BMW E36 320i, Limited Edition, Thn 96, Daytona Violet, RARE

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
sejak 6 hari, 12 jam -

Head Unit Pioneer jadul bekas yang punya dulu. Jok kulit masih original fresh bisa dilihat gan. Head lamp batoknya masih mulus bgt gan kaya baru.

Mobil serupa dengan: bmw e36 m52, oli mesin yang bagus buat bmw

Laporkan
Rp 65,000,000
Lihat mobil
kaskus

Kijang 3k Jadul

Malang , Jawa Timur
sejak 1 minggu, 4 hari -

Jual kijang ac/ tape/ pwr steering/ interior rapi/ disc brake/ velg 17" Dipasang melalui Aplikasi OLX Android Iklan Terkait

Mobil serupa dengan: kijang jadul olx

Laporkan
Rp 35,000,000
Tahun 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Jual Mercedes Benz E320 Masterpiece Bandung

Jawa Barat
29/12/2014 -

Jual mercy e320 masterpiece warna hitam metalik. Silver (two tone) mbl taun 95 km kurang lebih 110rb stnk panjang bgt (agustus 2019) an sendiri...

Mobil serupa dengan: jual mercy e320 masterpiece, mercy jadul

Laporkan
Rp 100,000,000
Lihat mobil
kaskus

Jual innova diesel 2013 putih

Madiun , Jawa Timur
26/11/2014 -

Kijang new innova diesel 2.5 E tahun 2013 bulan 9 (Akhir) ini type yang baru buakan yang jadul. Kondisi like new Dari baru sudah dipasangain...

Mobil serupa dengan: jual toyota innova diesel 2013, jual innova diesel putih

Laporkan
Rp 228,000,000
Tahun 2013
Lihat mobil
ikamart.com

Honda Accord'83 Murah Gan.

Jawa Tengah
27/11/2014 -

Langsung aja ya, sesuai judul, mau jual Honda Accord tahun'83. Meskipun jadul tapi nih mobil masi empuk banget gan Dijual karena BU gan, buat...

Mobil serupa dengan: honda jadul, purwodadi grobogan

Laporkan
Rp 17,500,000
Lihat mobil
kaskus

Corona 1978 istimewa *joss gandos*

Semarang , Jawa Tengah
18/11/2014 -

Jual santai aja mobil corona jadul tapi rasa baru @corona 1978 plat h pajak hidup @interior semi ori bagus @cat merah kempling mulus @ac...

Mobil serupa dengan: corona jadul

Laporkan
Rp 25,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

[Wts] Di jual Ford Laser Gala mulus greget! Tangerang...

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
29/09/2014 -

...hidup dan pajak masih panjang Mobil sudah teruji buat pulang kampung ke jogja ga masalah, desainnya juga ga jadul, bisalah buat gaet daun...

Mobil serupa dengan: ford laser tangerang, ford gala

Laporkan
Rp 12,345,678
Lihat mobil
kaskus

Starlet 1989

Bandung , Jawa Barat
14/09/2014 -

Jual Starlet Kotak 1989 Antik / istimewa sekali Interior / Exterior Original (seba Original) Cat 90 % Original Km. 85.000 (asli) Manual Book...

Mobil serupa dengan: jual starlet kotak, starlet kotak bandung

Laporkan
Rp 42,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Toyota Innova E 2.0 2013

Cengkaren, Jakarta Barat , Dki Jakarta
03/09/2014 -

Jadi ngapain ambil yg model jadul. Buka harga 219jt nego jual cepat aja. Siapa cepat. Dia dapat. Minat hub 087884147--- pin bb 7e69b256.

Mobil serupa dengan: jual innova 2013, jadul toyota

Laporkan
Rp 219,000,000
14,000 Km
Tahun 2013
5 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

Chevrolet tahun 1950-1960

24/08/2014 -

Agan semuanya ane lagi nyari mobil chevrolet jadul ni gan sebanyak mungkin kalo agan-agan semuanya ada yang mau jual kabarin ane y gl hub ke...

Mobil serupa dengan: chevrolet jadul, jadul

Laporkan
Lihat harga
Tahun 1950
Lihat mobil
kaskus

Mazda 323 1986

Jalan Ratna Raya, Bekasi , Jawa Barat
10/08/2014 -

Jual santai, khusus penggemar aja. Jika bukan penggemar mobil jadul dengan kondisi rapi, ya silahkan. Tapi jangan di hargakan sama ya dengan...

Mobil serupa dengan: jual mazda 323 elite, mazda jadul

Laporkan
Rp 29,000,000 Rp 33,000,000
Tahun 1986
4 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

WTB / cari: toyota corolla (corvet) 1976 - 1979

29/07/2014 -

...agan-agan semuanya, om momim dan om momod selamat malem Berhubung saya lagi ngiri sama temen-temen yang lagi pada seneng naik corolla jadul...

Mobil serupa dengan: toyota corolla jadul, jual corolla jadul

Laporkan
Lihat harga
Tahun 1976
Lihat mobil
kaskus

BMW E39 colector items green on beige LOW KM jarang sekali.

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
03/07/2014 -

Permisi numpang Jual mobil antik gan, sangat2 jaraang sekali kondisi yang seperti ini. Spek mobil. Bmw E39 528i Tahun 1997 Warna hijau dalam...

Mobil serupa dengan: jual bmw e39, jual bmw 528i

Laporkan
Rp 127,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Hyundai accent 2004 turbo

24/06/2014 -

Dijual Hyundai accent 2004 Air filter HKS baru ganti, rem set baru, olie pake Eneos baru ganti... Speaker Focal jadul. Arc 4050 xxk. Concept...

Mobil serupa dengan: hyundai accent modif, jual dastek

Laporkan
Lihat harga
Tahun 2004
Lihat mobil
kaskus

Di Jual Datsun 180B (Biru Honda Jazz) Th 1977

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
01/03/2014 -

Ane mau numpang jual Si Biru Datsun 180B ane nih. Dijual karena BU Untuk speknya: Datsun 180B tahun 1977 warna biru Honda Jazz. Surat-surat...

Mobil serupa dengan: datsun dijual, jual datsun

Laporkan
Rp 23,000,000
Tahun 1977
Lihat mobil
kaskus
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 4 5 Selanjutnya »

jual jadul
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Tipe

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi