Urutkan
Harga
-
Merk
  • Honda  19
  • Kia  1
  • Mitsubishi  1
  • Nissan  1
Model
  • Civic  18
  • Accord  1
  • Galant  1
  • Rio  1
  • X-Trail  1
Provinsi
  • Jawa Barat  7
  • Dki Jakarta  6
  • Jawa Timur  4
  • Jawa Tengah  3
  • Daerah Istimewa Yogyakarta  1
  • Sulawesi Selatan  1
  • Sumatera Utara  1
Kota
  • Jakarta Pusat  5
  • Bandung  3
  • Bogor  2
  • Jember  2
  • Grobogan  1
  • Jakarta Timur  1
  • Kulon Progo  1
  • Makasar  1
  • Malang  1
  • Medan  1
Tahun
-
Kilometer
-
Jumlah pintu
-
Pilihan harga
Foto
Tanggal publikasi
  • Kemarin  1
  • Minggu lalu  4
Tipe
  • Sedan  2
  • Pick-Up  1
  • Suv  1
Bahan bakar
  • Gas  2
  • Bensin  1
  • Solar  1
Transmisi
  • Manual  11
  • Otomatis  4

Sedan Honda Civic Genio Tahun 1992

Jember , Jawa Timur
sejak 2 minggu, 4 hari -

Jual cepat. Honda Civic Genio tahun 1992, Plat DK, lokasi barang Jember Kota, stnk/bpkb lengkap, pajak baru, body cat mulus, mesin terawat, ban...

Mobil serupa dengan: jember, mesin honda genio

Laporkan
Rp 58,000,000
Lihat
Jualo.com

Sedan Honda Civic Genio Tahun 1992 jember kota 46 juta

Jember , Jawa Timur
sejak 2 minggu, 4 hari -

Jual cepat. Sedan Honda Civic Genio Tahun 1992, Plat DK, lokasi barang Jember Kota/ Jatim. Body mulus kinclong, stnk/bpkb lengkap, pajak baru...

Mobil serupa dengan: honda genio jember, jual honda civic

Laporkan
Rp 46,000,000
Lihat
Jualo.com

4sale Honda Civic Genio 94 Manual Muluzzz

Bogor , Jawa Barat
15/07/2016 -

4sale Honda Civic Genio 94 Manual Muluzzz Dijual Om Bos-Tante Bos, mobil jarang ada Honda Civic Genio keluaran 94 Transmisi Manual Interior...

Mobil serupa dengan: jual honda genio 94, jual murah bogor

Laporkan
Rp 64,000,000
Lihat
Jualo.com

Honda Civic Genio 94 Manual Muluzzz

Bogor , Jawa Barat
03/07/2016 -

4sale Honda Civic Genio 94 Manual Muluzzz Dijual Om Bos-Tante Bos, mobil jarang ada Honda Civic Genio keluaran 94 Transmisi Manual Interior...

Mobil serupa dengan: jual honda civic genio murah, jual honda civic murah

Laporkan
Rp 68,000,000
Lihat
Jualo.com

Honda civic genio 1992

Grobogan, , Jawa Tengah
baru sejak 1 hari, 8 jam -

Di jual honda civic genio Tahun 92 Bulan 11 Pajak hidup Surat komplit Nopol AA Selanjutnya cek tkp Gak nego bonus kulkas 2pintu Ke PIN BB User...

Laporkan
Rp 51,000,000
Tahun 1992
Lihat
olx.co.id

Honda Genio 94 mulus low km jarang pakai

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
01/05/2016 -

...siap pakai Interior dan jok masih terawat semua, bisa cek di foto Mobil ini jarang dipakai jadi km masih 120rb asli Cat masih ori dari tahun 94.

Mobil serupa dengan: jual honda genio jakarta, jual jok genio

Laporkan
Rp 60,000,000
Lihat
kaskus

Honda Civic Genio

Makasar , Sulawesi Selatan
11/12/2015 -

Jual santai bro mobil kesayangan buat modal usaha, honda genio tahun 1992 mesin mulus, ac dingin, radiator udah upgrade 2play interior msih...

Mobil serupa dengan: honda genio sulawesi selatan, jual honda genio

Laporkan
Rp 55,000,000
Lihat
Jualo.com

Honda civic genio original thn 94

Medan , Sumatera Utara
12/11/2015 -

Di jual honda civic genio tahun 1994 PLAT BL Original siap pakai Warna putih Barang Bagus perawantan rutin AC DINGIN Velg racing ring 17 Ban...

Mobil serupa dengan: honda genio 1994, honda civic medan

Laporkan
Rp 51,000,000
Lihat
Jualo.com

Jual mobil honda civic genio '92

Bandung , Jawa Barat
sejak 3 hari, 23 jam -

Misi bor ane mau jual mobil ane nih, honda civic genio tahun 1992, velg racing R15, udh full sound lumayan lah buat denger denger mah, PR nya...

Mobil serupa dengan: honda genio tahun 1992, jual honda civic genio

Laporkan
Rp 45,000,000
Tahun 1992
Lihat
olx.co.id

Honda civic genio 1995 m/t keren gan

Jakarta Timur , Dki Jakarta
sejak 2 hari, 8 jam -

Honda civic genio manual Tahun 1995 Merah mulud n mesin. Bagus Velg dah keren enak di lihat Minat cek unit baru nego Jual cepet aja. Siapa cepet...

Mobil serupa dengan: honda genio merah

Laporkan
Rp 59,500,000
Tahun 1995
Lihat
olx.co.id

Honda civic lx 1988 manual

Kulon Progo , Daerah Istimewa Yogyakarta
sejak 3 hari, 9 jam -

Jual murah nih Honda civic lx tahun 1988. Genio. Timor. Corona. Forza. Forsa. Estime. Katana. Twincam. Great corolla. Baleno. Picanto. Chery qq...

Mobil serupa dengan: jual honda civic lx, jual honda civic wonder

Laporkan
Rp 33,500,000
Tahun 1988
Lihat
olx.co.id

Dijual Honda Civic New VTi 1.7 (2006)

Malang , Jawa Timur
03/04/2016 -

Saya mau jual civic vti tahun 2006 (keluaran terakhir) model facelift transmisi manual. Kondisi sbb: interior orisinil, hanya jok beckleed. Body...

Mobil serupa dengan: jual honda civic 2006, jual honda accord 2006

Laporkan
Rp 123,000,000
132,000 Km
Tahun 2006
Lihat
kapanlagi.com

Honda Genio tahun 94 an pribadi

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
05/03/2016 -

Penjelasan Produk Jual Honda Genio tahun 94 matic Atas nama sendiri, pajak bulan 6 Kondisi: Mesin gress, kering Matic responsif, masih ok di...

Mobil serupa dengan: honda civic genio matic

Laporkan
Rp 60,000,000
Lihat
kaskus

Honda Genio tahun 1995

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
02/12/2015 -

Penjelasan Produk tahun 1995, matic kondisi mesin oke, terawat juga jarang dipake juga gan surat lengkap sih cuma pajak belom diperpanjang aja...

Mobil serupa dengan: honda civic tahun 1995, jual honda genio 1995

Laporkan
Rp 55,000,000
Lihat
kaskus

Honda Genio 95 white

Jawa Barat (Bisa Cod) , Jawa Barat
15/11/2015 -

Penjelasan Produk Jual cpt honda genio tahun 1994 warna putih plat D posisi mobil di garut kota jawa barat. Keterangan: pajak aman stnk panjang...

Mobil serupa dengan: honda civic garut jual, honda civic genio putih

Laporkan
Rp 66,000,000
Lihat
kaskus
X

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk jual honda civic genio tahun

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 Selanjutnya »

Mobil jual honda civic genio tahun
androidapplearrow-downbathroomsbedroomsbellcarsdiscountfacebookfilegplushomesinstagramjobslistmailmapnextokpencilphotospreviousproductsremovesearchstartwitteruserwarning