Peugeot 505GR siap pakai tt motor

Lampung Timur , Lampung
baru sejak 1 hari, 9 jam -

Jual cepat peugeot lima nol lima GR 82 Body: kaleng utuh, cat lumayan mulus, list, emblem komplit. Mesin: sehat siap touring jarak jauh, no...

Laporkan
Rp 16,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Double cabin 4x4

Bogor, , Jawa Barat
baru sejak 18 jam, 38 menit -

mohon baca yang teliti: jual sayang, perlu dana segar buat usaha & bayar2 tagihan. Fortuner Hilux Ranger Pajero jadul lewat dah. Ac dingin, cd...

Laporkan
Rp 109,000,000
Year 2009
Lihat mobil
olx.co.id

Peugeot 505 clasic ory tt motor

Lampung Timur , Lampung
sejak 3 hari, 2 jam -

Jual cepat koleksi kesayangan pug classic five zero five tahun 82, body kaleng lempeng, cat lumayan mulus, list body, emblem komplit, mesin...

Laporkan
Rp 15,500,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Forsa Glx 89 super mulus!

Bandung , Jawa Barat
sejak 5 hari, 6 jam -

Spec audio kumplit, Ac mengigil dingin, body original ngaleng banget, ya sedikit lecet namanya mobil jadul kalo mau mulus beli mobil. Baru aja...

Mobil serupa dengan: jual suzuki forsa glx

Laporkan
Rp 35,000,000
Year 1989
Lihat mobil
olx.co.id

Jual Toyota corolla th 1977

sejak 2 minggu -

Permisi gan Ane mu jual mobil jadul klasik gan tapi Kondisi mulus banget gan Mesin nyaris tak terdengar, velg racing, Cat mulus, body mulus ga...

Mobil serupa dengan: jual klasik, toyota corolla 1977

Laporkan
Rp 25,000,000
Year 1977
Lihat mobil
kaskus

Suzuki Forsa 1998

Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Dki Jakarta
03/06/2015 -

Radio Tape tidak OK masih Tape Jadul. Knalpot Racing. Wifer depan belakang masih ok. Radiator OKE BANGET di jamin ngak Pernah OverHeat. Kampas...

Mobil serupa dengan: suzuki forsa, suzuki forsa glx 1989

Laporkan
Rp 30,500,000
150,000 Km
Year 1998
4 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

Peugeot 505GR sehat tt motor

Lampung Timur , Lampung
sejak 5 hari, 9 jam -

Jual cepat aja mesin sehat banget siap touring, carbu baru punya kijang perwatan gampang, bbm irit, ory nya ada disimpan rapih, body kaleng...

Mobil serupa dengan: sedan peugeot

Laporkan
Rp 16,500,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

WTB / cari: toyota corolla (corvet) 1976 - 1979

30/07/2015 -

...aganagan semuanya, om momim dan om momod selamat malem Berhubung saya lagi ngiri sama tementemen yang lagi pada seneng naik corolla jadul...

Mobil serupa dengan: toyota corolla tahun 1979, jual toyota corolla 1976

Laporkan
Lihat harga
Year 1976
Lihat mobil
kaskus

Toyota Kijang Grand Extra Tahun 1996

28/07/2015 -

Malam aganawan dan aganwati, JUAL TOYOTA KIJANG GRAND EXTRA TAHUN 1996 Ane ada keperluan jual mobil ortu ane nih, lumayan jadul tapi masih...

Mobil serupa dengan: jual toyota kijang grand extra, kijang grand extra 1996

Laporkan
Rp 57,000,000 Rp 62,000,000
Year 1996
Lihat mobil
kaskus

Di jual Suzuki Forsa tahun 1989

16/06/2015 -

...Jual, insya allah mau ganti mobil yang agak luas karena anak sudah bertambah Hubungi HERU call / sms 0 8 9 9 8 1 2 1 - - - atau 0 8 1 1 1 0 8...

Mobil serupa dengan: jual suzuki forsa

Laporkan
Rp 29,000,000
Year 1989
Lihat mobil
kaskus

Jual katana jimny hitam

27/05/2015 -

...krna butuh mobil kluarga. Dijamin gaya lah pake katana, apalagi katananya taun 95 udah GX lagi. Gak jadul jadul amat.
Terhubung dengan mudah melalui Trovit

Mobil serupa dengan: over kredit suzuki katana, jual butuh over kredit

Laporkan
Lihat harga
136 Km
Year 1995
Lihat mobil
Trovit

Datsun 310 1970

Brangkal, Mojokerto , Jawa Timur
30/05/2015 -

Edisi BU tapi jual elegan... Datsun lama jadul type 1300 EX Pertamina. Ban dan pelg Potensa Lampu depan dan belakang original standard Grill...

Mobil serupa dengan: tahun 1970, jual datsun

Laporkan
Rp 15,000,000
Year 1970
2 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

FS toyota corolla thn 1977

Jawa Timur
24/05/2015 -

Jual mobil toyota corolla ke30 thn 1977 kondisi semi bahan... AC msh ok.velg pakai velg jadul nitro (penempakan terbaru di foto terakhir). Noka...

Mobil serupa dengan: jual 20jt, ponorogo

Laporkan
Rp 20,000,000
Year 1977
Lihat mobil
kaskus

Honda Accord 1979

Jawa Barat
11/05/2015 -

Mo jual mobil klasik alias jadul Sedan Honda Accord 1979 Plat D, lokasi di cikampek. Pajak telat 1 tahun bulan maret. Minat silakan hub...

Mobil serupa dengan: sedan klasik, honda jadul

Laporkan
Rp 14,000,000
Year 1979
Lihat mobil
kaskus

Jual koleksi lagu lawas jadul mp3 tahun 1960-1990 (10 cd...

Jkt
19/04/2015 -

Saya mempunyai lagu MP3 koleksi pribadi lengkap lagu lagu tahun 1960 sampai tahun 1990, penyanyinya mulai dari huruf A (Ana mantovani, Adi...

Mobil serupa dengan: lagu mp3

Laporkan
Lihat harga
Year 1960
Lihat mobil
iklanbaris.co.id
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 Selanjutnya »

jual jadul
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50
Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi