Suzuki Carry Pick Up, siap pakai, plat D

Bandung , Jawa Barat
04/07/2015 -

Jual mobil pick Up 95. Suzuki. Siap Pakai. Masih Ngaleng. STNK, Pajak panjang. Plat D Kodya. Jarang ada. Kelistrikan berfungsi. Dipakai...

Mobil serupa dengan: suzuki carry pick up bandung, jual carry pick up

Laporkan
Rp 34,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Suzuki Carry buek

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 1 hari, 1 jam -

Jual mobil cerry buek gan, siap pake, mesin cekgur, plat nomer baru, pajak baru, dinamo stater baru, lebih jelasnya cek di tkp

Laporkan
Rp 13,500,000
Year 1986
Lihat mobil
olx.co.id

Jual Mobil Second Over Credit Suzuki Carry Futura.

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 1 hari, 1 jam -

OVER CREDIT Suzuki Futura tahun 2001. Angsuran sdh. 12 bln sisa 24 bln x rp. 1.984.000, -. DP. nego. Mesin Halus, Body Utuh, mulus dan masih...

Laporkan
Rp 23,000,000
Year 2001
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki carry extra box'95 (D) murah, soreang

Bandung , Jawa Barat
sejak 2 hari, 2 jam -

...extra box tahun 1995 (D), mulus siap di ajak usaha, mesin dan kaki-kaki okreh, stnk telat 2th, surat2 di jamin aman, lokasi soreang kab. Bandung

Mobil serupa dengan: jual box suzuki carry

Laporkan
Rp 27,000,000
Year 1995
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki carry 1.0 th 2002 cepat

Bandung , Jawa Barat
sejak 2 hari, 2 jam -

Permisi agan2 mau bantu sodara neeh jual mobil suzuki carry pick up 1.0 th 2002 warna hitam kondisi mulus mesin ok pisan kaki2 bagus siap...

Laporkan
Rp 27,000,000
Year 2002
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Carry Extra 88 [BANDUNG]

Jawa Barat (Bisa Cod) , Jawa Barat
25/04/2016 -

...racing, ban 80% Mesin 1000cc Pajak Oktober 2013 Kalo minat atau tanya bisa telpon atau sms ke bapa ane 085797392--- lokasi di cibiru, bandung

Mobil serupa dengan: suzuki carry extra bandung, carry 88

Laporkan
Rp 11,000,000
Lihat mobil
kaskus

Dijual Suzuki Carry DX (2010)

25/02/2016 -

159, PASTEUR Bandung, Setelah BTC Sebelum Tol Pasteur Gede Discountnya! 159, PASTEUR Bandung, (Setelah BTC Sebelum Tol Pasteur). Syarat dan...

Mobil serupa dengan: suzuki carry 10

Laporkan
Rp 16,000,000
Year 2010
Lihat mobil
kapanlagi.com

Suzuki carry murah

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 1 hari, 1 jam -

Ngelapak lgi pada omong doang, di jual carry tahun 88 surat kumplit pajak kelewat 2 taun, sisanya tinggal liat langsung mobil nya k rumah saya...

Laporkan
Rp 16,500,000
Year 1988
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Carry Carreta 1000 Adiputro Th 1996'ISTIMEWA'

Bandung , Jawa Barat
sejak 2 hari, 12 jam -

> jual cepat (bu)! Gt; Bagi peminat carry carreta Adiputro, mobil ISTIMEWA... Riung Gede Permai 1 Blok E-1 (Depan terminal angkot Riung...

Mobil serupa dengan: suzuki carry angkot, suzuki carry 1000

Laporkan
Rp 37,500,000
Year 1996
Lihat mobil
olx.co.id

Jual suzuki putura pick up 1,5 mulus

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 1 hari, 1 jam -

Jual cepat pick up recing body ngaleng mesin oke pjk jln siap pakai semua msh normal ban baru semua minat serius tlp aja langsung mbl pasti ga...

Laporkan
Rp 49,000,000
Year 2004
Lihat mobil
olx.co.id

Jual suzuki putura 1,5 pick up 204 D bdg barat

Purwakarta, , Jawa Barat
baru sejak 1 hari, 1 jam -

Barang x ada yg bth suzuki putura 204 carburator ltr D pdlarang bandung barat kondisi, mesin sehat body tipis no dempul/ ngaleng sasis no...

Laporkan
Rp 50,000,000
Year 2004
Lihat mobil
olx.co.id

Kredit Suzuki Carry Pick Up

Bandung , Jawa Barat
07/01/2016 -

Pin BB: 2BD8D025 email: farid[at] suzuki-bandung. BB Pin: 573D31F8 email: boni[at] suzuki-bandung. Com Home Page: Dealer Suzuki Bandung...

Mobil serupa dengan: kredit carry bandung, jual pick up bandung

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
jual-beli.com

Dijual Suzuki Carry GX (2010)

Bandung , Jawa Barat
24/02/2016 -

Layanan Purna Jual Terpercaya Raih Kesempatan hadiah dalam event promo Kemilau Imlek: Emas 10 Gram. Potongan TDP. Paket TDP Minim. Voucher...

Mobil serupa dengan: suzuki carry bandung, perawatan mesin suzuki carry

Laporkan
Rp 73,000,000
Year 2010
Lihat mobil
kapanlagi.com

Suzuki cery extra 88, pemakaian 89.

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 1 hari, 1 jam -

Aslm, di jual cepat apa ada nya suzuki cery extra 88, pemakaian 89, udah 5 speed, body ngaleng, semua masih fuul ori, pajak masih panhang...

Laporkan
Rp 21,500,000
Year 1988
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki pick up futura 2008

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 12 jam, 47 menit -

Di jual cepat, nego di tempat, posisi mobil di sindanglaya cicaheum kadang di tasik singaparna, mangga nu serius diantos, surat kumplit, pajak...

Laporkan
Rp 57,500,000
Year 2008
Lihat mobil
olx.co.id

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk jual suzuki carry bandung

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 Selanjutnya »

Jual suzuki carry bandung bekas & penawaran
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
androidapplearrow-downbathroomsbedroomsbellcarsdiscountfacebookfilegoogle-plusgooglegplushomesinstagramjobslistmailmapnextokpencilphotospreviousproductsremovesearchstartwitteruserwarning