Honda Accord 81 Modif Mesin Halus

Ponorogo, , Jawa Timur
sejak 3 hari, 5 jam -

Asalamualaikum sya mau jual honda accord th 81 udah modif, interior orisinil klistrikan normal mesin sangat halus wlpun mobil tua, 14 jt nego...

Mobil serupa dengan: jual honda accord 81

Tambahkan ke favorit ·Laporkan  ·4 Gambar
Rp 14,000,000
Tahun 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Honda accord 81

Madiun , Jawa Timur
05/09/2014 -

Jual Accord th 1981. Interior original, mesin kering. Masih ngembun, ban depan 100% baru ganti, ban belakang 80%. Pokoknya siap gas poolll...

Mobil serupa dengan: jual honda accord 80, honda accord 81

Tambahkan ke favorit ·Laporkan  ·5 Gambar
Rp 11,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Jual BU accord'81

Jawa Barat
15/04/2014 -

35.000.000 Lokasi Seller: Jawa Barat Langsung aja Ane mw jual accord'81 surat2 lengkap, pajak panjang mobil ini sudah banyak mengalami...

Tambahkan ke favorit ·Laporkan
Rp 35,000,000
Lihat mobil
kaskus

Mobil antik dan istimewa

Jawa Barat
10/03/2014 -

Mesin, jeroannya masih baru, tinggal pakai dalam dan luar kota. Built up 1600 cc. Irit dalam kota 1:10 luar kota masih 1:15. Radio tape, mp3...

Mobil serupa dengan: honda accord tahun 81, jual honda accord tahun 80

Tambahkan ke favorit ·Laporkan
Rp 43,000,000
Lihat mobil
kaskus

Honda accord 81 senyaman mobil baru

Jawa Barat
03/03/2014 -

Mesin, jeroannya masih baru, tinggal pakai dalam dan luar kota. Built up 1600 cc. Radio tape, mp3, mp4, usb. Kaki-kaki masih empuk (baru...

Tambahkan ke favorit ·Laporkan
Rp 52,000,000
Lihat mobil
kaskus

Honda Accord th 81 ISTIMEWA

Malang , Jawa Timur
03/07/2014 -

Pembuat Honda Model Accord Tahun 1981 Jenis mobil 4 pintu Kondisi Bekas Saya akan menjual mobil sehari hari saya Honda Accord th 81 pmakaian...

Mobil serupa dengan: honda accord 83, honda accord th 83

Tambahkan ke favorit ·Laporkan  ·2 Gambar
Rp 10,500,000
Lihat mobil
Jualo.com

Honda Accord 81

Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta
03/07/2014 -

Pembuat Honda Model Accord Tahun 1983 Jenis mobil 4 pintu Kondisi Bekas di jual Honda Accord warna Hitam tahun 1983 harga jual 7 jt barang...

Mobil serupa dengan: honda accord 1983

Tambahkan ke favorit ·Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
Jualo.com

Honda Accord Saloon Th 81 Full Ori Cat. Ex Kraton

Bantul , Daerah Istimewa Yogyakarta
21/10/2014 -

Honda accord saloon th 81 good condition ex kraton jogja(tertera di bpkb) dalaman msh aslinya semua indikator nyala semua harga 26.5jt negoo...

Mobil serupa dengan: karburator honda accord, honda accord th 81

Tambahkan ke favorit ·Laporkan  ·6 Gambar
Rp 26,500,000 Rp 27,500,000
Tahun 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Honda Accord 81 Pjk Pjg Tt Motor

Tangerang, , Banten
24/10/2014 -

Hoda accord 81 cat mulus daleman rapi dvd mp3 ac dingin mesin garing pelek rasing ban baru temperatur normal tarikan enteng. Hub 081584977---...

Mobil serupa dengan: tukar tambah vixion, jual accord 81

Tambahkan ke favorit ·Laporkan  ·6 Gambar
Rp 13,500,000
Tahun 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Handel Pintu Dll Honda Accord 79-81

Garut , Jawa Barat
08/11/2014 -

Ada beberapa part interior dan exterior honda accord 1 st... 79-81: handel pintu luar... Mesin set + surat. Motor starter. Alternator. Rack and...

Mobil serupa dengan: delco honda accord, honda accord 79

Tambahkan ke favorit ·Laporkan  ·6 Gambar
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Accord Th 81

Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta
31/10/2014 -

Dijual Accord th 81 Warna Biru Tua Body lumayan kaleng + lempeng Interior Orisinil masih semua tidak sobek sobek sama sekali Komponen AC...

Mobil serupa dengan: kredit tua, tt motor sama

Tambahkan ke favorit ·Laporkan  ·6 Gambar
Rp 14,000,000
Tahun 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Honda Accord Antik 81

Bekasi, , Jawa Barat
05/11/2014 -

Jual BU Honda accord 81 pribadi kondisi SBB gan: Mesin halus dan tidak ngebul masih keluar embun pagi2 dr knalpot Interior rapih dan bersih...

Tambahkan ke favorit ·Laporkan  ·6 Gambar
Rp 13,500,000
Tahun 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Honda Accord Tahun'81 Orisinil

Sidoarjo, , Jawa Timur
10/11/2014 -

Honda Accord th 81 orisinilan... Velg compe enkei japan Mesin masih joss. Tarikan enteng. Gak ngasep. Kalo pagi masih berembun knalpotnya. Ac...

Tambahkan ke favorit ·Laporkan  ·6 Gambar
Rp 25,500,000 Rp 26,000,000
Tahun 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Accord Thn 1981 Tokcer Mulus Bandung

Bandung , Jawa Barat
sejak 4 minggu, 1 hari -

Accord 81 mobil siap pake, spion TANDUK surat2 komplit BPKB/STNK plat B pajak telat 2thn mesin kering interior sangat rapi original body msh...

Mobil serupa dengan: honda accord 1981

Tambahkan ke favorit ·Laporkan  ·5 Gambar
Rp 15,000,000
Tahun 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Honda Accord 81 Clasic

Tangerang Selatan , Banten
11/11/2014 -

ASS.mau jual accord th 81 antik, ac, rt, vr radial mody mulus mesin halus, pajak tdr 2th, rp 15,3 jt nego di tempat, hub tlp 02191120206 /...

Mobil serupa dengan: honda accord 81 antik, accord 81

Tambahkan ke favorit ·Laporkan  ·6 Gambar
Rp 15,300,000
Tahun 1985
Lihat mobil
olx.co.id
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 Selanjutnya »

mesin accord 81
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi