Katana 1990 Tinggal Pakai

Madiun, , Jawa Timur
sejak 6 hari, 12 jam -

Dijual Suzuki katana tahun 1990 siap pakai jok di sarung bagus mesin sehat tinggal isi bensin aj langsung gas gan. Ane buka 35,5 juta nego gan...

Mobil serupa dengan: katana madiun, suzuki katana madiun

Laporkan
Rp 35,500,000
Year 1991
Lihat mobil
olx.co.id

For Sale Suzuki Katana GX'95 Putih offroad style, cocok...

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
20/10/2014 -

...enak make jip gan anti banjir nih yang ketangkep kamera ane kalo katana anti banjir walau keadaan standaran doang cinta bener deh ama katana

Mobil serupa dengan: suzuki jimny katana full modif, jual katana offroad

Laporkan
Rp 66,000,000
Lihat mobil
kaskus

Dijual Suzuki Katana GX (2002)

31/08/2014 -

Suzuki katana gx 2002 manual putih... sarung jok harga: 52.000.000 CP: 02192183---. 087882027--- telp, sms tidak di balas lokasi: jl pedati raya...

Mobil serupa dengan: suzuki katana putih gx, suzuki katana putih

Laporkan
Lihat harga
Year 2002
Lihat mobil
kapanlagi.com

Dijual suzuki katana 91

Blitar , Jawa Timur
03/07/2014 -

...racing, audio, vcd/ dvd /usb, sarung jok bekled suzuki ori nya masih ada, jok belakang masih hadap hadapan silahkan sms / tilp 085736927---

Mobil serupa dengan: suzuki katana 91, suzuki katana tahun 91

Laporkan
Rp 42,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

WTS SUzuki KAtana GX 94 akhir mulus dan murah

Jawa Barat
09/06/2014 -

Bonus sarung mobil khusus katana dan sarung jok katana bagi yang berminat bisa menghubungi 08993682--- (sms dulu sebelum telpon), whatsapp...

Mobil serupa dengan: suzuki katana murah, suzuki katana terakhir

Laporkan
Rp 44,000,000
Lihat mobil
kaskus

Suzuki Katana 1994

Kelapa Gading, Jakarta Utara , Dki Jakarta
07/04/2014 -

Sarung Jok. Tanduk Katana. KM. 25.000 an. CD Player. Kaca Film 80/40. Kipas Radiator Electric Fan. Veleg Racing. Talang Air. Kabulator CDI...

Mobil serupa dengan: suzuki katana, suzuki katana dki jakarta

Laporkan
Rp 50,000,000 Rp 53,000,000
26,000 Km
Year 1994
2 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

Dijual Suzuki Katana GX Tahun 1994

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
08/04/2014 -

Dijual Mobil Katana Tahun 1994... Sarung Jok. Sensor Parking. Alarm & Central Lock. Tanduk Katana Bagi Pecinta Katana Hubungi: Jeffry: 0857----.

Laporkan
Rp 58,000,000
Year 1994
Lihat mobil
kaskus

Katana 97 gx masih original

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
03/07/2014 -

Pembuat Suzuki Model SJ-Series Jumlah Mil/Km terpakai 13.389 Kms Tahun 1997 Jenis mobil 2 pintu Nomor VIN (STNK) b2351ug kondisi bekas katana...

Mobil serupa dengan: suzuki katana gx 1997, suzuki katana 97

Laporkan
Rp 63,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Jok Apv Gl & Gx Blkg Gress

Jakarta Selatan , Dki Jakarta
24/01/2015 -

Jok yg berkualitas... Jok Apv... Jok paten... Katana... Dll.dan kami sedia sarung jok dan karpet dasar yg berkualitas. Jika anda tdak punya wktu...

Mobil serupa dengan: berbagai vw combi, vw combi

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Katana Gx 2001 Hitam Metalik

Jakarta Timur , Dki Jakarta
25/01/2015 -

Interior rapih sudah ada karpet dasar dan sarung jok. Velg racing, Central lock, Tape dvd/mp3, AC dingin sangat terawat (bukan akal-akalan)...

Laporkan
Rp 69,000,000 Rp 72,000,000
Year 2001
Lihat mobil
olx.co.id

Dek Lantai Jimny Katana Sj410 Baru Gress.

Tangerang, , Banten
31/01/2015 -

Dek Lantai Jimny sj410 atau katana kondisi baru. Buat yg mau restorasi detailing. Mampir ke work shop Arotech 4x4 & Racing Support. Jl. Imam...

Mobil serupa dengan: cj7 canvas, roll bar jimny

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Katana 1992

Metro , Lampung
26/01/2015 -

Misi gan, mau jual katana, kndisi msh sip, ban baru semua, jok belakang sudah d rombak, sarung jok baru, alarm, variasi. Pokoknya siap jalan...

Mobil serupa dengan: metro, katana lampung

Laporkan
Rp 41,000,000
Year 1992
Lihat mobil
olx.co.id

Free Lock Aisin Asli Jimny Katana Jangkrik

Tangerang, , Banten
08/02/2015 -

...pengerjaan: Turun Mesin, Ganti mesin, Kabel2, Central lock, Alarm, Power window, pembuatan sarung jok patent, Canvas jip, dan msh banyak lg.

Mobil serupa dengan: jimny jangkrik tangerang, land rover canvas

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Katana Gx 95

Cilacap , Jawa Tengah
31/01/2015 -

Katana gx 95, kaleng hitam mulus mboten kropos, mesin alus tidak ngebul, ac dingin, pwr steering, interior ori, jok ori, sarung embitex tebel...

Mobil serupa dengan: suzuki katana cilacap, katana cilacap

Laporkan
Rp 52,500,000 Rp 53,500,000
Year 1995
Lihat mobil
olx.co.id

Bahan Jok & Doortrim Original Katana

Tangerang Selatan , Banten
03/02/2015 -

Salam, Yang seneng original nih, ane pny sarung jok & doortrim katana kumplit sm hardboard nya, kondisi mulus, lebih bening kalo disalonin lg...

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 Selanjutnya »

sarung jok katana
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Tipe

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi