Jadul

1-15 dari 45
mobil

Urutkan
Harga
-
Tahun
-
Filter Lainnya
Daftar Gambar

Jadul tapi kualitas boleh adu. Kijang Grand xtra 1995 long...

Karawang , Jawa Barat
baru sejak 12 jam, 15 menit -

Di jual Toyota kijang Grand Extra 1995 Long kondisi prima. Antik. Pajak panjang plat B ckr. Ban pada gondrong. Pokoknya ajip dah. Hanya 57 juta...

Laporkan
Rp 57,000,000
Tahun 1995
Lihat
olx.co.id

Sedan Mitsubishi Galant jaddul

Bandung , Jawa Barat
sejak 4 hari, 7 jam -

Para pecinta mobil jadul ini perkenalkan mitsubisi Galant tahun 1980 an kondisi mesin masih oke, body masih oke, ada sound systemnya daan da...

Laporkan
Rp 22,000,000
Tahun 1986
Lihat
olx.co.id

Suzuki Carry Extra 1.0 irit bbm bs tt

Purwakarta, , Jawa Barat
sejak 2 hari, 7 jam -

...dan murah perawatannya. Interior rapi, ban bagus velg racing. Karoseri bagus ga jadul. Nol8 lima2 dua2 tujuh5 9 empatkali. Harga nego wajar.

Mobil serupa dengan: suzuki extra

Laporkan
Lihat harga
Tahun 1989
Lihat
olx.co.id

Suzuki karimun Gx 2002 manual hitam

Surabaya , Jawa Timur
sejak 2 hari, 23 jam -

Dijual mobil karimun kotak type gx thn 2002 Mobil jadul kondisi oke. Mesin prima. Siap pakek. Sudah ready gan. Minat lgsg hub saya mba isna di...

Laporkan
Rp 69,000,000
Tahun 2002
Lihat
olx.co.id

Dijual Suzuki Baleno Neo Baleno A/T (2008)

Jakarta Selatan , Dki Jakarta
sejak 1 minggu -

Lari masih oke banget maap kl foto rada burem maklum hp jadul Alasan Dijual sayang gan Mobil jarang kepake. Dan mau beli yg rada kecilan buat...

Mobil serupa dengan: neo baleno dijual, suzuki baleno

Laporkan
Rp 88,000,000
195,000 Km
Tahun 2008
Lihat
kapanlagi.com

Suzuki side kick 1997

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
sejak 3 minggu, 5 hari -

Dijual nih mobil jadul tahun 1997, warna hijau tua metalic mesin masih ok, AC masih dingin, pokonya masih oke tinggal pake aja, pembayaran...

Mobil serupa dengan: suzuki side kick

Laporkan
Rp 75,000,000
Lihat
Jualo.com

Di jual taft gt thn 85

Rokan Hilir , Riau
sejak 3 hari, 23 jam -

Aku mau iseng ni mana tau ada yang suka ama taf gt mobil jadul punya aku mau ku jual ni udah jadi lah tinggal pake aja lagi. Ac dingin power...

Laporkan
Rp 80,000,000
Tahun 1986
Lihat
olx.co.id

Fiat 1300 antik jadul

Denpasar , Bali
sejak 3 hari, 6 jam -

Fiat 1300 Masih orisinil asli Bemper crum Pajak hidup Thn 64

Laporkan
Rp 18,000,000
Tahun 1986
Lihat
olx.co.id

Charade Winner 88

Metro , Lampung
sejak 5 hari, 7 jam -

Tape jadul/disesuaikan. Ban depan baru yg belakang 80%. Harga 20jt Negoo. Pajak sampai feb 2017. Plat msh panjang. Nyaman dipake knalpot nya...

Mobil serupa dengan: charade 88, winner

Laporkan
Rp 20,000,000
Tahun 1988
Lihat
olx.co.id

Discount New Aveo 1.4L AT Triptonic 6 Speed

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
sejak 3 minggu, 5 hari -

Buang duit ratusan juta, buat beli mobil tekhnologi jadul dan boros Dengan Chevrolet All New Aveo, mau aktifitas apa saja jadi tenang, karena...

Laporkan
Rp 204,800,000
Lihat
Jualo.com

Mobil Bekas: Suzuki SX4

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
18/06/2016 -

...untuk wanita atau driver bertubuh pendek) Radio tape cassette digital KENWOOD jadul � suara nyaman gak jedak jeduk gak perih pekak.

Mobil serupa dengan: suzuki sx4 mulus, sedan tua

Laporkan
Rp 110,000,000
Tahun 2008
Lihat
otopedia.com

BMW E39 colector items green on beige LOW KM jarang sekali.

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
sejak 3 minggu, 5 hari -

...sehat semua Single vanos Kelengkapan buku ada First owner (BPKB jadul) d Triptonic Part2 semuanya full ori tidak ada rombakan / pergantian.

Mobil serupa dengan: jual jadul, jual bmw e39

Laporkan
Rp 127,000,000
Lihat
Jualo.com

Harga Spesial Chevrolet Spin 1.5LTZ

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
sejak 3 minggu, 5 hari -

Buang duit ratusan juta, untuk beli mobil tekhnologi jadul dan boros Dengan Chevrolet Spin, MPV 7 Seats mesin Dual VVTi, mau aktifitas apa...

Laporkan
Rp 178,800,000
Lihat
Jualo.com

E39 colector items green on beige LOW KM jarang sekali.

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
sejak 3 minggu, 5 hari -

...sehat semua Single vanos Kelengkapan buku ada First owner (BPKB jadul) d Triptonic Part2 semuanya full ori tidak ada rombakan / pergantian.

Laporkan
Rp 100,000,000
Lihat
Jualo.com

Peugeot 406 2001

Malang , Jawa Timur
26/04/2016 -

Jangan protes sama fotonya, maklum pake HP jadul jadi foto seadanya dan kurang lengkap. Kalo penasaran ama penampakannya lihat langsung aja...

Mobil serupa dengan: jual peugeot 406, jual peugeot 406 d9

Laporkan
Rp 60,000,000
140,000 Km
Tahun 2001
4 Pintu
Lihat
mobilbekas.co.id

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk jadul

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 Selanjutnya »

Jadul
androidapplearrow-downbathroomsbedroomsbellcarsdiscountfacebookfilegoogle-plusgooglegplushomesinstagramjobslistmailmapnextokpencilphotospreviousproductsremovesearchstartwitteruserwarning