Suzuki Jimny 4x4 (1983)

Jakarta Barat , Dki Jakarta
baru sejak 21 jam, 3 menit -

...Permisi agan ane mau numpang jual Mobil SUZUKI KATANA THN 89, 4x2 BANDUNG gan murah neh HARGA SOULD OUTTTT pajak sampe bulan September gan.

Laporkan
Rp 27,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Jimny jangkrik th 80 4x4 pajak panjang baru di cat ulang

Bandung , Jawa Barat
sejak 3 hari, 23 jam -

Di jual jimny jangkrik th 80 4x4 aktip siap off road untuk yg hoby dan mengerti barang pajak panjang cat batu lantai baru rapih ban x tra grif...

Mobil serupa dengan: jual jimny jangkrik, jual jimny 4x4

Laporkan
Rp 28,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Jimny 4WD 1983

Bandung , Jawa Barat
sejak 3 hari, 16 jam -

Barang yang kali ini mau ane jual yaitu barang langka gan, buat yang hobby sama offroad ni udah paling juara deh: D Suzuki Jimny 4X4 tahun...

Mobil serupa dengan: jual suzuki jimny 4x4, jimny offroad

Laporkan
Rp 42,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Jimny katana 4x4

Jawa Barat
23/04/2015 -

Jual Jimny Katana 4x4 tahun 87 Plat D Kota Bandung Pajak Panjang Bulan 4 Spek: Gearbox 5 speed FG 843 Low Freelock Aisin CDI Velg Avantek...

Mobil serupa dengan: jual jimny bandung

Laporkan
Rp 61,000,000
Lihat mobil
kaskus

Jual suzuky type jimny trepez, cantik, mulus BANDUNG

Jawa Barat
24/04/2015 -

Plat B jakarta timur PR: pajak telat 4 tahun kopel depan + as roda saja coz transfercase lumayan 4x4 jalan normal semua body lumayan, namanya...

Mobil serupa dengan: jual jimny trepes, jual jimny trepes 4x4

Laporkan
Rp 36,000,000
Lihat mobil
kaskus

Jual Suzuki jimny katana 4wd

Bandung , Jawa Barat
27/11/2014 -

Suzuki Jimny katana 4x4 mesin ok body kaleng ac, cd, kaca film, jok kulit sintetis ban goodyear extra grip 750r15 velk racing freelock AISIN...

Mobil serupa dengan: jual suzuki katana 4x4, suzuki jimny katana 4x4

Laporkan
Rp 12,345,678
Lihat mobil
ikamart.com

Jimny katana 4x4 bandung

07/02/2015 -

Numpang jual mobil ane gan katana thn 86 dengan spesifikasi Power steering crown(lebih awet) Velg avantek Ban komodo extream 90% Booster rem...

Mobil serupa dengan: jual jimny katana bandung, jual katana 4x4 bandung

Laporkan
Rp 55,000,000
Lihat mobil
kaskus

Katana jimny 4x4 putih tahun 1989 Bandung offroad ready

10/02/2015 -

JUAL Sayang KATANA 89 4X4 Mulus Bandung TC Low AC Bumper model ARB Roofrack lampu automatic (tidak terpasang) Warna putih Plat D Pajak Hidup...

Mobil serupa dengan: jual katana offroad, jual jimny offroad

Laporkan
Rp 55,000,000
Year 1989
Lihat mobil
kaskus

Jimny katana 4x4

07/02/2015 -

Numpang jual mobil ane gan katana thn 86 dengan spesifikasi Power steering crown(lebih awet) Velg avantek Ban komodo extream 90% Booster rem...

Mobil serupa dengan: jimny katana 90, jimny katana

Laporkan
Rp 55,000,000
Lihat mobil
kaskus

Jual mobil jeep jimny jangkrik 4x4

Jawa Barat
27/11/2014 -

Ane jual mobil jeep jimny jangkrik 4x4 taun 81 stnk + bpkb ada, pajak jalan, body 90% mesin baru turun mesin gan, jdi klo di pake udah enak...

Mobil serupa dengan: jimny jangkrik, jual jimny jangkrik bandung

Laporkan
Rp 35,000,000
Lihat mobil
kaskus

Jimny jangkrik 4x4

Jawa Barat
27/11/2014 -

Jual Jimny Jangkrik taun 81 mobil Plat B alamat Tangerang mobil di Bandung. Kelengkapannya: 4x4 aktif velg kaleng jimny ban extragrip AC lumayan...

Mobil serupa dengan: jual jimny jangkrik 4x4

Laporkan
Rp 31,500,000
Lihat mobil
kaskus

Rare! Jimny Sierra 4x4 Tahun 1984 Perfect Condition! Must...

Jawa Barat
22/09/2014 -

Ane mau bantuin jual mobil kesayangan om ane nih Jimny Sierra tahun 84, mobilnya mulus banget dirawat setiap hari, gahar banget lah kalo di...

Mobil serupa dengan: jual jimny sierra, jual 4x4 siap offroad

Laporkan
Rp 12,345,678
Year 1984
Lihat mobil
kaskus

jual jimny 4x4 bandung

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50
Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi