Foto Kijang Kotak Pikup 1980 Favorit

Kijang Kotak Pikup 1980

Pontianak Kota, Pontianak , Kalimantan Barat

...untuk usaha dagang ojek batu pasir toko bangunan sangat terawat bisa di modif untuk komonitas kijang kotak mau di jual cepat telp 0852 456...
sejak 5 hari, 2 jam dalam olx.co.id

Rp 29,000,000
Tahun 1986
Foto Jual toyota kijang pick up paling murah Favorit

Jual toyota kijang pick up paling murah

Cibitung , Jawa Barat

Pembuat Toyota Model Kijang Tahun 1980 Jenis mobil Truk pick up Kondisi Bekas KIJANG PICK UP DI JUAL MURAH 081398672---
03/07/2014 dalam Jualo.com

Hubungi situs asal

Mobil serupa dengan: jual pick up murah, kijang pick up murah

Foto Kijang Kotak'80 Roso Favorit

Kijang Kotak'80 Roso

Karanganyar, , Jawa Tengah

Dijual KIJANG KOTAK: Tahun: 1980. Warna: Biru. Transmisi: Manual, 4 Speed. Plat: H-Ungaran. Pajak: Sangat Panjang (Baru pajak bln September ini).
sejak 3 minggu, 2 hari dalam olx.co.id

Rp 17,000,000

Mobil serupa dengan: toyota kijang tahun 1980, ungaran kijang

Foto Innova new! Dp minim! Pasti, ga pake nipu! Favorit

Innova new! Dp minim! Pasti, ga pake nipu!

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Jika melihat sejarahnya, generasi pertama Kijang yang diproduksi pada rentang waktu 1977-1980 justru memiliki konsep pickup dengan bentuk...
21/08/2014 dalam kaskus

Rp 252,600,000

Mobil serupa dengan: toyota kijang kapsul 2005, kijang kotak pickup

Foto Bapak Efrizal Menjual Mobil Mitshubishi Delica... Favorit

Bapak Efrizal Menjual Mobil Mitshubishi Delica Built UP...

Medan , Sumatera Utara

Di jual mobil kijang kencana tahun 1996 warna hijau tua, mesin ok bk medan masih orisinil, dijamin puas harga rp 50 juta bisa nego, berminat...
03/07/2014 dalam Jualo.com

Hubungi situs asal

Mobil serupa dengan: hiline pick up, hartop solar

Foto Dijual Toyota Kijang 1.5 Pick Up (1980) Favorit

Dijual Toyota Kijang 1.5 Pick Up (1980)

Kijang pick up thn 80 kondisi mesin masih enak gak berasap, irit bbm pajak hidup dan kir hidup lampu2 nyala semua, indikator bensin...
20/02/2014 dalam kapanlagi.com

Hubungi situs asal
Tahun 1980

Mobil serupa dengan: kijang pick up 80, pick up thn 80

Foto Toyota Corolla DX KE70 Favorit

Toyota Corolla DX KE70

Jawa Barat

Dijual Toyota Corolla DX 1981 facelift to 1980 diubah ke 1980 karna lebih keliatan Retronya (menurut saya) hehehe langsung aja nih spesikasinya...
09/03/2014 dalam kaskus

Rp 55,000,000

Mobil serupa dengan: toyota corolla dx ke70, dashboard toyota corolla dx

Foto Dijual Toyota Kijang 1.5 Pick Up (1980) Favorit

Dijual Toyota Kijang 1.5 Pick Up (1980)

Kijang pick up thn 80 kondisi mesin masih enak gak berasap, irit bbm body dan chasis utuh gak kropos pajak hidup sd 4-2014 dan kir hidup sd...
20/01/2014 dalam kapanlagi.com

Hubungi situs asal
Tahun 1980

Mobil serupa dengan: toyota kijang pick up surabaya, pick up kijang surabaya

Foto Manual Book Corolla Dx 1980 - 1983 Favorit

Manual Book Corolla Dx 1980 - 1983

Jawa Tengah

300.000 Lokasi Seller: Jawa Tengah Bismillah………… Numpang Jualan: Manual Book Corolla DX KE 70 1980. 1983 Komplit: Engine Tune up, Engine...
11/11/2013 dalam kaskus

Hubungi situs asal
Tahun 1980

Mobil serupa dengan: chevrolet 1980, corolla dx malang

Foto Dijual Toyota Kijang LGX 2.0 Bensin (2002) Favorit

Dijual Toyota Kijang LGX 2.0 Bensin (2002)

Dijual cepat: toyota kijang lgx 2.0 efi bensin warna hitam metalik mesin kering, sehat, bodi kaleng, lempang... Call: 0812-6285-1980. (hanya...
28/10/2013 dalam kapanlagi.com

Hubungi situs asal
Tahun 2002

Mobil serupa dengan: rantau, kijang lgx efi warna hitam

Foto Toyota Kijang Kf40 Std An Sendiri Favorit

Toyota Kijang Kf40 Std An Sendiri

Malang , Jawa Timur

Kijang Buaya (1977-1980) Awalnya Toyota Kijang lahir sebagai kendaraan niaga berupa pick up. Selain itu juga mudah dan murah untuk perawatan...
09/09/2014 dalam olx.co.id

Rp 50,000,000
Tahun 1990

Mobil serupa dengan: kijang buaya pick up, dijual kijang kapsul pick up

Foto Honda Accord Thn80 Murah Bandung Favorit

Honda Accord Thn80 Murah Bandung

Bandung , Jawa Barat

Honda Accord Tahun 1980. Karburator KIJANG. Velg Racing. AUDIO (Tape Standar). Body (Harus di Cat ulang). Bemper Modifan. Pintu belakang sebelah...
14/09/2014 dalam olx.co.id

Rp 13,000,000
Tahun 1985

Mobil serupa dengan: honda accord tahun 1980, honda accord 80 bandung

Foto Toyota Kijang Super Favorit

Toyota Kijang Super

Makassar, Makasar , Sulawesi Selatan

Kijang super tahun 1980 bodi mulus dan mesin oke surat surat lengkap dijual dengan harga 28 juta. Dijual cepat hub. 085399001--- Iklan Terkait.
16/09/2014 dalam olx.co.id

Rp 28,000,000
Tahun 1990

Mobil serupa dengan: kijang super makassar, kijang super sulawesi selatan

Foto Corolla Dx Ke 70 Thn 1980 Istimewa N Gaul Favorit

Corolla Dx Ke 70 Thn 1980 Istimewa N Gaul

Subang, , Jawa Barat

Central look n usb jd bisa chas hp gan bagi yg punya kijang super thn 86-89 boleh barter n tukeran asal ane ngga nmbh n barang bagus n sama2...
24/09/2014 dalam olx.co.id

Rp 30,000,000

Mobil serupa dengan: jual toyota corolla dx 80, jual corolla dx 70

Foto Kijang Boyo Th 1980 Favorit

Kijang Boyo Th 1980

Surakarta , Jawa Tengah

Kondisi mulus, mesin halus. Minat hub: 081329174--- pin bb: 2a9fb9b1
sejak 3 minggu, 3 hari dalam olx.co.id

Rp 27,000,000
Tahun 1985
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 Selanjutnya »

kijang 1980
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi