Mazda M1400 vantrend istimewa 93 Wonogiri

Wonogiri , Jawa Tengah
sejak 3 minggu -

Ini kendaraan keluarga, super terjangkau, mazda vantrend 1993 super mulus, super istimewa mobil seperti baru, antik luar dalam AC nya nyes...

Mobil serupa dengan: mazda vantrend, wonogiri

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
Jualo.com

Mazda 626 Capella Putih Tahun 1990

Banjarnegara , Jawa Tengah
sejak 4 minggu -

Mazda Capella Putih Tahun 1990 Spesifikasi Warna Putih (mulus) Pajak baru perpanjang (plat R) banjarnegara Interior warna biru orisinil ga ada...

Mobil serupa dengan: mazda 626 capella, banjarnegara

Laporkan
Rp 15,500,000
Lihat mobil
Jualo.com

Mazda Astina 1990 Grey mulus Barang Rawatan Langka

Cilacap , Jawa Tengah
30/05/2015 -

Mobil Langka Legendaris MAZDA Astina tahun 1990... Aki baru Desember 2014. Ban juga masih baru dan tebel. Pajak masih jalan smp agustus 2015...

Mobil serupa dengan: jual mazda astina, mazda astina

Laporkan
Rp 46,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Mazda Lantis Perfect Condiition

Semarang , Jawa Tengah
05/04/2015 -

mau nawarin Mazda Lantis 1998 kondisi bener2 kayak mobil baru. Steer dan interior masih orisinil bersih kayak baru. Velg ring 17 langka gan...

Mobil serupa dengan: dijual mazda lantis, mazda lantis jawa tengah

Laporkan
Rp 65,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Mazda Vantrend 1995 istimewa.

Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta
sejak 4 hari, 14 jam -

Jual santai Mazda Vantrend 1995... (Semuanya baru, masih garansi). Kaca film. Ac super dingin. Roof rack krom. Velg racing orisinil. Ban tebal...

Mobil serupa dengan: 30 juta yogyakarta, kebumen

Laporkan
Rp 27,500,000 Rp 29,500,000
Year 1995
Lihat mobil
olx.co.id

Dijual Mazda Vantrend M 1400 (1997)

Surabaya , Jawa Timur
sejak 3 minggu, 3 hari -

Karet-karet pintu baru. Jok tengah bisa di tidurkan dan pasang kasur kalo luar kota (nyaman buat anak kecil). Bbm irit 1: 14 ciri khas vantrend...

Mobil serupa dengan: dijual mazda vantrend, lampu depan xenia

Laporkan
Rp 35,000,000
Year 1997
Lihat mobil
kapanlagi.com

Mazda 1987

Semarang , Jawa Tengah
01/02/2015 -

Mazda tahun 1987... Stnk baru. Harga Rp 25 Jt Nego Alus. Hub Agung 08562659---.

Mobil serupa dengan: mazda 80, mazda 1987

Laporkan
Rp 25,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Mazda Familia 1997 Warna Merah Maron

Demak , Jawa Tengah
02/09/2014 -

Dijual mazda familia 1997 ori luar dalam full standard. Plat h (kota semarang) TINGGAL PAKAI, Power stering ringan kaki-kaki empuk sekali sangat...

Mobil serupa dengan: warna cat merah, mazda familia semarang

Laporkan
Rp 57,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Toyota Kijang Rover 92

Bekasi , Jawa Barat
02/09/2014 -

Jok sudah hadap depan semua (jok tengah juga dilengkapi seatbelt). Ban baru 4 buah. Kaki empuk dan tidak ada bunyi. Body selama saya pakai 3...

Mobil serupa dengan: kijang rover 92, kijang rover 95

Laporkan
Rp 46,500,000
Lihat mobil
Jualo.com

Mazda mr 1991

Semarang , Jawa Tengah
sejak 6 hari, 3 jam -

Acdgin cd pwer sbwfer vr ori ban baru smua cat mlus bdy kaleng msin ngus plat smg bln 9 bs dbntu kredit mumer

Laporkan
Rp 22,500,000
Year 1991
Lihat mobil
olx.co.id

Mazda 323 Elite 89

Surakarta , Jawa Tengah
sejak 6 hari, 10 jam -

Mau jual mobil kesayangan Mazda 323 elite tahun 89, BUKAN wonder, ford, laser, lancer, dx, gl, sl, interplay, corola, corona, timor, katana...

Mobil serupa dengan: mazda 323 elite, jual mazda 323 elite

Laporkan
Rp 28,000,000
Year 1989
Lihat mobil
olx.co.id

Neew super promo mazda. Di liat gak rugi gan

Jawa Tengah
sejak 3 minggu, 4 hari -

Jgn raguuu jgn bimbang dengan mazda 2 kita berikan yg terbaik dan super murah tapi kualitas baru dan bagus. Promo buat mazda 2 tdp 2014= 21juta...

Mobil serupa dengan: mazda tengah, biante 2013

Laporkan
Rp 22,222,222
Lihat mobil
kaskus

Mazda antik th 87

Kotawaringin Timur , Kalimantan Tengah
sejak 1 minggu -

Ane jual gan mazda kesayagan ane th 87, mesin 2000cc masih greng n galak djalan, power window masih mantap, panel2 masih oke elektrikal n...

Mobil serupa dengan: sampit, kotawaringin timur

Laporkan
Rp 25,000,000
Year 1987
Lihat mobil
olx.co.id

Xtrail ST 2.0 matic 2009 TT boleh

Kudus , Jawa Tengah
sejak 4 hari, 7 jam -

Lagi nyari: yaris / jazz / mazda 2 atau alternatif nisan march matic... Habis ganti oli, aku baru ganti, kilometer masih 70 ribu an. Plat B...

Laporkan
Rp 157,000,000
Year 2009
Lihat mobil
olx.co.id

Dijual Mazda Vantrend M/T (1995)

Solo , Jawa Tengah
25/01/2015 -

...rem sangat pakem (kampas baru), full variasi (AUDIO suara mantapsss, velg R17 dan ban terbilang baru, knalpot stainless HKS anti karat dlll).

Mobil serupa dengan: jual mazda vantrend, mazda vantrend solo

Laporkan
Lihat harga
300,000 Km
Year 1995
Lihat mobil
kapanlagi.com
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 Selanjutnya »

mazda tengah baru
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50
Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi