Foto Honda Civic 76 Antik

Honda Civic 76 Antik

Bandung , Jawa Barat

Dijual mobil jadul antik di pakai msh nyaman: merk honda civic thn 76 wrn hijau tua kondisi orisinil mulus pintu sdh centra lock (remot) mesin...
sejak 6 hari, 7 jam dalam tokobagus.com

Rp 12,500,000
Tahun 1985

Mobil serupa dengan: honda civic 76, honda civic jadul

Foto Jual bmw z3 2001 langka, murah

Jual bmw z3 2001 langka, murah

Jakarta Timur , Dki Jakarta

Bmw z3 dijual tipe 3.0 Jarang di Indonesia, biasanya ada tipe 3 kebawah mobil sport cc rendah malu-maluin sama honda jadul Harga Rp...
sejak 2 minggu, 2 hari dalam Jualo.com

Rp 240,000,000

Mobil serupa dengan: bmw z3 dijual, jual bmw z3

Foto Honda Civic Excellent 83; cikarang

Honda Civic Excellent 83; cikarang

Bekasi, , Jawa Barat

Honda civic excellent 83... (g ngaruh mobil jadul yg pnting rapi patuhi sesuai berkndara). Plat no.unik 3angka. Mesin terawat. Halus. 1300cc...
sejak 1 minggu, 5 hari dalam tokobagus.com

Rp 17,000,000
Tahun 1985

Mobil serupa dengan: honda civic excellent dijual, honda civic excellent

Foto Fast sale: corolla twincam SE Limited 1.6 thn...

Fast sale: corolla twincam SE Limited 1.6 thn 88 30jt aja!

Jawa Tengah

Velg racing OEM honda genio r14 5. Ane posting iklan ini pake hp jadul. Lokasi ane di Semarang, yg mau liat barangnya di rumah ane gan Cp ane...
15/08/2014 dalam kaskus

Rp 30,000,000

Mobil serupa dengan: jual 30jt, jual corolla twincam

Foto Civic Wonder Di Purbalingga Plat R Ats Nama...

Civic Wonder Di Purbalingga Plat R Ats Nama Sendiri

Purbalingga, , Jawa Tengah

...jadul, masih kotaks pula, ngErongrOng mulu lebih baik beli daun eh tahun muda udh kapsoel, diajak ngebut gak takut baud pada copot...
10/08/2014 dalam tokobagus.com

Rp 34,000,000
Tahun 2003

Mobil serupa dengan: honda civic purbalingga, tua ex taxi

Foto Di Jual Datsun 180B (Biru Honda Jazz) Th 1977

Di Jual Datsun 180B (Biru Honda Jazz) Th 1977

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Dijual karena BU Untuk speknya: Datsun 180B tahun 1977 warna biru Honda Jazz. Surat-surat lengkap (BPKB + STNK). Velg R13 Enkei Apache. Ac...
01/03/2014 dalam kaskus

Rp 23,000,000
Tahun 1977

Mobil serupa dengan: datsun dijual, jual datsun

Foto Honda all new civic 1.8 A/T Black

Honda all new civic 1.8 A/T Black

Bandung , Jawa Barat

Contact person: 085272000--- adit / 26a4efa9 note: buat penipu yang pura2 sudah transfer dana, modus lo udah jadul. Barang mulus terawat. Barang...
28/10/2013 dalam modifikasi.com

Hubungi situs asal
11 Km

Mobil serupa dengan: honda all new civic 2012 jual, jual all new civic bandung

Foto [Dicari] Mobil yang ingin saya beli

[Dicari] Mobil yang ingin saya beli

Jawa Barat

Honda Civic 1976 (Transmisi Automatic Sehat, Interior Mulus, Emblem masih kumplit) Tapi kalo agan-agan punya mobil Matic yang harga ga terlalu...
19/11/2013 dalam kaskus

Rp 1,234,567,890

Mobil serupa dengan: jual jadul, honda civic 1976

Foto Honda Accord'83 Murah Gan.

Honda Accord'83 Murah Gan.

Jawa Tengah

Langsung aja ya, sesuai judul, mau jual Honda Accord tahun'83. Meskipun jadul tapi nih mobil masi empuk banget gan Dijual karena BU gan, buat...
14/01/2014 dalam kaskus

Rp 17,500,000

Mobil serupa dengan: honda accord 83 jawa tengah, honda accord 83

Foto Talang Air Corolla Gl

Talang Air Corolla Gl

Bogor, , Jawa Barat

Mau menawarkan beragam Talang Air khusus Mobil Lawas/Jadul, kondisi baru, harga terjangkau, antara lain: 1. Honda Civic Wonder SB4 Rp...
09/08/2014 dalam tokobagus.com

Hubungi situs asal

Mobil serupa dengan: civic jadul, ford laser bogor

Foto Talang Air Kijang Kotak/doyok

Talang Air Kijang Kotak/doyok

Bogor, , Jawa Barat

Mau menawarkan beragam Talang Air khusus Mobil Lawas/Jadul, kondisi baru, harga terjangkau, antara lain: 1. Honda Civic Wonder SB4 Rp...
09/08/2014 dalam tokobagus.com

Hubungi situs asal

Mobil serupa dengan: kijang doyok, daihatsu hijet 1000

Foto Talang Air Corona Absolute

Talang Air Corona Absolute

Bogor, , Jawa Barat

Mau menawarkan beragam Talang Air khusus Mobil Lawas/Jadul, kondisi baru, harga terjangkau, antara lain: 1. Honda Civic Wonder SB4 Rp...
10/08/2014 dalam tokobagus.com

Hubungi situs asal

Mobil serupa dengan: talang air untuk suzuki katana, talang air toyota corona absolute

Foto Accord Prestige'86 Bisa Tukar Tambah

Accord Prestige'86 Bisa Tukar Tambah

Kediri , Jawa Timur

Mobil jadul selera gaul" dijual honda accord prestige 1986 siap pakai banget, pajak tahunan baru diperpanjang bulan agustus. AG KOTA KEDIRI...
12/08/2014 dalam tokobagus.com

Rp 35,000,000
Tahun 1986

Mobil serupa dengan: accord prestige jawa tengah

Foto Honda Excellent Jadul

Honda Excellent Jadul

Malang , Jawa Timur

Excellent 81, 1300 CC, mesin halus, Pajak panjang, a/n sendiri, full musik, variasi ban baru, siap pakai. Plat nomer N kota, Sawojajar Berminat...
04/08/2014 dalam tokobagus.com

Rp 20,000,000
Tahun 1985

Mobil serupa dengan: honda excellent

Foto Honda Civic 79

Honda Civic 79

Surabaya , Jawa Timur

N mobil civic nya yg lampu depan da modif punya starlet jd gk kliatan jadul pokok. E mbois tinggal ngegas ae bablas tapi yo ati2 nyasagkkkk...
sejak 4 minggu dalam tokobagus.com

Rp 15,500,000
Tahun 1985

Mobil serupa dengan: honda civic 79

Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 Selanjutnya »

honda jadul
Tampilkan penyaring
Hasil per laman: 15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Statistik mobil Honda:

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi