Foto Toyota Kijang Pick Up 1994

Toyota Kijang Pick Up 1994

Bandung , Jawa Barat

Ane mau jual nih mbl kesayangan. Alias si kukut. Mbl engga pernah di bawa angkut barang gan. Ane pake karna hobby mbl pickup aja, atas nama...
sejak 6 hari, 16 jam dalam tokobagus.com

Rp 55,000,000
Tahun 1994
Foto Kijang pick up 2002

Kijang pick up 2002

0 Lokasi Seller: [SIZE="6"] Permisi agan-agan semua ane mau ikut titip lapak jual mobil kijang pick up 02 barang ada di bandung moga-moga agan...
24/06/2014 dalam kaskus

Hubungi situs asal
Tahun 2002

Mobil serupa dengan: jual kijang pick up, jual pick up bandung

Foto Jual datsun pick up - kondisi top

Jual datsun pick up - kondisi top

Jawa Barat

JUAL DATSUN PICK UP Kondisi TOP Mobil sudah di ceperin (tampilan TOP Borrr) Mesin Kijang (Mantaaap) Audio bisa dugem ban mobil oke. Cocok buat...
08/10/2013 dalam kaskus

Rp 25,000,000
Rp 35,000,000

Mobil serupa dengan: datsun pick up, jual datsun

Foto Dicari Toyota Kijang Pick Up (PU) bandung

Dicari Toyota Kijang Pick Up (PU) bandung

Jawa Barat

Ane cari Toyota Kijang bak alias Pick Up (PU) untuk daerah bandung, dengan kondisi sebagai berikut gan: 1. Tahun nya diatas tahun 90 (tahun 90...
22/03/2014 dalam kaskus

Hubungi situs asal

Mobil serupa dengan: jual toyota kijang pick up

Foto Toyota Kijang Buaya

Toyota Kijang Buaya

Bandung , Jawa Barat

Di jual Toyota kijang pick up buaya thn 1984 warna putih. Mobil antik banget Mobil ngaleng, kaki bagus, mesin kering, orsinil Iklan Terkait.
20/08/2014 dalam tokobagus.com

Rp 26,000,000
Tahun 1985

Mobil serupa dengan: kijang pick up bandung, toyota kijang pick up 1984

Foto Mobil Toyota Kijang Pick Up Bagus

Mobil Toyota Kijang Pick Up Bagus

Bandung , Jawa Barat

Jual kijang pick up... Di jual atau tukar saya yg nambah sama Apv arena' ertiga' freed' jazz'avanzaG' innova G pokok nya mobil niaga. Iklan...
sejak 4 minggu, 1 hari dalam tokobagus.com

Rp 53,000,000
Tahun 1995

Mobil serupa dengan: toyota kijang pick up, jual toyota kijang pick up bandung

Foto Kijang Pick Up'81

Kijang Pick Up'81

Karanganyar, , Jawa Tengah

Jual kijang pick up modif. Nopol D bandung. Surat komplit dan akur. Mesin halus (kering) tarikan enteng. Body mulus/kaleng. Sasis utuh. Udah...
sejak 3 minggu, 2 hari dalam tokobagus.com

Rp 25,000,000
Rp 27,000,000
Tahun 1985

Mobil serupa dengan: kijang pick up modif, pick up solo

Foto Toyota Kijang Pick Up

Toyota Kijang Pick Up

Bandung , Jawa Barat

Jual Kijang Pick Up'82/D/AC, STNK pjang Iklan Terkait
sejak 1 minggu, 1 hari dalam tokobagus.com

Rp 25,000,000
Tahun 1985

Mobil serupa dengan: pick up bandung

Foto Pick Up Dobel Kabin

Pick Up Dobel Kabin

Bandung , Jawa Barat

Gan, kami menawarkan mobil Toyota kijang Double Cabin, mobilnya bekas Proyek Elektrikal kami jual dengan harga 45 Juta Nego. Yang minat serius...
sejak 2 minggu, 1 hari dalam tokobagus.com

Rp 45,000,000
Tahun 1997

Mobil serupa dengan: pick up bekas, kijang pick up bekas

Foto Kijang Pick Up 95

Kijang Pick Up 95

Bandung , Jawa Barat

Jual kijang pick up thun 95, warna biru, pajak isi s/d blan november, plat F, mesin bagus 4 speed, posisi kendaraan ada di bandung, Peminat...
sejak 2 minggu, 1 hari dalam tokobagus.com

Rp 41,000,000
Tahun 1995
Foto Kijang Pick Up Diesel 2001

Kijang Pick Up Diesel 2001

Bandung , Jawa Barat

Jual kijang kapsul pick-up diesel tahun 2001 warna hitam AC/ velg racing R15/ pw. Steering pajak+ kir hidup nopol D-Bandung hrg 68jt posisi...
sejak 1 minggu, 2 hari dalam tokobagus.com

Rp 68,000,000
Tahun 2001

Mobil serupa dengan: kijang kapsul pick up diesel, kijang kapsul pick up

Foto Kijang Pick Up

Kijang Pick Up

Bandung , Jawa Barat

Misi agan agan saya mau jual kijang doyok keluaran tahun 1985, mesin ok body masih ok, cuma diinterior aga dibenahi jok nya gan sedikit, sama...
sejak 1 minggu, 3 hari dalam tokobagus.com

Rp 21,000,000
Tahun 1985

Mobil serupa dengan: kijang doyok, jual kijang doyok

Foto Toyota Kijang Pick Up 95

Toyota Kijang Pick Up 95

Cianjur, , Jawa Barat

Jual kijang pick up thun 95, warna biru, pajak isi s/d blan november, plat F, mesin bagus 4 speed, ban extra grip, posisi kendaraan ada di...
sejak 1 minggu, 1 hari dalam tokobagus.com

Rp 41,000,000
Tahun 1995
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Tampilkan penyaring
Hasil per laman: 15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Statistik mobil Toyota:

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi