Cari:

Mobil jual daihatsu charade

1-25 dari 30 mobil

X
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email
Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk: jual daihatsu charade
Urutkan
Harga
-
Merk
  • Daihatsu  21
  • Honda  2
Model
  • Charade  20
  • Civic  1
  • Classy  1
  • Maestro  1
Kota
  • Bandung  5
  • Jakarta Barat  4
  • Yogyakarta  2
  • Bekasi  1
  • Depok  1
  • Jakarta Timur  1
  • Malang  1
  • Semarang  1
  • Sleman  1
  • Surabaya  1
Provinsi
  • Dki Jakarta  10
  • Jawa Barat  10
  • Jawa Timur  4
  • Daerah Istimewa Yogyakarta  3
  • Banten  2
  • Jawa Tengah  1
Tahun
-
Kilometer
-
Bahan bakar
  • Bensin  6
  • Gas  2
Tipe
  • Sedan  9
  • 4 pintu  1
  • Coupé  1
Transmisi
  • Manual  16
  • Otomatis  1
Jumlah pintu
-
Foto
Pilihan harga
Tanggal publikasi
  • Kemarin  1
  • Minggu ini  2
  • Foto Jual santai daihatsu charade 82
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Jual santai daihatsu charade 82

    Bandung , Jawa Barat

    Silahkan bagi yang berminat charade 82 mesin bagus kering sehat, body apa adanya. Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 081220983--- reza.

    Mobil serupa dengan :  daihatsu charade bandung, daihatsu charade

    Rp 13,000,000
    Laporkan
  • Foto Charade cx winner'92 istimewa
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Charade cx winner'92 istimewa

    Bandung , Jawa Barat

    Bismillah, jual Daihatsu charade cx winner 92 warna abu metallic dengan kondisi istimewa banget dech. Mobil dilengkapi ps, pw, cl, ac, radio...

    Rp 34,000,000
    Laporkan
  • Foto Daihasu charade
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Daihasu charade

    Bandung , Jawa Barat

    Jual daihatsu charade 86 warna putih stnk kodya bandung, fasilitas tv, tape, ac, kamera parkir, pelek racing, jok udah di bungkus orisinilan...

    Mobil serupa dengan :  daihatsu, jual pelek racing

    Rp 17,000,000
    Laporkan
  • Foto Daihatsu charade 86
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Daihatsu charade 86

    Bandung , Jawa Barat

    Jual charade 86 pajak jalan bpkb ada, fasilitas tv, tape, ac, jok udah di bungkus orisinil nya masih ada, pelek racing, kamera parkir, barang...

    Mobil serupa dengan :  daihatsu charade jawa barat, jawa barat

    Rp 17,000,000
    Laporkan
  • Foto Jual Daihatsu Charade CS th 86
    k
    kaskus 1 hari yang lalu

    Jual Daihatsu Charade CS th 86

    Jawa Timur (Bisa Cod) , Jawa Timur
    baru

    Saya mau jual Daihatsu Charade CS tahun 1986 Kondisi siap pakai, full modif dan rapi Dijamin pasti sukaa Lokasi Surabaya Barat

    Rp 27,000,000
    Laporkan
  • Foto Dijual Daihatsu Charade CS (1985)
    k
    kapanlagi.com 13 hari yang lalu

    Dijual Daihatsu Charade CS (1985)

    Kota, Jakarta Barat , Dki Jakarta

    Permisi Pak Bos Bu Bos yg berbahagia, ane mau mau jual Mobil nih: daihatsu charade 1985. Body mobil masih mentah, Mobil sangat terawat. Mesin...

    Rp 29,500,000
    Tahun 1985
    Laporkan
  • Foto Daihatsu charade CX Winner tahun 1993 warna...
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Daihatsu charade CX Winner tahun 1993 warna merah mulus

    Jakarta Timur , Dki Jakarta

    Daihatsu charade CX Winner tahun 1993 warna merah mulus maroon metalik masih mulus mengkilap, interior full orisinil terawat dan wangi, Ac...

    Mobil serupa dengan :  daihatsu winner

    Rp 24,900,000
    Laporkan
  • Foto Daihatsu classy 94 terawat siap pakai
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Daihatsu classy 94 terawat siap pakai

    Depok , Jawa Barat

    Tulisan2 di blakang body, variasi tulisan charade di body blakang juga masi pada rapi. Sy jual jujur g pake tipu2. Bs sy tunjukin smua plus dan...

    Mobil serupa dengan :  daihatsu classy, jual daihatsu classy

    Rp 27,000,000
    Laporkan
  • Foto Mobil daihatsu charade
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Mobil daihatsu charade

    Sleman , Daerah Istimewa Yogyakarta

    Jual cepat mesin mobil daihatsu charade kondisi hidup untuk modifikasi mobil, bisa dgn body cuma butuh perbaikan.

    Mobil serupa dengan :  daihatsu daerah istimewa yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta

    Lihat harga
    Laporkan
  • Foto Daihatsu charade biru th 85
    k
    kaskus 3 hari yang lalu

    Daihatsu charade biru th 85

    Jawa Barat (Bisa Cod) , Jawa Barat

    Penjelasan Produk Jual mobil kesayangan daihatsu charade th 85. Plat F (bogor) pajak off desember 2015, ac dingin. Harga 19,5 jt nego. Minat hub...

    Rp 19,500,000
    Laporkan
  • m
    mallmobil.com 17 hari yang lalu

    Di jual daihatsu charade thn 88

    Jakarta , Dki Jakarta

    Kondisi istimewa, mesin kering dvd baru (remote), ac dingin, ban baru. Dijamin mulus dan tdk mengecewakan, msh sangat bagus, pajak panjang...

    Rp 30,000,000
    140,000 Km
    Tahun 1988
    Laporkan
  • Foto Dijual Daihatsu Charade G 10 (1982)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Daihatsu Charade G 10 (1982)

    Kota, Jakarta Barat , Dki Jakarta

    Jual mobil kesayangan ni gan mau tuker sama yang lain, jalan bandung tasik masih lumayan tinggal tancap gas saja, jual apa adanya saja gan...

    Mobil serupa dengan :  jual daihatsu

    Rp 15,000,000
    Tahun 1982
    Laporkan
  • Foto Jual cepat Charade 79 antik mulus plat AA...
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    Jual cepat Charade 79 antik mulus plat AA Magelang, bisa tt...

    Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta

    Penjelasan Produk Jual cepat aja. Daihatsu Charade 79 Klasik Manual Mesin kering dan irit 993 cc plat AA Magelang Pajak off 1x Body mulus siap...

    Mobil serupa dengan :  jual klasik, bantul

    Rp 17,500,000
    Laporkan
  • Foto Cepat Charade 86 Turbo G11R (5 speed) plat AA...
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    Cepat Charade 86 Turbo G11R (5 speed) plat AA magelang...

    Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta

    Penjelasan Produk Jual cepat aja Daihatsu Charade Turbo G11R tahun 86 1000cc Manual transmisi 5 speed plat AA Magelang Kondisi Body Kaleng apa...

    Mobil serupa dengan :  daihatsu magelang, magelang

    Rp 19,000,000
    Laporkan
  • Foto Dijual Daihatsu Charade SG Saloon (1990)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Daihatsu Charade SG Saloon (1990)

    Bekasi , Jawa Barat

    Di jual mobil daihatsu charade g 100 1990 (sangat irit sekali) langsung pemakai / pemilik. Kapasitas mesin 3 silinder 997 CC. Mesin halus...

    Mobil serupa dengan :  daihatsu 2 silinder, jual langsung pemakai daihatsu

    Rp 26,000,000
    Tahun 1990
    Laporkan
  • Foto Dijual Daihatsu Charade CS (1988)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Daihatsu Charade CS (1988)

    Surabaya , Jawa Timur

    Jual mobil daihatsu carade th. 88 istimewa siap pakai luar kota. Surat/pajak panjang bln. 11 stnk. 2017. Ac dingin. Accu baru tgl. 27.03.2015...

    Mobil serupa dengan :  daihatsu charade jawa timur, daihatsu 88

    Rp 29,500,000
    89,000 Km
    Tahun 1988
    Laporkan
  • Foto Dijual Daihatsu Charade Classy (1991)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Daihatsu Charade Classy (1991)

    Tangerang , Banten

    Di jual mobil charege CHARADE Classi G. 120 Tahun Ini punya sendiri saya lagi butuh dana, Detail mobil: Warna silver. Sound sistem modif full...

    Mobil serupa dengan :  jual full modif, daihatsu 1991

    Rp 36,000,000
    Tahun 1991
    Laporkan
  • Foto Dijual Daihatsu Charade CS (1985)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Daihatsu Charade CS (1985)

    Bandung , Jawa Barat

    Mau jual D charade cs 85, mesin baru diperbaiki distandarkan lagi, warna hitam baru di cat, r tip ada, ac ada (hrs diservice) vlc standar, ban...

    Mobil serupa dengan :  daihatsu charade cs, daihatsu charade cs dijual

    Rp 18,500,000
    Tahun 1985
    Laporkan
  • Foto Dijual Daihatsu Charade G 10 (1987)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Daihatsu Charade G 10 (1987)

    Malang , Jawa Timur

    Charade cs terakhir turbo. He.daripada nganggur mending di jual aja. Monggo yang berminat silahkan tlp 0857 5526 0--- (abu dhoni) Status...

    Mobil serupa dengan :  daihatsu charade malang, daihatsu charade dijual malang

    Rp 26,000,000
    Tahun 1987
    Laporkan
  • Foto Daihatsu charade classy tahun 1995, siap mudik...
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    Daihatsu charade classy tahun 1995, siap mudik (D kodya)

    Jawa Barat (Bisa Cod) , Jawa Barat

    M Jual adalah Charade Classy pro 94 (pemakaian 95). Ket: warna biru metalik. Plat d kodya (hidup) panjang 2020. Bodi ngaleng, cat mulus...

    Mobil serupa dengan :  daihatsu classy bandung, daihatsu classy jawa barat

    Rp 34,000,000
    Laporkan
  • Foto Dijual Daihatsu Charade G 10 (1984)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Daihatsu Charade G 10 (1984)

    Kota, Jakarta Barat , Dki Jakarta

    Di Jual Cepat langsung di tempat Charade 84 1000cc plat D 1. Pajak hidup 2. pelek racing 3. Ban depan 2 baru 4. Tersedia audio minus: 1. Kaki2...

    Mobil serupa dengan :  daihatsu charade dki jakarta

    Rp 17,000,000
    Tahun 1984
    Laporkan
  • Foto Dijual Honda Civic H-Back UK Version (1992)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Honda Civic H-Back UK Version (1992)

    Semarang , Jawa Tengah

    Di jual 2 mobil langsung borongan 1... daihatsu charade winner (DRAG ONLY) Spek: repaint yellow skyline by dupon. Velg front enkei appache ring...

    Mobil serupa dengan :  daihatsu feroza jawa tengah, piston

    Rp 265,000,000
    Tahun 1992
    Laporkan
  • Foto Dijual Daihatsu Charade CS (1986)
    k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Daihatsu Charade CS (1986)

    Kota, Jakarta Barat , Dki Jakarta

    Ac masih jalan, warna hitam mulus, di jual cepat harga nego, Status: Tersedia

    Mobil serupa dengan :  dki jakarta

    Rp 19,000,000
    Tahun 1986
    Laporkan
  • Foto Jual Charade Classy tinggal pakai
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    Jual Charade Classy tinggal pakai

    Dki Jakarta , Dki Jakarta

    Sesuai judul, ane jual santai mobil Daihatsu Charade Classy, mesin oke rajin dirawat soalnya. Interior asli. Bensin irit rute Jakarta. Solo...

    Mobil serupa dengan :  kijang 30 juta, angkutan umum

    Rp 30,000,000
    Laporkan
  • Foto Jual Charade Classy tinggal pakai
    k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    Jual Charade Classy tinggal pakai

    Dki Jakarta , Dki Jakarta

    Sesuai judul, ane jual santai mobil Daihatsu Charade Classy, mesin oke rajin dirawat soalnya. Interior asli. Bensin irit rute Jakarta. Solo...

    Mobil serupa dengan :  daihatsu classy dki jakarta, power steering daihatsu classy

    Rp 27,000,000
    Laporkan
X

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk jual daihatsu charade

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 Selanjutnya »

Mobil jual daihatsu charade

Trovit menggunakan cookies. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui untuk menerima cookies dari kami. Anda dapat mengubah pengaturan dan menemukan informasi lebih lanjut di Learn more >>