Foto Honda Grand civic LX 88 manual cekibrot ganz

Honda Grand civic LX 88 manual cekibrot ganz

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Honda Grand civic Lx 88 manual. Tape masih kaset jadul gan. Kaca film solar guard. Smua klistrikan berjalan normal lampu" bening reflektor ga...
sejak 3 hari, 20 jam dalam bejubel.com

Rp 36,000,000
136,000 Km

Mobil serupa dengan: honda grand civic lx, honda civic lx

Foto Honda Grand Civic Nouva 1991 Merah

Honda Grand Civic Nouva 1991 Merah

Rembang, , Jawa Tengah

Jual HONDA Grand Civic Nouva 1991 Merah Transmisi Manual Power Steering Normal AC Dingin Banget Kaki gak ada masalah. Sok depan new Spion...
sejak 4 hari, 11 jam dalam tokobagus.com

Rp 35,000,000
Tahun 1991

Mobil serupa dengan: jual honda grand civic, jual civic nouva

Foto Di jual datsun 180b (biru honda jazz) th 1977

Di jual datsun 180b (biru honda jazz) th 1977

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Dijual karena BU Untuk speknya: Datsun 180B tahun 1977 warna biru Honda Jazz. Surat-surat lengkap (BPKB + STNK). Velg R13 Enkei Apache. Ac...
01/03/2014 dalam kaskus

Rp 23,000,000
Tahun 1977

Mobil serupa dengan: jual jadul, datsun dijual

Foto Honda all new civic 1.8 a/t black

Honda all new civic 1.8 a/t black

Bandung , Jawa Barat

Contact person: 085272000--- adit / 26a4efa9 note: buat penipu yang pura2 sudah transfer dana, modus lo udah jadul. Barang mulus terawat. Barang...
28/10/2013 dalam modifikasi.com

Hubungi situs asal
11 Km

Mobil serupa dengan: honda all new civic 2012 jual, jual all new civic bandung

Foto Honda city Z ( daily use, masih cupuu) update foto

Honda city Z ( daily use, masih cupuu) update foto

Original leather seat by maleri audio: HU clarion jadul touch screen single disc "seri DXZ946MP". Speaker blakang consonan. Sub Earthquake...
03/08/2013 dalam modifikasi.com

Hubungi situs asal

Mobil serupa dengan: head lamp honda city z, honda genio

Foto [dicari] mobil yang ingin saya beli

[dicari] mobil yang ingin saya beli

Jawa Barat

Honda Civic 1976 (Transmisi Automatic Sehat, Interior Mulus, Emblem masih kumplit) Tapi kalo agan-agan punya mobil Matic yang harga ga terlalu...
19/11/2013 dalam kaskus

Rp 1,234,567,890

Mobil serupa dengan: honda civic jadul, honda civic 1976

Foto Honda Accord'83 Murah Gan.

Honda Accord'83 Murah Gan.

Jawa Tengah

Langsung aja ya, sesuai judul, mau jual Honda Accord tahun'83. Meskipun jadul tapi nih mobil masi empuk banget gan Dijual karena BU gan, buat...
14/01/2014 dalam kaskus

Rp 17,500,000

Mobil serupa dengan: honda accord 83 jawa tengah, honda accord 83

Foto Peugeot 405 92 sr 2.0 mt murah mantap check gan!

Peugeot 405 92 sr 2.0 mt murah mantap check gan!

Bandung , Jawa Barat

Langsung aja ane mo jual peugeot 405 thn 1992 muda gan mobil dengan body enak di liat ga jadul bentuknya ga malu kalo buat lebaran. Spec nya...
08/06/2014 dalam tokobagus.com

Rp 19,500,000
Tahun 1992

Mobil serupa dengan: peugeot 405 sr bandung, jual peugeot 405 bandung

Foto Stir Honda

Stir Honda

Jakarta Timur , Dki Jakarta

Jual stir honda jadul kondisi utuh, no retak, no patah harga: 500.000, nego dikit aja hub: 0877-817-53----
07/06/2014 dalam tokobagus.com

Hubungi situs asal
Foto Suzuki Amenity

Suzuki Amenity

Barito Kuala , Kalimantan Selatan

Bonusnya; saya kasih 2 spd motor antik/jadul ( honda astrea star 4 tak dan suzuki tornado gs 2 tak ) cuma2. Hrg.bisa nego. Hub.085390508---...
11/06/2014 dalam tokobagus.com

Rp 34,000,000
Tahun 1991

Mobil serupa dengan: suzuki amenity kalimantan selatan, jual suzuki amenity

Foto Talang Air Twincam

Talang Air Twincam

Bogor, , Jawa Barat

80.000/Set 3.Honda Civic Wonder SB4 Rp.150.000/Set 4.Ford Laser Rp.150.000/Set 5.Suzuki Forsa GL-GLX Rp. 150.000/Set 6.Suzuki Jimny-Katana Rp...
14/06/2014 dalam tokobagus.com

Hubungi situs asal

Mobil serupa dengan: toyota twincam bogor 1 6, suzuki forsa gl 5

Foto Talang Air Charade G10/gx Th 79-81

Talang Air Charade G10/gx Th 79-81

Bogor, , Jawa Barat

80.000/Set 3.Honda Civic Wonder SB4 Rp.150.000/Set 4.Ford Laser Rp.150.000/Set 5.Suzuki Forsa GL-GLX Rp. 150.000/Set 6.Suzuki Jimny-Katana Rp...
14/06/2014 dalam tokobagus.com

Hubungi situs asal

Mobil serupa dengan: daihatsu g10, talang air honda civic wonder

Foto Engsel Kaca / Engkol Kaca Mobil Honda Civic Jadul

Engsel Kaca / Engkol Kaca Mobil Honda Civic Jadul

Jakarta Timur , Dki Jakarta

...waktu beli dibilangnya punya honda civic pokoknya sama tokonya, niatnya mao diakalin ke mobil laen, ternyata beda sedikit akhirnya gk kepake.
11/06/2014 dalam tokobagus.com

Hubungi situs asal
Foto Honda Grand Civic Nouva 1991 Merah

Honda Grand Civic Nouva 1991 Merah

Jakarta Barat , Dki Jakarta

Nanti ane update pic sound system nya Velg Racing 16" Kondisi Ban Masih Gondrong + ban serefnya ori velg honda Surat2 lengkap. Prefer langsung...
19/06/2014 dalam tokobagus.com

Rp 21,000,000
Tahun 1991

Mobil serupa dengan: civic nouva dijual jakarta, civic nouva jakarta

Foto Civic Wonder Di Purbalingga Plat R

Civic Wonder Di Purbalingga Plat R

Purbalingga, , Jawa Tengah

...jadul, ngErongrOng mulu lebih baik beli daun eh tahun muda (bentuk udh kapsul) diajak ngebut gak takut baud pada copot, ga bikin kantong...
23/06/2014 dalam tokobagus.com

Rp 35,500,000
Tahun 2003

Mobil serupa dengan: hyundai accent purbalingga, honda civic tahun 2003

Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 Selanjutnya »

honda jadul

Persempit pencarian Anda:

Tampilkan penyaring
Urutkan berdasarkan:

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Statistik mobil Honda:

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi