HONDA CIELO Vtech 1997 Biru modif Elegant

29/07/2015 -

Halo agan agan ane mau jual mobil kesayangan, dijamin bagus, di pakai istri ngantor jarak dekat Pemilik Langsung | Mobil siap Pakai No PR...

Mobil serupa dengan: honda cielo modif

Laporkan
Rp 73,000,000
Year 1997
Lihat mobil
kaskus

Honda Accord Cielo V-TECH 1997 not civic, vios, corolla...

26/12/2015 -

...diatas 140km/jam masih stabil + AC dingin Banget Evap + Filter baru + injeksi oke, beda banget sama cielo dibawah tahun 95 yg masih karburator.

Mobil serupa dengan: jual vios modif, honda accord tahun 1997

Laporkan
Rp 79,999,000
Year 1997
Lihat mobil
kaskus

Honda accord cielo hijau 1995 non vtec modif plat ab bantul...

18/08/2015 -

Jual honda accord plat ab bantul kondisi ok gan pajak hidup bulan 5 (mei) tahun 95 warna hijau metalik ac dingin mesin standar n normal g ada...

Mobil serupa dengan: honda accord tahun 1995, honda cielo 95 jual

Laporkan
Rp 60,000,000 Rp 62,500,000
Year 1995
Lihat mobil
kaskus

Honda Accord 1994

Banjarmasin , Kalimantan Selatan
07/08/2015 -

Jual cepat mas bro! Honda accord cielo 94 at (full audio), warna silver metalic Udah setengah modif audio sama lighting ya, mesin raja mantab...

Mobil serupa dengan: jual full modif, jual honda accord 1994

Laporkan
Rp 80,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Honda Accord Cielo'95 Black Full Modif buat penggemar aja...

25/06/2015 -

Mau coba jual nih. Tawar aja gan, lagi BU banget! Honda Accord Cielo thn 95 A/T warna hitam Ini mobil track recordnya semua ada di ramayana...

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
kaskus

Honda accord cielo 97 manual, modif dikit gan

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
09/05/2015 -

Permisi gan ane mau jual mobil kesayangan ane nih honda accord cielo 97 manual tgn ke2 a. N istri ane ban baru + velg 19 spek lebih; lanjut...

Mobil serupa dengan: jual honda accord cielo jakarta, honda accord modif

Laporkan
Rp 82,000,000
Lihat mobil
kaskus

Accord modif cielo th 84 josss

Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta
04/07/2015 -

Jual honda accord modif honda ciello matic. Th 84 plat b bekasi. Pajak hidup. Kondisi mesin ok halus masih ngembun kalo dipanasi, gak pernah...

Mobil serupa dengan: jual honda cielo matic, jual honda accord 84

Laporkan
Rp 23,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Morris Oxford 1951 Klasik Antik

Jakarta Selatan , Dki Jakarta
07/08/2015 -

Jok depan honda accord cielo yang kanan elektrik 11. Jok belakang masih asli hanya dibungkus ulang 12. AC dingin 13. Single CD/MP3 merk...

Mobil serupa dengan: klasik antik, jual klasik

Laporkan
Rp 150,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk jual honda cielo modif

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Tampilkan penyaring
Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi