Toyota Corolla Dx 1980

Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta
sejak 3 hari, 7 jam -

Jual Cepat "corolla DX 1980" # warna Coklat Tua. Cat bagus # list body komplit # bumper chrom # lampu lampu mulus ori # ada kepet TRD Komplit...

Tambahkan ke favorit Laporkan
Rp 34,000,000
Tahun 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Innova new! Dp minim! Pasti, ga pake nipu!

21/08/2014 -

Jika melihat sejarahnya, generasi pertama Kijang yang diproduksi pada rentang waktu 1977-1980 justru memiliki konsep pickup dengan bentuk...

Mobil serupa dengan: toyota kijang kapsul 2005, kijang kotak pickup

Tambahkan ke favorit Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
kaskus

Jual toyota kijang pick up paling murah

Cibitung , Jawa Barat
03/07/2014 -

Pembuat Toyota Model Kijang Tahun 1980 Jenis mobil Truk pick up Kondisi Bekas KIJANG PICK UP DI JUAL MURAH 081398672---

Mobil serupa dengan: jual pick up murah, toyota kijang tahun 1980

Tambahkan ke favorit Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
Jualo.com

Dijual Toyota Kijang 1.5 Pick Up (1980)

20/02/2014 -

Kijang pick up thn 80 kondisi mesin masih enak gak berasap, irit bbm pajak hidup dan kir hidup lampu2 nyala semua, indikator bensin...

Mobil serupa dengan: kijang pick up 80, pick up thn 80

Tambahkan ke favorit Laporkan
Lihat harga
Tahun 1980
Lihat mobil
kapanlagi.com

Toyota Corolla DX KE70

09/03/2014 -

Dijual Toyota Corolla DX 1981 facelift to 1980 diubah ke 1980 karna lebih keliatan Retronya (menurut saya) hehehe langsung aja nih spesikasinya...

Mobil serupa dengan: toyota corolla dx ke70, dashboard toyota corolla dx

Tambahkan ke favorit Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
kaskus

Bapak Efrizal Menjual Mobil Mitshubishi Delica Built UP...

Medan , Sumatera Utara
03/07/2014 -

Di jual mobil kijang kencana tahun 1996 warna hijau tua, mesin ok bk medan masih orisinil, dijamin puas harga rp 50 juta bisa nego, berminat...

Mobil serupa dengan: hiline pick up, hartop solar

Tambahkan ke favorit Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
Jualo.com

Corolla Dx 1980

Palembang , Sumatera Selatan
11/12/2014 -

Radiator punya kijang. Cat baru 99%. Velg 15" ban 85%. Lampu hidup smua. Platina baru. Dinamo cas baru gnti yg ic biar pengapian na bagus. Siap...

Mobil serupa dengan: toyota corolla dx 1980

Tambahkan ke favorit Laporkan
Rp 25,000,000
Tahun 2014
Lihat mobil
olx.co.id

Kijang Lgx, kondisi Bagus, plat Ad Klaten

Klaten , Jawa Tengah
31/12/2014 -

Kijang grand ekstra 1.8 tahun 1980, plat ad klaten, juta nego, ac dingin Iklan Terkait.

Mobil serupa dengan: toyota kijang lgx klaten, kijang tahun 1980

Tambahkan ke favorit Laporkan
Rp 48,000,000
Tahun 1990
Lihat mobil
olx.co.id

Toyota Corolla Dx 1980

Subang, , Jawa Barat
25/12/2014 -

Misi gan ane mau jual cepat mobil kesayangan ane corolla dx 80 atou barter kijang super 86-90. Mobil ada di subang jawa barAt asli bukAn tipu2...

Mobil serupa dengan: toyota corolla dx

Tambahkan ke favorit Laporkan
Rp 30,000,000
Lihat mobil
olx.co.id

Pick Up Kijang Kotak 1980

Pontianak Kota, Pontianak , Kalimantan Barat
sejak 3 minggu, 6 hari -

Kondisi baik, baru di cat bak plat besi tebal baik untuk toko bagunan ojek pasir, kelontongan bisa juga di modif untuk komonitas kijang toyota...

Mobil serupa dengan: kijang pick up pontianak, pick up pontianak

Tambahkan ke favorit Laporkan
Rp 27,500,000
Lihat mobil
olx.co.id

Civic Excellent Kinyis

Kulon Progo , Daerah Istimewa Yogyakarta
sejak 2 minggu, 2 hari -

...forza forsa ford laser corona 2000 excellent exelen kijang Misi gan, ni ane mau jual mobil kesayangan ane, honda civic excellent thn 1980.

Mobil serupa dengan: jual honda civic excellent 83, honda civic starlet

Tambahkan ke favorit Laporkan
Rp 19,500,000
Tahun 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Kiang Pikup Menawan

Pemalang, , Jawa Tengah
sejak 2 minggu, 2 hari -

Assslmualikum pamit nich mau tak jual kijang thn 1980 p u kndsi mesin siap kerja warna abu2 metalik plat pemalang body bordesan surat2 lengkap...

Mobil serupa dengan: pemalang, toyota kijang pemalang

Tambahkan ke favorit Laporkan
Rp 17,000,000
Tahun 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Kijang Pickup Antik

Pemalang, , Jawa Tengah
sejak 2 minggu, 4 hari -

Numpang mampir ane mau jual kijang pickup thn 1980 knd mesin ok siap kerja body bordes full, plat pml pajk tela 1thn lebih, surat 2 lengkap...

Tambahkan ke favorit Laporkan
Rp 17,000,000
Tahun 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Kijang Pickup Antik

Pemalang, , Jawa Tengah
sejak 2 minggu, 4 hari -

Numpang mampir ane mau jual kijang pickup thn 1980 knd mesin ok siap kerja body bordes full, plat pml pajk tela 1thn lebih surat 2 lengkap...

Tambahkan ke favorit Laporkan
Rp 17,000,000
Tahun 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Pick Up Kijang Kotak 1980

Pontianak Kota, Pontianak , Kalimantan Barat
sejak 3 minggu, 4 hari -

Kondisi istimewan baru di cat bak belakang di bikin dengan plat tebal baik untuk angkutan batu pasir toko bagunan bawa telur ayam, mesin masih...

Mobil serupa dengan: kijang kotak kalimantan, kijang pick up kotak

Tambahkan ke favorit Laporkan
Rp 27,500,000
Lihat mobil
olx.co.id
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 Selanjutnya »

kijang 1980
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Tipe

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi