Jimny katana 97 turbo Offroad

Bandung , Jawa Barat
sejak 6 hari, 13 jam -

Assalamuallaikum ncik2 dan puan2 sodara setanah air punten mau nimbrung jual mobil jimny kita nich. Rekondisi mesin menggunakan mesin karimun...

Mobil serupa dengan: jual offroad, jual katana offroad

Laporkan
Rp 120,000,000
Year 1997
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Jimny 4WD 1983

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 1 hari, 14 jam -

Barang yang kali ini mau ane jual yaitu barang langka gan, buat yang hobby sama offroad ni udah paling juara deh: D Suzuki Jimny 4X4 tahun...

Laporkan
Rp 42,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Katana jimny 4x4 putih tahun 1989 Bandung offroad ready

10/02/2015 -

JUAL Sayang KATANA 89 4X4 Mulus Bandung TC Low AC Bumper model ARB Roofrack lampu automatic (tidak terpasang) Warna putih Plat D Pajak Hidup...

Mobil serupa dengan: jual jimny offroad, jual jimny 4x4 offroad

Laporkan
Rp 55,000,000
Year 1989
Lihat mobil
kaskus

Jimny sj410 (turun harga! Karena BU) Bandung

Jawa Barat
27/11/2014 -

Jual mobil kesayangan JIMNY TREPES (thn 83, Bandung) Permisi juragan juragan kaskus, sebelumnya mohon maaf lahir dan batin Langsung to the...

Mobil serupa dengan: jual jimny trepes, jual katana trepes

Laporkan
Rp 57,000,000
Lihat mobil
kaskus

Jimny SJ410 (monggo di liat)

Jawa Barat
16/10/2014 -

Jual mobil kesayangan JIMNY TREPES (thn 83, Bandung) Permisi juragan juragan kaskus, sebelumnya mohon maaf lahir dan batin Langsung to the...

Mobil serupa dengan: jimny tanpa bpkb

Laporkan
Rp 49,500,000
Lihat mobil
kaskus

Rare! Jimny Sierra 4x4 Tahun 1984 Perfect Condition! Must...

Jawa Barat
22/09/2014 -

Ane mau bantuin jual mobil kesayangan om ane nih Jimny Sierra tahun 84, mobilnya mulus banget dirawat setiap hari, gahar banget lah kalo di...

Mobil serupa dengan: jual jimny sierra, jual 4x4 siap offroad

Laporkan
Rp 12,345,678
Year 1984
Lihat mobil
kaskus

Jimny sierra 84 sering juara dan sudah beberapakali masuk...

Jawa Barat
04/09/2014 -

Langsung aja gan mau jual mobil kesayangan full spek speed off road sudah memenangkan banyak event di kelasnya dan sudah masuk beberapa...

Mobil serupa dengan: jimny sierra

Laporkan
Rp 50,000,000
Lihat mobil
kaskus

jual jimny offroad bandung

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50
Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi