All New Xenia X 2014 ac dobel blower airbags Dijamin Bagus...

Surabaya , Jawa Timur
sejak 2 hari, 21 jam -

Bismillah saya mau jual mobil: Daihatsu all new xenia 1.3 type x 2014 warna silver metalik (New model 2014 beda dg yg 2012 dan 2013 sudah ac...

Mobil serupa dengan: x type daihatsu xenia 2012, kredit daihatsu xenia bekas 2012

Laporkan
Rp 128,000,000
Year 2014
Lihat mobil
olx.co.id

All New Xenia X 2014 Sudah ac dobel blower airbags

Surabaya , Jawa Timur
sejak 4 hari, 17 jam -

Bismillah saya mau jual mobil: Daihatsu all new xenia 1.3 type x 2014 warna silver metalik (New model 2014 beda dg yg 2012 dan 2013 sudah ac...

Mobil serupa dengan: all new xenia kredit jawa timur, jual xenia 2013

Laporkan
Rp 130,000,000
Year 2014
Lihat mobil
olx.co.id

Daihatsu Xenia Li Sporty Tahun 2004 Manual Warna Silver

Palangka Raya , Kalimantan Tengah
sejak 6 hari, 14 jam -

DI JUAL CEPAT: Mobil ane xenia 1000cc thn 2004... Kampas rem baru kelebihan: spoiler. Remote alarm. Foglamp kuning. Klakson Hella. Kaca film...

Mobil serupa dengan: jual xenia 2004, xenia 1000cc jual

Laporkan
Rp 53,000,000
Year 2004
Lihat mobil
olx.co.id

Mobil suzuki ertiga, dp termurah sejabodetabek, bukan...

sejak 4 hari, 6 jam -

Kelebihan membeli mobil di suzuki indomobil pusat kelebihan membeli mobil di suzuki indomobil pusat free jasa service 7x 1.000, 5.000, 10.000...

Laporkan
Rp 180,000,000
Lihat mobil
kaskus

Bukan avanza, xenia, mobilio, cuma ertiga booking hanya...

sejak 1 minggu, 3 hari -

Kelebihan membeli mobil di suzuki indomobil pusat kelebihan membeli mobil di suzuki indomobil pusat free jasa service 7x 1.000, 5.000, 10.000...

Mobil serupa dengan: disc pembelian ertiga, kredit avanza tenor 6 tahun

Laporkan
Rp 180,000,000
Lihat mobil
kaskus

Daihatsu Xenia Li 2006

Karawaci, Tangerang , Banten
23/01/2015 -

Dijual Mobil Daihatsu Xenia Li Plus Kelebihan 1. Tangan Pertama (a.n sendiri) mesin dijamin (beli mobil jgn cuma body tapi mesin jgn beli mobil...

Mobil serupa dengan: xenia bekas karawaci, dijual xenia bekas 2006

Laporkan
Lihat harga
30,000 Km
Year 2006
4 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

Cuma booking sejuta mobil suzuki ertiga, bukan xenia...

sejak 1 minggu, 3 hari -

Kelebihan membeli mobil di suzuki indomobil pusat kelebihan membeli mobil di suzuki indomobil pusat free jasa service 7x 1.000, 5.000, 10.000...

Laporkan
Rp 180,000,000
Lihat mobil
kaskus

Mobil suzuki ertiga cuma 17juta, bukan xenia, avanza...

05/07/2015 -

Kelebihan membeli mobil di suzuki indomobil pusat kelebihan membeli mobil di suzuki indomobil pusat free jasa service 7x 1.000, 5.000, 10.000...

Mobil serupa dengan: kredit ertiga bca finance, murah 20 jutaan

Laporkan
Rp 179,550,000
Lihat mobil
kaskus

Xenia Li deluxe Plus Vvti 2009, bulan 3, Mulus dan Cuakep...

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
27/11/2014 -

Saya mau jual Xenia deluxe plus, semua masih mantap, kelebihan: 1. Baru diperbaiki ac nya 2. Baru ganti timing belt dan fan belt 3. Baru ganti...

Mobil serupa dengan: jual xenia deluxe plus

Laporkan
Rp 113,000,000
Year 2009
Lihat mobil
ikamart.com

Mobil suzuki ertiga siap dibawa mudik dp 17jt, bukan...

04/07/2015 -

Kelebihan membeli mobil di suzuki indomobil pusat kelebihan membeli mobil di suzuki indomobil pusat free jasa service 7x 1.000, 5.000, 10.000...

Mobil serupa dengan: kredit suzuki ertiga baru dp murah, kredit dengan dp rendah xenia

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
kaskus

Cuma 17juta aja bisa bawa mudik mobil suzuki ertiga, bukan...

03/07/2015 -

Kelebihan membeli mobil di suzuki indomobil pusat kelebihan membeli mobil di suzuki indomobil pusat free jasa service 7x 1.000, 5.000, 10.000...

Mobil serupa dengan: kredit angsuran avanza, kredit murah suzuki ertiga

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
kaskus

Gak Punya Garasi Yah Pake Urban Cover Dong

Jawa Timur
20/11/2014 -

...kuat di segala Cuaca dan mempunyai banyak kelebihan daripada merk atau bahan kain lainnya di ONLINE SHOP, Produk yang kami Perkenalkan.

Mobil serupa dengan: mazda 323 hatchback, honda civic nouva jawa timur

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
jual-beli.com

Daihatsu All New Xenia Airbags 2013 Terpercaya

Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta
23/06/2015 -

(Paket 2) Paket 1/2 harga Xenia 1000cc, type D standart, DP 25 jutaan, Angsuran 2,7 jutaan x 3 tahun. (Paket 3) Xenia 1000cc, type D standart...

Mobil serupa dengan: daihatsu xenia 1000cc tahun 2013, spesifikasi x type daihatsu xenia 2013

Laporkan
Rp 131,300,000
Year 2013
Lihat mobil
kaskus

Xenia deluxe plus li vvt-i 1000 cc

21/06/2015 -

Dijual: Mobil Xenia Deluxe Plus Li VVT i 1000cc Kondisi: Lahir Bulan Sept Tahun 2009 Km 40.000 Lahir dengan warna kulit Abu2 Metalic Surat...

Mobil serupa dengan: xenia 1000cc bekas, xenia 2009 1000 cc

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
kaskus

Jual xenia matic maroon 2010

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
26/11/2014 -

Dijual daihatsu xenia xi c 2010 1300cc, warna merah marun, kondisi kilometer 25rb an, service resmi daihatsu, power steering, power window...

Mobil serupa dengan: xenia bekas matic, daihatsu xenia matic bekas

Laporkan
Rp 118,000,000
Year 2010
Lihat mobil
ikamart.com
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 Selanjutnya »

kelebihan xenia
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50
Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi