lancer 82 mesin

1-15 dari 36
mobil

Mitsubishi lancer SL 82

Kudus , Jawa Tengah
sejak 2 hari, 1 jam -

Malam olx Mhn ijin nawarin mobil lancer sl th 1982. Kondisi mesin msh halus Body utuh. Surat komplit. Ac dingin Pokok nya siap pakai mobilnya...

Mobil serupa dengan: lancer sl 82

Laporkan
Rp 18,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Lancer SL th 82

Malang , Jawa Timur
baru sejak 1 hari, 10 jam -

Dijual suantai lancer sl tahun 82 mesin jooss ac adem kaki-kaki kokoh surat-surat lengkap pajak hidup lain-lainnya langsung aj cek sendiri...

Laporkan
Rp 29,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Mitsubishi Lancer 82 Langsung Gas.

Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta
sejak 2 hari, 1 jam -

Dijual Mitsubishi Lancer Tahun 82 Kondisi: Ban baru semua Audio > Standard (lumayan asik kalo buat denger musik sambil jalan) Mesin OK siap...

Laporkan
Rp 27,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Mitsubishi Lancer sl 82

Magetan, , Jawa Timur
sejak 6 hari, 9 jam -

Mesin alus ac dingin musik power jeduk pajak hidup plat AB kaki2 senyap vlg R 13 celong cat lumayan selebihnya lihat aja ke tkp ds takeran rt...

Mobil serupa dengan: magetan, mitsubishi lancer jawa timur

Laporkan
Rp 25,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Lancer sl 82

Jawa Tengah
baru sejak 18 jam, 48 menit -

Lancer sl 82 warna: biru (body tipis, nat masih keliatan) mesin: jgn ditanya deh. Alus bgt, kering! Istimewa nomor: plat H semarang kota (pajak...

Laporkan
Rp 30,000,000
Lihat mobil
kaskus

Dijual Mitsubishi Lancer 1.5 SL (1982)

19/06/2015 -

Dijual Mitsubishi Lancer SL th 82 model Retrostyle, body kaleng tipis, list2 body utuh semua, interior orisinil jok sdh dicover kulit, dashbor...

Mobil serupa dengan: solo mitsubishi lancer sl, mitsubishi lancer 82 jawa tengah

Laporkan
Rp 22,500,000
Year 1982
Lihat mobil
kapanlagi.com

Lancer SL 82 Top Condition

Tangerang, , Banten
sejak 3 hari, 7 jam -

82 dengan kondisi rapi tinggal gas: Body mulus cat keren. Mesin canggih lari kenceng rem pakem (booster dan master baru). Interior rapi banyak...

Mobil serupa dengan: mitsubishi lancer sl dijual

Laporkan
Rp 21,500,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Mitsubishi Lancer SL 82 Plat B. Full Retro Istimewa

Bandung , Jawa Barat
sejak 3 hari, 7 jam -

Ane mau jual santaii / TT mobil kesayangan Lancer SL Th 82 Plat B. Full Retro habiss untuk Anak Muda yang hobby Gaul Mesin Haluus dan kering NO...

Mobil serupa dengan: jual civic wonder bandung, jual mazda vantrend

Laporkan
Rp 26,500,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Mitsubisi lancer 82

Madiun, , Jawa Timur
sejak 1 minggu -

Di jual mitsubisi lancer plat AE(madiun) posisi barang di lumajang... Mesin dijamin tokcer jozzz 1x start lgsg greennnggg no rembes. Radiator...

Laporkan
Rp 22,000,000
Year 1988
Lihat mobil
olx.co.id

Lancer SL 82 original barter

Bogor, , Jawa Barat
sejak 5 hari, 11 jam -

Langsung aja lancer 82 bodi keseluruhan kaleng masih cat asli original kecuali bagian kap mesin sebagian sudah dempulan sebagian list bodi...

Mobil serupa dengan: l300 bensin, suzuki katana bogor

Laporkan
Rp 30,500,000
Year 2015
Lihat mobil
olx.co.id

Promo iims dealer mitsubishi - pajero sport

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
22/05/2015 -

Mesin 2.5 L DOHC Common Rail Turbocharged & Intercooled 4 Cylinder inLine (4D56). Konsumsi bahan bakar s/d 1: 13. Suspensi terbaik di kelasnya...

Mobil serupa dengan: jual mitsubishi strada triton 2012, jual mitsubishi pajero dakar 2012

Laporkan
Rp 403,000,000
Lihat mobil
kaskus

Mitsubishi Lancer SL'82

Tangerang Selatan , Banten
09/03/2015 -

Mobil Mitsubishi Lancer SL'82 + 1400cc + Power steering + CD Player + AC dingin kayak di lembang, baru service + Mesin sehat, masih bs ngacir...

Mobil serupa dengan: mitsubishi lancer 82, mitsubishi lancer sl 82

Laporkan
Rp 19,000,000
Lihat mobil
ikamart.com

Lancer sl tahun 1982

Jombang, , Jawa Timur
baru sejak 1 hari, 1 jam -

Dijual lancer sl 82 siap pakai cat bodi lumayan lantai utuh gak ada keropos mesin sehat ac dingin surat lengkap minus pajak telat 3bulan STNK...

Laporkan
Rp 21,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Lancer sl 82 siap gas pol

Magetan, , Jawa Timur
sejak 1 minggu -

Lancer sl thn 82 pajak hidup plat AB barang di magetan ban masih tebel mesin alus ac dingin musik wis power. Kaki2 nyaman gak glodakan...

Laporkan
Rp 25,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Lancer sl 82 sehat n mantap

Medan Kota, Medan , Sumatera Utara
sejak 4 hari, 4 jam -

Di jual cepat lancer sl 82, mesin sehat, jok baru, velg recing 5 bh, ban serap ada, kunci n dongkrak ada, baterai baru, pompa minyak uda...

Laporkan
Lihat harga
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 Selanjutnya »

lancer 82 mesin
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50
Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi