Suzuki KATANA GX tahun 2005 Muluuussss,

Bandung , Jawa Barat
03/09/2015 -

Jual katana tahun 2005, warna biru metalik. Kondisi bagus, body ngaleng. Mesin interior original. Sangat mulus jarang dpake ban forceum, ac...

Mobil serupa dengan: suzuki katana 2005, suzuki katana gx 2005

Laporkan
Rp 80,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Suzuki Katana GX th 96 (D) kab. Bdg

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 1 hari, 6 jam -

Jual mobil kesayangan ne bos ku alasan jual sayang jarang di pake kalo d pake cuma minggu atau kerja ke sekolah sesekali jarak 2km Spek mobil...

Laporkan
Rp 60,000,000
Year 1996
Lihat mobil
olx.co.id

Di jual suzuki katana jimny / jimnie / katana 96 GX tahun...

Bandung , Jawa Barat
sejak 4 hari, 5 jam -

Suzuki katana jimny / jimnie / katana 96 GX tahun 1996 warna ungu metalik... Cod buahbatu bandung

Mobil serupa dengan: jual jimny katana

Laporkan
Rp 48,850,000
Year 1996
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki katana gx 2001 hijau mulus bandung

Jawa Barat
18/05/2015 -

Jual suzuki katana gx 2001 warna hijau, plat bandung body mulus & mesin bagus stnk panjang suratsurat lengkap ban 90% layak pakai penampakan...

Mobil serupa dengan: jual suzuki katana bandung, suzuki katana gx bandung

Laporkan
Rp 67,000,000
Year 2001
Lihat mobil
kaskus

Katana Gx antik 1997

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 21 jam, 24 menit -

Jual katana Gx putih antik 1 tangan dari baru, cat masih original interior bagus banget busa jok masih kaya baru ga ada bolong2 bekas rokok...

Laporkan
Rp 60,000,000
Year 1997
Lihat mobil
olx.co.id

Jual Katana GX tahun 94 plat B bekasi

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 22 jam, 2 menit -

Permisi gan/sis ane jual cepat nih mobil kesayangan katana GX tahun 94, kondisi prima, untuk lebih jelas check barangnya aja langsung. Harga...

Laporkan
Rp 42,000,000
Year 1994
Lihat mobil
olx.co.id

KATANA GX Tahun 94, mulus langsung pake

Bandung , Jawa Barat
sejak 3 hari, 21 jam -

Assalaamualaikum WrWb Punten gan ane mau jual Katana kesayangan ane nih Katana GX tahun 94 Warna Biru Metalic Ban & serep velg radial. Masih 90%...

Laporkan
Rp 48,000,000
Year 1994
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Karimun GX 2004 Bisa Kredit DP=13,9juta

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 13 jam, 12 menit -

...Karimun ini bisa menjadi pilihan bagi Anda yang sedang mencari karimun estilo wagon r picanto atoz visto getz baleno aerio katana soluna i10

Laporkan
Rp 65,000,000
Year 2004
Lihat mobil
olx.co.id

Katana GX 2000 hitam

Bandung , Jawa Barat
sejak 3 hari, 13 jam -

Di jual suzuki katana GX tahun 2000 warna hitam plat D. Hanya 59 jt saja.

Laporkan
Rp 59,000,000
Year 2000
Lihat mobil
olx.co.id

BU.katana gx. 1997. Bandung asli.

Jawa Barat
29/06/2015 -

Jual cepat BU. katana gx 1997. Pajak panjang warna merah metalik plat d asli body ngaleng mesin ok banget kaki kaki mulus interior full orisinil...

Mobil serupa dengan: kredit katana bandung, katana 1997 bandung

Laporkan
Lihat harga
Year 1997
Lihat mobil
kaskus

Jual katana GX 96

Jawa Barat
23/06/2015 -

Bandung Jual katana GX 96 Indonesia Jawa Barat Indonesia 53500--- Indonesia Indonesia

Mobil serupa dengan: jual katana bandung

Laporkan
Rp 53,500,000
Lihat mobil
kaskus

Suzuki jimny katana ja11 ja71 bandung

14/05/2015 -

Mau jual katana gx 93 abuabu bodi no dempul ngaleng mesin bagus ac baru service rutin dan dingin bgt ban baru audio+power+subwofer kap mesin...

Mobil serupa dengan: mesin suzuki katana turbo, jual jimny bandung

Laporkan
Rp 53,000,000
Lihat mobil
kaskus

Katana GX 1995 4x4 Bandung

Jawa Barat
22/05/2015 -

Misi Bantuin temen ane jual mobil gan Di Jual Katana GX 1995 4x4 Bandung Kondisi Cat Hitam Ori Body Kaleng Tidak ada Kropos Mesin kering...

Mobil serupa dengan: ban maxxis, jual katana 4x4

Laporkan
Rp 82,500,000
Year 1995
Lihat mobil
kaskus

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk jual katana gx bandung

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi