Suzuki carry

Malang , Jawa Timur
04/11/2014 -

Nuwun sewu agan2 smua, numpang jual suzuki carry 1.0 warna biru metalik, th 90. Nomer mesin aman, nomer rangka juga aman (sudah di rekom...

Mobil serupa dengan: jual suzuki carry th 90, suzuki carry 90

Laporkan
Rp 30,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Suzuki Carry Apik

Kulon Progo , Daerah Istimewa Yogyakarta
04/10/2014 -

Agan Numpang lapak nih saya mau jual SUZUKI CARRY ST100 Tahun 91 Warna Hijau Metalic (Tosca) Kondisi Mesin Prima, Body cukup bagus Kaki-kaki /...

Mobil serupa dengan: suzuki carry yogyakarta, suzuki carry kebumen

Laporkan
Rp 27,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Toyota corona 1600cc

Klaten , Jawa Tengah
03/07/2014 -

Di jual toyota corona exsalon 1600ccpajak baru tahun 87 power windows, power sterringwarna putih plat ad kondisi normal bisa tanya2/ ngcek...

Mobil serupa dengan: suzuki carry klaten, toyota corona jawa tengah

Laporkan
Rp 26,500,000
Lihat mobil
Jualo.com

SUZUKI Carry Laksana 90

Surakarta , Jawa Tengah
baru sejak 1 hari, 3 jam -

Di jual santai SUZUKI Cerry Laksana 90, Warna hijau, Kondisi tinggal pakai GASS, Pemilik pribadi. Bagi yang berminat bisa langsung hubungi saya...

Laporkan
Rp 25,000,000
Year 1990
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki carry th. 90

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 1 hari, 11 jam -

Jual suzuki carry muluus banget. Masih enak buat dipake jarak jauh ato dekat. Siap dipake mudik NO PR. Mantaap tinggal gass poll harga ane buka...

Laporkan
Rp 22,000,000
Year 1990
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Carry Pick-Up 2013

Cibadak, Sukabumi , Jawa Barat
13/05/2015 -

Di jual Cepat: Kondisi Istimewa Suzuki Carry Pick Up 2013 Tangan 1 / F. Sukabumi tidak pernah bawa beban berat (dijamin) Ban Mobil Velg: 14"...

Mobil serupa dengan: pick up sukabumi, suzuki carry pick up 90

Laporkan
Rp 80,000,000
16,400 Km
Year 2013
2 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

Mobil Suzuki Carry Mesin Bagus

Bogor, , Jawa Barat
sejak 6 hari, 3 jam -

Jual Mobil Carry merk Suzuki 90 an, mesin bagus, surat2 lengkap, pajak hidup. Bodinya emang ga mulus tapi mesin mantep masih enak dibawa. Kalau...

Laporkan
Rp 20,000,000
Year 1990
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki carry 1.0 murah

Bandung , Jawa Barat
sejak 6 hari, 4 jam -

Jual cepat carry 1.0 thn 96... Kondisi ban 90%. Velg racing. Pajak stnk panjang plat no sampe 2017. Mobil jarang di pake terawat. Bpkb atas nama...

Mobil serupa dengan: jual carry murah

Laporkan
Rp 28,000,000
Year 1996
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki carry 1.5 alexander 2001

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
05/01/2015 -

Suzuki carry 1,5 alexander th 2001 kondisi 90% mulus pajak hidup, surat lengkap, mesin normal untuk lebih jelasnya silahkan telepon...

Mobil serupa dengan: jual suzuki carry alexander, jual suzuki carry 2001

Laporkan
Rp 1,215,752,191
Year 2001
Lihat mobil
kaskus

Carry 10

Bandar Lampung , Lampung
baru sejak 1 hari, 20 jam -

Di jual cepat untuk ganti pick up suzuki carry 1000 atau carry bagong thn 1987. Mesin sangat sehat bersih gak ada oli netes super irit lagi (isi...

Laporkan
Rp 11,500,000
Year 1987
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Carry thn 90

Bekasi, , Jawa Barat
sejak 1 minggu -

Jual Suzuki Carry Minibus thn 90, bandel dan irit cocok buat klrg dan jalan jauh. Pajak hidup bln 10 2019. Surat2 lengkap jarang dipake. Ban...

Mobil serupa dengan: jual suzuki carry minibus

Laporkan
Rp 25,000,000
Year 1990
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Carry Adiputro Tahun 1997

Bandung , Jawa Barat
sejak 1 minggu, 1 hari -

Berniat jual 1 unit Minibus merk Suzuki 1.0 karoseri Adiputro tahun 1997 warna hitam metalik. Mobil siap pakai, cat masih 90 orsinil, udah...

Mobil serupa dengan: jual suzuki carry adiputro, suzuki carry adiputro jawa barat

Laporkan
Rp 43,500,000
Year 1997
Lihat mobil
olx.co.id

BU Jual mobil Suzuki Carry ST 100 tahun 90 Jogja/ Yogya

30/07/2014 -

Assalamualaikum Ane mau bantuin temen ane jual mobil Suzuki Carry ST 100 tahun 90 gan Alasan jual karena jarang jarang banget dipake gan...

Mobil serupa dengan: suzuki carry st 100, jual suzuki carry 85

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
kaskus
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Tipe

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi