Spion Ori Sj413 Caribian

Semarang , Jawa Tengah

Permisi numpang jual spion barangkali ada yg butuh, ori punya suzuki SJ413 Caribian, kdsi masih mulus, kaca asli dijual krn sdh ganti model...
sejak 1 hari, 15 jam

Favorit Laporkan iklan ini
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Jumny Caribian 2005

0 Lokasi Seller: Bagi yang mau nyari mobil saya jual Suzuki Jimny Caribian tahun 2005 4x4 warna hitam. Kondisi mantap dan tampilan oke punya...
05/10/2014

Mobil serupa dengan: jual suzuki jimny 4x4, suzuki jimny caribian 4x4

Favorit Laporkan iklan ini
Lihat harga
Tahun 2005
Lihat mobil
kaskus

Di jual Suzuki Jimny Caribian

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Pembuat Suzuki Model Jimny Tahun 2005 Kondisi Bekas dijual cepat Suzuki Jimny caribian 2005.1300cc, minat tlp di 0341-9305---, 0341 592---...
03/07/2014

Mobil serupa dengan: suzuki caribian, jimny caribian

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 125,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Wts suzuki katana jimny BRI model caribian double cabin 4x4...

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

123.456.789 Lokasi Seller: DKI Jakarta Suzuki jimny BRI long model double cabin caribian 4x4 gardan samurai low sekali, siap tempur segala medan.
04/05/2014

Mobil serupa dengan: suzuki katana 4x4 double gardan, suzuki jimny double gardan

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 123,456,789
Lihat mobil
kaskus

Katana 89 Merah Modif Enak

Bogor , Jawa Barat

Jual atau tuker tambah sidekick/sidekick (kalo bisa merah), grill caribian, pw steering, extra fan, AC, kayaba ultra, Ban GT radial svavero...
02/02/2014

Mobil serupa dengan: jual suzuki katana bekas, modif katana

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 47,000,000
Tahun 1989
Lihat mobil
ikamart.com

Suzuki katana 1993 GX Hitam

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

...tokcer 11. Sudah booster dan electric fan, bonus grill dan lampu caribian HARGA NEGO HUB 089651572---, Langsung COD saja posisi Bekasi
09/01/2014

Mobil serupa dengan: jual suzuki katana bekasi, suzuki katana 1993

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 52,000,000
Tahun 1993
Lihat mobil
kaskus

Di jual cepat gan

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Jadi ane disuruh nawarin ke agan-agan, coba2 siapa tau minat suzuki jimny caribian 1300cc injeksi, minat tlp di 0341-9305---, 0341 592---...
03/07/2014

Mobil serupa dengan: jual suzuki jimny caribian

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 125,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Suzuki Jimny Trepes 4x4

Sukoharjo, , Jawa Tengah

Bismillah jual Slow jimny 4x4 th 83 trepes asli'spek: # udah ac baru # ban 90% BARU ARCHILES 31 VELG RING. 15 # 4X4 AKTIF Free lock aishin # cat...
11/10/2014

Mobil serupa dengan: suzuki jimny trepes

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 55,500,000
Tahun 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Jimny 83 Sierra Mulus Rapi

Tasikmalaya , Jawa Barat

Permisi mau jual jimny 83 modif sierra rapi luar dalem Spek: muka dpn udh pake Gril caribian model hummer, fender model Buschwaker mur L...
23/10/2014

Mobil serupa dengan: jimny modif hummer, jual suzuki jimny modif

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 75,000,000
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Katana 95 Gx

Tangerang, , Banten

Permisi olx numpang buka lapak mo nawarin mobil pribadi ane nih jual apa adanya aja gan katana gx 95 sudah CDI dan power steering mesin...
sejak 4 minggu

Mobil serupa dengan: suzuki katana tangerang banten, ban jeep katana

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 57,500,000
Tahun 1995
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Jimny Bri Long Tahun 2004 Model Caribian.

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Jual cepat suzuki katana jimny BRI model caribian double cabin 4x4. Gardan samurai low sekali, siap tempur segala medan. Bemper model ARB ban...
21/10/2014

Mobil serupa dengan: jual suzuki katana 4x4, suzuki jimny caribian

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 32,000,000
Tahun 2004
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Jimny Bian Asli Sj413 4x4

Bandung , Jawa Barat

Mau numpang jual nih mobil pake ane sehari2 suzuki jimny caribian asli SJ413. Tadi nya ga niat jual. Cuma keadaan menuntut untuk punya city car...
sejak 1 minggu, 5 hari

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 180,000,000
Tahun 2005
Lihat mobil
olx.co.id

Katana Gx 97 Full Modifikasi Offroad

Soppeng , Sulawesi Selatan

Di Jual Katana GX 97 kondisi mulus, mesin Standar halus tidak berisik & bersih tdk ad oli merembes bsa teas drive. Spesivikasi. Ac bru merk...
sejak 2 hari

Mobil serupa dengan: jual offroad, jual ban offroad

Favorit Laporkan iklan ini
Rp 85,000,000
Tahun 1997
Lihat mobil
olx.co.id
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi