Foto Opel Rekord 1980 Favorit

Opel Rekord 1980

Surakarta , Jawa Tengah

Maaf gan numpang lapak Rekord 80 barang antik Mesin sudah di ganti Kijang 3k, super irit Kondisi Waras wiris, Body bagus, kaki2 nyaman STNK...
sejak 1 minggu, 1 hari dalam olx.co.id

Rp 17,500,000
Tahun 1985

Mobil serupa dengan: opel rekord

Foto Jual toyota kijang pick up paling murah Favorit

Jual toyota kijang pick up paling murah

Cibitung , Jawa Barat

Pembuat Toyota Model Kijang Tahun 1980 Jenis mobil Truk pick up Kondisi Bekas KIJANG PICK UP DI JUAL MURAH 081398672---
03/07/2014 dalam Jualo.com

Hubungi situs asal

Mobil serupa dengan: jual pick up murah, kijang pick up murah

Foto Kijang Grand Extra 94 Lgx Istimewa B. U Favorit

Kijang Grand Extra 94 Lgx Istimewa B.

Garut , Jawa Barat

...WINDOW-PWR STEERING Normal Semua, Ban Bridgestone 85%. Minat serius hub: 0812-2230-1980 Lokasi: GARUT (SUKAWENING) Iklan Terkait
sejak 2 minggu, 6 hari dalam olx.co.id

Rp 65,000,000
Tahun 1994

Mobil serupa dengan: toyota kijang grand extra 1500 cc, toyota kijang grand extra 1500

Foto Innova new! Dp minim! Pasti, ga pake nipu! Favorit

Innova new! Dp minim! Pasti, ga pake nipu!

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Jika melihat sejarahnya, generasi pertama Kijang yang diproduksi pada rentang waktu 1977-1980 justru memiliki konsep pickup dengan bentuk...
21/08/2014 dalam kaskus

Rp 252,600,000

Mobil serupa dengan: toyota kijang kapsul 2005, kijang kotak pickup

Foto Bapak Efrizal Menjual Mobil Mitshubishi Delica... Favorit

Bapak Efrizal Menjual Mobil Mitshubishi Delica Built UP...

Medan , Sumatera Utara

Di jual mobil kijang kencana tahun 1996 warna hijau tua, mesin ok bk medan masih orisinil, dijamin puas harga rp 50 juta bisa nego, berminat...
03/07/2014 dalam Jualo.com

Hubungi situs asal

Mobil serupa dengan: hiline pick up, hartop solar

Foto Dijual Toyota Kijang 1.5 Pick Up (1980) Favorit

Dijual Toyota Kijang 1.5 Pick Up (1980)

Kijang pick up thn 80 kondisi mesin masih enak gak berasap, irit bbm pajak hidup dan kir hidup lampu2 nyala semua, indikator bensin...
20/02/2014 dalam kapanlagi.com

Hubungi situs asal
Tahun 1980

Mobil serupa dengan: pick up thn 80, toyota kijang pick up

Foto Toyota Corolla DX KE70 Favorit

Toyota Corolla DX KE70

Jawa Barat

Dijual Toyota Corolla DX 1981 facelift to 1980 diubah ke 1980 karna lebih keliatan Retronya (menurut saya) hehehe langsung aja nih spesikasinya...
09/03/2014 dalam kaskus

Rp 55,000,000

Mobil serupa dengan: toyota corolla dx ke70, dashboard toyota corolla dx

Foto Dijual Toyota Kijang 1.5 Pick Up (1980) Favorit

Dijual Toyota Kijang 1.5 Pick Up (1980)

Kijang pick up thn 80 kondisi mesin masih enak gak berasap, irit bbm body dan chasis utuh gak kropos pajak hidup sd 4-2014 dan kir hidup sd...
20/01/2014 dalam kapanlagi.com

Hubungi situs asal
Tahun 1980

Mobil serupa dengan: kijang pick up 80, toyota kijang pick up surabaya

Foto Manual Book Corolla Dx 1980 - 1983 Favorit

Manual Book Corolla Dx 1980 - 1983

Jawa Tengah

300.000 Lokasi Seller: Jawa Tengah Bismillah………… Numpang Jualan: Manual Book Corolla DX KE 70 1980. 1983 Komplit: Engine Tune up, Engine...
11/11/2013 dalam kaskus

Hubungi situs asal
Tahun 1980

Mobil serupa dengan: chevrolet 1980, corolla dx palembang

Foto Toyota Kijang Super Favorit

Toyota Kijang Super

Makassar, Makasar , Sulawesi Selatan

Kijang super tahun 1980 bodi mulus dan mesin oke surat surat lengkap dijual dengan harga 28 juta. Dijual cepat hub. 085399001--- Iklan Terkait.
16/09/2014 dalam olx.co.id

Rp 28,000,000
Tahun 1990

Mobil serupa dengan: toyota kijang tahun 1980, kijang super makassar

Foto Corolla Dx Ke 70 Thn 1980 Istimewa N Gaul Favorit

Corolla Dx Ke 70 Thn 1980 Istimewa N Gaul

Subang, , Jawa Barat

Central look n usb jd bisa chas hp gan bagi yg punya kijang super thn 86-89 boleh barter n tukeran asal ane ngga nmbh n barang bagus n sama2...
24/09/2014 dalam olx.co.id

Rp 30,000,000

Mobil serupa dengan: jual toyota corolla dx 80, jual corolla dx 70

Foto Kijang Boyo Th 1980 Favorit

Kijang Boyo Th 1980

Surakarta , Jawa Tengah

Kondisi mulus, mesin halus. Minat hub: 081329174--- pin bb: 2a9fb9b1
30/09/2014 dalam olx.co.id

Rp 27,000,000
Tahun 1985
Foto Corolla Dx Gaul N Istimewa Boleh Barter Kijang Favorit

Corolla Dx Gaul N Istimewa Boleh Barter Kijang

Subang, , Jawa Barat

Misi gan ane mau jual cepat mobikesayangan ane corolla dx ke70 thn 1980 speck: 1. Ac ada dingin (nipoon denso) 2. Audio full power n sobuwofer...
01/10/2014 dalam olx.co.id

Rp 30,000,000

Mobil serupa dengan: toyota subang

Foto Kijang Super Boleh Barter Corolla Dx 80 Favorit

Kijang Super Boleh Barter Corolla Dx 80

Subang, , Jawa Barat

Misi gan ane mau jual mobil ke sayangan ane corolla DX ke70 thn 1980 speck: 1. Ac ada dingin(nipon denso) 2. Jok pake mb tech 3. Sound system...
01/10/2014 dalam olx.co.id

Rp 30,000,000

Mobil serupa dengan: toyota kijang subang, toyota kijang 86

Foto Kijang Kotak'80 Roso Favorit

Kijang Kotak'80 Roso

Karanganyar, , Jawa Tengah

Dijual KIJANG KOTAK: Tahun: 1980. Warna: Biru. Transmisi: Manual, 4 Speed. Plat: H-Ungaran. Pajak: Sangat Panjang (Baru pajak bln September ini).
30/09/2014 dalam olx.co.id

Rp 17,000,000

Mobil serupa dengan: toyota kijang kotak, ungaran kijang

Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 Selanjutnya »

kijang 1980
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi