jadul

1-15 dari 40
mobil

Peugeot 505 clasic ory tt motor

Lampung Timur , Lampung
sejak 2 hari, 2 jam -

...jadul, ac minta isi freon, kakinya empuk banget khas sedan mewah eropa, velg kaleng orynya, ban masih tebal, surat komplit pajak panjang...

Laporkan
Rp 15,500,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Forsa Glx 89 super mulus!

Bandung , Jawa Barat
sejak 4 hari, 6 jam -

Spec audio kumplit, Ac mengigil dingin, body original ngaleng banget, ya sedikit lecet namanya mobil jadul kalo mau mulus beli mobil. Baru aja...

Mobil serupa dengan: jual suzuki forsa glx, suzuki forsa glx

Laporkan
Rp 35,000,000
Year 1989
Lihat mobil
olx.co.id

Peugeot 505GR sehat tt motor

Lampung Timur , Lampung
sejak 4 hari, 9 jam -

...disimpan rapih, body kaleng lempeng cat masih kinclong, interior full ory, dashboard utuh no cacat, instrument fungsi semua, radio tape jadul...

Mobil serupa dengan: sedan peugeot

Laporkan
Rp 16,500,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Toyota Corolla dx 83+

Binjai Kota, Binjai , Sumatera Utara
sejak 3 hari, 9 jam -

Toyota corolla dx 83 original retro jadul, yg hobi mobil klasik pajak hidup ac dingin ban baru

Laporkan
Rp 37,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Jual Toyota corolla th 1977

sejak 1 minggu, 6 hari -

Permisi gan Ane mu jual mobil jadul klasik gan tapi Kondisi mulus banget gan Mesin nyaris tak terdengar, velg racing, Cat mulus, body mulus ga...

Mobil serupa dengan: jual jadul, jual klasik

Laporkan
Rp 25,000,000
Year 1977
Lihat mobil
kaskus

Suzuki Forsa 1998

Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Dki Jakarta
03/06/2015 -

Radio Tape tidak OK masih Tape Jadul. Knalpot Racing. Wifer depan belakang masih ok. Radiator OKE BANGET di jamin ngak Pernah OverHeat. Kampas...

Mobil serupa dengan: suzuki forsa, suzuki forsa glx 1989

Laporkan
Rp 30,500,000
150,000 Km
Year 1998
4 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

Beat fi 2013 - op krdit

Bandung , Jawa Barat
sejak 4 hari, 20 jam -

Buat agan yg punya mobil sedan jadul yg mau di BARTER sma motor matic. Ane punya beat fi 2013 ccln 10x lgi. Untuk sisa ccln mtr ttp ane yg byr...

Laporkan
Rp 10,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Taft gt 4x4 orisinil

Semarang , Jawa Tengah
sejak 5 hari, 19 jam -

Body utuh tanpa kropos, bemper depan blk masih lurus, tanduk depan acc taft jadul pertama kali keluar taft, jarang ada. Ban komodo extrm, ban...

Laporkan
Rp 79,500,000
Year 1990
Lihat mobil
olx.co.id

Mitsubishi lancer evo 3 th 94 bisa T. T

Palembang , Sumatera Selatan
sejak 6 hari, 16 jam -

Mitsubishi lancer evo 3 tahun 94 buka harga 42jt nego Bisa jg tuker tambah asal jgn dgn mbil jadul Minus cuma pajak telat 2 tahun sma bemper...

Mobil serupa dengan: mitsubishi lancer palembang

Laporkan
Rp 42,000,000
Year 1994
Lihat mobil
olx.co.id

Ford laser thn 84 klasik murah cepat

Bogor, , Jawa Barat
sejak 1 minggu -

Asli mobil jadul Dari pada ga di pake karna ga punya duit buat beli bensin. Ada kropos di pintu depan sebelah kanan (maklum mobil jadul). Pajak...

Mobil serupa dengan: jual ford laser ex taxi, jual ex taxi murah

Laporkan
Rp 12,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

WTB / cari: toyota corolla (corvet) 1976 - 1979

30/07/2015 -

...aganagan semuanya, om momim dan om momod selamat malem Berhubung saya lagi ngiri sama tementemen yang lagi pada seneng naik corolla jadul...

Mobil serupa dengan: toyota corolla tahun 1979, toyota corolla jadul

Laporkan
Lihat harga
Year 1976
Lihat mobil
kaskus

Datsun 310 1970

Brangkal, Mojokerto , Jawa Timur
30/05/2015 -

Datsun lama jadul type 1300 EX Pertamina. Ban dan pelg Potensa Lampu depan dan belakang original standard Grill Bemper Original Mesin mulus...

Mobil serupa dengan: tahun 1970, jual datsun

Laporkan
Rp 15,000,000
Year 1970
2 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

Suzuki carry buek 1986

Bandung , Jawa Barat
sejak 1 minggu, 1 hari -

Permisi Gan, Saya mau jual mobil jadul kesayangan nihh. Kaki kaki empuk. Body masih mulus. Bpkb stnk jalan. Rem sudah Cakram. Interior rapi Saya...

Mobil serupa dengan: carry buek, jual carry buek

Laporkan
Rp 18,500,000
Year 1986
Lihat mobil
olx.co.id

Toyota Kijang Grand Extra Tahun 1996

28/07/2015 -

...dan aganwati, JUAL TOYOTA KIJANG GRAND EXTRA TAHUN 1996 Ane ada keperluan jual mobil ortu ane nih, lumayan jadul tapi masih mumpuni dah.

Mobil serupa dengan: jual toyota kijang grand extra, kijang grand extra 1996

Laporkan
Rp 57,000,000 Rp 62,000,000
Year 1996
Lihat mobil
kaskus

Di jual Suzuki Forsa tahun 1989

16/06/2015 -

...ganti 2 bulan yang lalu Central Lock Masih fungsi Power Windows Masih fungsi Electric Mirror Masih fungsi Radio Tape tidak OK masih Tape Jadul...

Mobil serupa dengan: jual suzuki forsa

Laporkan
Rp 29,000,000
Year 1989
Lihat mobil
kaskus
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 Selanjutnya »

jadul
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50
Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi