Foto Honda Civic 77 Jadul Ori Daleman Dan Mesin

Honda Civic 77 Jadul Ori Daleman Dan Mesin

Pekalongan , Jawa Tengah

Dijual / bisa tukartambah hoda civic tahun 1977. Mobil asli plat G pekalongan. SIAP PAKAI tANPA PERBAIKAN untuk spek bisatelp/sms 08564 111...
sejak 5 hari, 10 jam dalam tokobagus.com

Rp 21,500,000
Tahun 1985

Mobil serupa dengan:

Foto Honda Grand civic LX 88 manual cekibrot ganz

Honda Grand civic LX 88 manual cekibrot ganz

Jakarta Utara , Dki Jakarta

Honda Grand civic Lx 88 manual. Tape masih kaset jadul gan. Kaca film solar guard. Smua klistrikan berjalan normal lampu bening reflektor ga ada...
24/07/2014 dalam Jualo.com - Juga ditemukan di bejubel.com

Rp 36,000,000
Foto Accord Prestige'86 Bisa Tukar Tambah

Accord Prestige'86 Bisa Tukar Tambah

Kediri , Jawa Timur

Mobil jadul selera gaul" dijual honda accord prestige 1986 siap pakai banget, pajak tahunan baru diperpanjang bulan agustus. AG KOTA KEDIRI...
sejak 2 minggu, 1 hari dalam tokobagus.com

Rp 35,000,000
Tahun 1986
Foto Fast sale: corolla twincam SE Limited 1.6 thn...

Fast sale: corolla twincam SE Limited 1.6 thn 88 30jt aja!

Jawa Tengah

Velg racing OEM honda genio r14 5. Ane posting iklan ini pake hp jadul. Lokasi ane di Semarang, yg mau liat barangnya di rumah ane gan Cp ane...
sejak 1 minggu, 6 hari dalam kaskus

Rp 30,000,000
Foto Civic Wonder Di Purbalingga Plat R Ats Nama...

Civic Wonder Di Purbalingga Plat R Ats Nama Sendiri

Purbalingga, , Jawa Tengah

...jadul, masih kotaks pula, ngErongrOng mulu lebih baik beli daun eh tahun muda udh kapsoel, diajak ngebut gak takut baud pada copot...
sejak 2 minggu, 3 hari dalam tokobagus.com

Rp 34,000,000
Tahun 2003
Foto Di Jual Datsun 180B (Biru Honda Jazz) Th 1977

Di Jual Datsun 180B (Biru Honda Jazz) Th 1977

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Dijual karena BU Untuk speknya: Datsun 180B tahun 1977 warna biru Honda Jazz. Surat-surat lengkap (BPKB + STNK). Velg R13 Enkei Apache. Ac...
01/03/2014 dalam kaskus

Rp 23,000,000
Tahun 1977
Foto Honda all new civic 1.8 A/T Black

Honda all new civic 1.8 A/T Black

Bandung , Jawa Barat

Contact person: 085272000--- adit / 26a4efa9 note: buat penipu yang pura2 sudah transfer dana, modus lo udah jadul. Barang mulus terawat. Barang...
28/10/2013 dalam modifikasi.com

Hubungi situs asal
11 Km
Foto [Dicari] Mobil yang ingin saya beli

[Dicari] Mobil yang ingin saya beli

Jawa Barat

Honda Civic 1976 (Transmisi Automatic Sehat, Interior Mulus, Emblem masih kumplit) Tapi kalo agan-agan punya mobil Matic yang harga ga terlalu...
19/11/2013 dalam kaskus

Rp 1,234,567,890
Foto Honda Accord'83 Murah Gan.

Honda Accord'83 Murah Gan.

Jawa Tengah

Langsung aja ya, sesuai judul, mau jual Honda Accord tahun'83. Meskipun jadul tapi nih mobil masi empuk banget gan Dijual karena BU gan, buat...
14/01/2014 dalam kaskus

Rp 17,500,000
Foto Talang Air Kijang Super

Talang Air Kijang Super

Bogor, , Jawa Barat

Mau menawarkan beragam Talang Air khusus Mobil Lawas/Jadul, kondisi baru, harga terjangkau, antara lain: 1. Honda Civic Wonder SB4 Rp...
01/07/2014 dalam tokobagus.com

Hubungi situs asal
Foto Talang Air Jimny-katana

Talang Air Jimny-katana

Bogor, , Jawa Barat

Mau menawarkan beragam Talang Air khusus Mobil Lawas/Jadul, kondisi baru, harga terjangkau, antara lain: 1. Honda Civic Wonder SB4 Rp...
01/07/2014 dalam tokobagus.com

Hubungi situs asal
Foto Talang Air Civic Wonder Sb4

Talang Air Civic Wonder Sb4

Bogor, , Jawa Barat

Mau menawarkan beragam Talang Air khusus Mobil Lawas/Jadul, kondisi baru, harga terjangkau, antara lain: 1. Honda Civic Wonder SB4 Rp...
01/07/2014 dalam tokobagus.com

Hubungi situs asal
Foto Talang Air Charade Cs-cx

Talang Air Charade Cs-cx

Bogor, , Jawa Barat

Mau menawarkan beragam Talang Air khusus Mobil Lawas/Jadul, kondisi baru, harga terjangkau, antara lain: 1. Honda Civic Wonder SB4 Rp...
01/07/2014 dalam tokobagus.com

Hubungi situs asal
Foto Grand Civic Lx 88

Grand Civic Lx 88

Banjarbaru , Kalimantan Selatan

Grand civic lx thn 88, model klasik tapi ga malu maluin, cocok banget buat kamu yang mau tampil jadul tapi tetap gaul: ac hidup dingin. Shock...
01/07/2014 dalam tokobagus.com

Rp 42,000,000
Tahun 1988
Foto Mika Sein Original Honda Pispot Jadul Stanley...

Mika Sein Original Honda Pispot Jadul Stanley Japan

Bandung , Jawa Barat

Mika sein original stanley kondisi baru 4 pcs Rp 13O ribu nett Lokasi dekat Alun2 Bandung Calls O82321154--- Trims
02/07/2014 dalam tokobagus.com

Hubungi situs asal
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 Selanjutnya »

honda jadul

Persempit pencarian Anda:

Tampilkan penyaring
Urutkan berdasarkan:

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Statistik mobil Honda:

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi