oli bekas

1-15 dari 593
mobil

Grand livina VX 2013

Jawa Tengah
sejak 3 hari, 9 jam -

Baru aja service dan ganti oli, ganti aki kering, pokoknya mobil siap pakai. Minusnya ada baret di bumper. HARGA 150jt masih bisa nego call/sms...

Laporkan
Rp 150,000,000
Year 2013
Lihat mobil
kaskus

Daihatsu xenia li deluxe plus 2011 seperti baru tdp 15jt...

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
sejak 2 hari, 9 jam -

Baru service berkala yg 40rb plus ganti oli. Jaminan dari ane mobil ga bekas tabrakan, ga bekas banjir. Bandingkan kondisinya dengan mobil xenia...

Laporkan
Rp 12,345,678
Year 2011
Lihat mobil
kaskus

Innova G 2006 Manual Silver

Surakarta , Jawa Tengah
sejak 2 hari, 15 jam -

Body mulus, lempeng, kaleng, gak ada bekas nabrak/bekas nyenggol. Mesin sehat, kering, tarikan sangat responsif, gak ada rembesan oli sedikitpun.

Mobil serupa dengan: toyota kijang innova tahun 2006, kijang innova bekas warna silver

Laporkan
Rp 132,000,000
Year 2006
Lihat mobil
olx.co.id

Zebra master blindvan 2006 ac

Jakarta Selatan , Dki Jakarta
sejak 3 hari, 11 jam -

Di jual zebra master blindvan 2006 body full kaleng gak ada bekas nabrak interior rapi lantai utuh gak ada yg kropos mesin halus banget...

Laporkan
Rp 34,000,000
Year 2006
Lihat mobil
olx.co.id

Vios G manual 2009

Jakarta Selatan , Dki Jakarta
sejak 3 hari, 11 jam -

Di jual vios G manual th2009 warna hitam metalik body full orisinil mulus gak ada bekas benturan orisinil cat interior bersih rapi jok dan...

Mobil serupa dengan: kredit vios bekas

Laporkan
Rp 115,000,000
Year 2006
Lihat mobil
olx.co.id

Mitsubishi Galant hiu orsinil manual th 99

Jakarta Selatan , Dki Jakarta
sejak 6 hari, 23 jam -

Mitsubishi Galant hiu orsinil manual th 99 Mesin halus terawat ngga ada bocor oli ngga ngebul kaki2 bagus ngga ada bunyi stabil cat mulus...

Mobil serupa dengan: jakarta mitsubishi jual galant hiu, jual galant hiu

Laporkan
Rp 65,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Ford Laser 1996 1.3L, Terawat, Mampir Gan.

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
sejak 3 hari, 9 jam -

...Total 2050w Ganti Oli transmisi Rored 90w Ganti Master rem atas set Tune up Cara Pembelian: CAC (Cash/Transfer And Carry) only Cibubur, JakTim.

Mobil serupa dengan: ford laser 1996, ford laser jakarta timur

Laporkan
Lihat harga
Year 1996
Lihat mobil
kaskus

Toyota Kijang Inova Type V

Bekasi, , Jawa Barat
sejak 3 hari, 11 jam -

Mesin: Halus, getaran Mesin Halus No Rembes oli (Kering) Start Pagi masih Ngembun Temperatur Normal Irit konsumsi BBM. Body: Super Mulusss, Cat...

Mobil serupa dengan: kijang inova tahun 2005, kijang super bekas jawa timur

Laporkan
Rp 119,000,000
Year 2005
Lihat mobil
olx.co.id

Hyundai Accent tahun 2000 mesin sehat bukan ex. Taxi

Medan Kota, Medan , Sumatera Utara
sejak 4 hari, 12 jam -

Plat medan asli Bk Hitam bukan bekas ex. Mesin Sehat terawat suara halus tidak ad rembesan oli... Pelumas2 lain termsuk oli gerdang rutin d...

Mobil serupa dengan: murah hyundai accent, jual ex taxi

Laporkan
Rp 37,500,000
Year 2000
Lihat mobil
olx.co.id

Karimun Estillo 2011 Merah

Jakarta Barat , Dki Jakarta
sejak 5 hari, 14 jam -

Jual cepat Karimun Estilo 2011 warna merah Bekas pakai wanita, perawatan oli teratur Km: 70.000 an jalan Body: ada lecet di bemper depan dan...

Mobil serupa dengan: estillo, jual cepat karimun

Laporkan
Rp 70,000,000
Year 2011
Lihat mobil
olx.co.id

Toyota Vios Limo 2007 Surabaya

Surabaya , Jawa Timur
sejak 6 hari, 23 jam -

...Limo ex Blue bird 2007 (Beli langsung dari Blue bird tahun 2012) Warna black mate, Body tidak keropos dan masih utuh tidak ada dempulan bekas...

Mobil serupa dengan: toyota vios jawa timur, vios limo 60 juta

Laporkan
Rp 36,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Honda crv 2.4 matic 2013 putih

Jakarta Utara , Dki Jakarta
sejak 1 minggu, 1 hari -

Di jual mobil bekas berkualitas siap pakaiiiiii di jamin lihat sudah pasti suka... Ganti oli rutin. Surat2 lengkap. Siap pakai. Bisa tukar...

Mobil serupa dengan: honda crv bekas 2013, jual crv 2013 bekas

Laporkan
Rp 350,000,000
Year 2013
Lihat mobil
olx.co.id

Toyota Soluna 2001

Bandung , Jawa Barat
sejak 1 minggu, 6 hari -

Mobil bekas pemakaian dosen universitas negeri di Bandung. Oli nesin pake shell helux hx7. Diganti secara rutin tiap 4 bln sekali. Cuman ada...

Mobil serupa dengan: toyota soluna bandung, soluna merah

Laporkan
Rp 67,000,000
113,000 Km
Year 2001
4 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

Toyota Camry 2.4G AT Facelift Original Komplit

Jakarta Timur , Dki Jakarta
sejak 1 minggu -

...2.800 x 47bln Secara keseluruhan mobil siap pakai, tidak bekas banjir, dan tidak bekas tabrakan DODY: 082150000886 08788---8180 PIN: 75b1ea51

Mobil serupa dengan: camry bekas, toyota camry hitam matic full

Laporkan
Rp 105,000,000
Year 2004
Lihat mobil
olx.co.id

Kijang Kapsul Upgrade LGX 2001

Bekasi, , Jawa Barat
sejak 1 minggu -

Toyota Kijang LX tahun 2001 akhir Pemakaian 2002 Upgrade Full Seperti LGX Warna Abu Abu masih Mulus Ban Baru Oli Mesin Baru Muat Bayak...

Mobil serupa dengan: toyota kijang lgx 2001, kijang kapsul lgx 2001

Laporkan
Rp 82,500,000
Year 2001
Lihat mobil
olx.co.id
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 4 5 Selanjutnya »

oli bekas
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50
Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi