Hrgnya Bikin Kaget

Tangerang, , Banten
18/02/2015 -

Jual sarung jok motif zebra, bahan nya kain, adem ini untuk jok belakangnya hadap kanan kiri ya, dijual satu set minus nya, ada sedikit lubang...

Mobil serupa dengan: kain bahan jok

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Katana Gx Th. 1999

Semarang , Jawa Tengah
19/02/2015 -

Stering, Tape CD/MP3, Ban 90%, serep Ban Masih baru, masih normal semuanya, sarung jok Ambitex, pasti tdk kecewa, minat hub. 08122918---...

Mobil serupa dengan: suzuki katana dijual semarang, katana th 90 jawa tengah

Laporkan
Rp 55,000,000
Year 1999
Lihat mobil
olx.co.id

Dijual Suzuki Katana GX (2002)

31/08/2014 -

Suzuki katana gx 2002 manual putih... sarung jok harga: 52.000.000 CP: 02192183---. 087882027--- telp, sms tidak di balas lokasi: jl pedati raya...

Mobil serupa dengan: suzuki katana putih gx, suzuki katana putih

Laporkan
Lihat harga
Year 2002
Lihat mobil
kapanlagi.com

Suzuki Katana 1988

Kuningan, , Jawa Barat
15/02/2015 -

Jok baru. Plat Nomor Kuningan jawa barat Gausah pusing2 gan nyari2 mobil murah dan gaya Katana ini cukup dibandrol Rp. 38.000.000 bisa nego di...

Mobil serupa dengan: suzuki katana tahun 1988, suzuki katana kuningan

Laporkan
Rp 38,000,000
Year 1988
Lihat mobil
olx.co.id

Free Lock Aisin Asli Jimny Katana Jangkrik

Tangerang, , Banten
08/02/2015 -

...pengerjaan: Turun Mesin, Ganti mesin, Kabel2, Central lock, Alarm, Power window, pembuatan sarung jok patent, Canvas jip, dan msh banyak lg.

Mobil serupa dengan: jimny jangkrik tangerang, land rover canvas

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

WTS SUzuki KAtana GX 94 akhir mulus dan murah

Jawa Barat
09/06/2014 -

Bonus sarung mobil khusus katana dan sarung jok katana bagi yang berminat bisa menghubungi 08993682--- (sms dulu sebelum telpon), whatsapp...

Mobil serupa dengan: suzuki katana terakhir, suzuki katana bogor

Laporkan
Rp 44,000,000
Lihat mobil
kaskus
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi