holden murah

1-15 dari 16
mobil

Holden camira sl

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
21/04/2015 -

Blue retro, holden camira th 83, biru mulus, mesin halus, interior maknyus, ac dingin, kaki2 nyaman, 1600 cc irit bbm, pajak murah. HUB...

Mobil serupa dengan: holden camira, holden

Laporkan
Rp 20,000,000
Lihat mobil
iklanbaris.co.id

Chevrolet Blazer Dohc 2002 Mobil Mewah Tapi Murah

Jakarta Selatan , Dki Jakarta
sejak 3 minggu, 1 hari -

...membuatnya lebih kompetitif dan irit bahan bakar, maka General Motor menggunakan mesin Holden 2.200cc Multi Port Fuel Injection dari...

Mobil serupa dengan: chevrolet blazer, jual murah mewah

Laporkan
Rp 79,900,000
Year 2002
Lihat mobil
olx.co.id

Mobil Toyota Holden

Demak , Jawa Tengah
16/04/2015 -

Ada uang sedikit ingin punya mobil, kami punya mobil murah meriah hanya 15jt bisa nego. Masalah kondisi cek aja ke lokasi.

Mobil serupa dengan: toyota demak

Laporkan
Rp 15,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Holden Gemini Abu2 1980. Ab-bantul, Ac, Radio-tape

Sleman , Daerah Istimewa Yogyakarta
13/04/2015 -

...Ibu-Ibu, Kangmas-Mbakyu, Pakdhe-Budhe, Tante-Om yang berminat dengan mobil saya ini, Dijual apa adanya, murah dan yang penting tidak...

Mobil serupa dengan: holden yogyakarta, holden bantul

Laporkan
Rp 19,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Kia Mulus Terawat Servis Rutin Murah Bukan Murahan

Badung , Bali
15/04/2015 -

Salam sejahtera citizen beberapa kali saya jual australia muscle car aka holden melalui situs ini sekarang ganti view sedikit sesuai judul...

Mobil serupa dengan: muscle

Laporkan
Rp 85,000,000
Year 2005
Lihat mobil
olx.co.id

Mobil Holden Gemini 81 Murah

15/04/2015 -

Mobil Holden Gemini 81 Murah, Manual

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Jual Honda crv 2003 matic

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
27/11/2014 -

Jual honda crv 2003 matic gress mulus km 78rb an murah jual cepet harga 127jt nego hub: 0812 8299 1300 / 021 95-- -255 no sms.

Mobil serupa dengan: honda crv 2003 matic, jual honda crv 2003 matic

Laporkan
Rp 127,000,000
Year 2003
Lihat mobil
ikamart.com

Jual Opel Vectra 95

Jawa Barat
29/09/2014 -

...ajukan penawaran kalo cocok silahkan dateng kerumah ane di bogor bisa TG atau TT sm Holden Gemini 8793 atau tt sama motor vespa Hub...

Mobil serupa dengan: opel vectra, jual opel vectra

Laporkan
Rp 15,000,000
Lihat mobil
kaskus

Mazda Mr90 Murah Irit

Klaten , Jawa Tengah
30/03/2015 -

Tag mazda, lx, timor, baleno, xenia, avansa, peugeot, terios, bmw, mercy, chery, audy, daihatsu, ford, holden, hiunday, kia, susuki...

Mobil serupa dengan: mazda klaten, holden klaten

Laporkan
Rp 13,000,000
Year 1991
Lihat mobil
olx.co.id

Holden Gemini Th 94.

Seruyan , Kalimantan Tengah
05/04/2015 -

Jual murah izusu jolden th 1994. Surat lengkap pajak nyala. Iklan Terkait.

Mobil serupa dengan: murah holden gemini, jual holden

Laporkan
Rp 18,000,000
Lihat mobil
olx.co.id

Jeep Cj7 Laredo81

Poso , Sulawesi Tengah
31/03/2015 -

mandala finance parepare mengadakan promo penjualan mobil bekas dengan harga murah dan terjangkau. Dijual jeep cj7laredo(asli) tahun 1981 bkn...

Mobil serupa dengan: murah jeep cj 7, jeep cj7 dijual

Laporkan
Rp 55,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Suzuki Jimny Sierra83

Palopo , Sulawesi Selatan
31/03/2015 -

mandala finance parepare mengadakan promo penjualan mobil bekas dengan harga murah dan terjangkau. Jual santai suzuki jimny sierra(asli) bkn...

Mobil serupa dengan: suzuki jimny sulawesi selatan, jual suzuki jimny murah

Laporkan
Rp 35,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Kaca Mobil Holden

Jepara, , Jawa Tengah
07/02/2015 -

Dijual kaca mobil holden asli... Murah dan simpanan. Bisa di kirim via kargo atau bayar di tempat Dipasang melalui Aplikasi OLX iOS Iklan...

Mobil serupa dengan: dijual holden

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Holden Gemini Thn 89 Diesel

Tangerang Selatan , Banten
08/02/2015 -

Gan permisi, ane mau jual mobil holden gemini kesayangan ane nih warna Biru kondisi tinggal pake atas nama sendiri sudah power stering power...

Mobil serupa dengan: holden gemini diesel, holden gemini

Laporkan
Rp 17,000,000 Rp 21,000,000
Year 1989
Lihat mobil
olx.co.id

Jual cepat kingswood siap tempur, biru 14jt nego gak pake...

Jakarta Timur , Dki Jakarta
27/11/2014 -

Kebetulan saya jual cepat aja holden kingswood 75… msin siap tempur interior rapi, warna biru, ac hidup, alaram, velg bmw, saya lpas 14jt...

Mobil serupa dengan: fiat murah, jual holden kingswood

Laporkan
Rp 14,000,000
Lihat mobil
ikamart.com
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 Selanjutnya »

holden murah
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Tipe

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi