Urutkan
Harga
-
Tahun
-
Filter Lainnya
Daftar Gambar

Alat Peraga Trainer Cutting Engine Toyota Kijang 5K

Solo , Jawa Tengah
21/12/2015 -

...cutting ini setiap komponen juga memiliki warna yang berbeda-beda untuk membedakan setiap komponen yang terdapat pada engine Toyota Kijang.

Mobil serupa dengan: karburator kijang 5k

Laporkan
Lihat harga
Lihat
Jualo.com

Terrano 2002 Istimewa dan Mewah Gratis BBN nama pembeli

Madiun, , Jawa Timur
sejak 4 hari, 6 jam -

Konsumsi BBM gak boros lebih irit dari kijang LGX, vitara atau escudo apalagi Feroza padahal mesin besar dengan tenaga yang lebih dasyat. AC...

Mobil serupa dengan: konsumsi bbm, taruna lgx

Laporkan
Rp 79,000,000
Tahun 2002
Lihat
olx.co.id

Peugeot 505 GR Siap Luar Kota

Jawa Tengah (Bisa Cod) , Jawa Tengah
22/03/2016 -

Nilai plus nya perawatan mudah dan murah, mesin simple, karburator masih original bawaan solex. Anti Over heat, air radiator ga ngurangin. Body...

Mobil serupa dengan: peugeot 504, kabel body corona

Laporkan
Rp 20,000,000
Lihat
kaskus

Honda Accord Cielo V-TECH 1997 not civic, vios, corolla...

Jawa Tengah (Bisa Cod) , Jawa Tengah
26/12/2015 -

...diatas 140km/jam masih stabil + AC dingin Banget Evap + Filter baru + injeksi oke, beda banget sama cielo dibawah tahun 95 yg masih karburator.

Mobil serupa dengan: honda accord tahun 1997, honda cielo 95 jual

Laporkan
Rp 79,999,000
Lihat
kaskus

Kijang LGX EFI AT 2001 Pajak Panjang

Jawa Barat (Bisa Cod) , Jawa Barat
11/08/2015 -

Sekalian aja oper kredit Kijang LGX 2.0 EFI Automatic. Mesin 2000cc injection super irit & bertenaga, beda jauh sama karburator. Tes lari 140...

Mobil serupa dengan: kredit xenia dp 10 juta, over kredit kijang lgx

Laporkan
Rp 82,000,000
Lihat
kaskus

Peugeot 505 murah

Jakarta Selatan , Dki Jakarta
07/08/2015 -

Karburator udah pake punya kijang. Velg racing 195/60 R15 OCD 110. Power setering. Ac dingin. MP3 player. Interior ori. Jual santai 23jt Minat...

Mobil serupa dengan: jual peugeot 505, murah peugeot 505

Laporkan
Rp 23,000,000
Lihat
Jualo.com

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk karburator kijang

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
androidapplearrow-downbathroomsbedroomsbellcarsdiscountfacebookfilegoogle-plusgooglegplushomesinstagramjobslistmailmapnextokpencilphotospreviousproductsremovesearchstartwitteruserwarning