Suzuki Jimny Sierra83

Palopo , Sulawesi Selatan
baru sejak 15 jam, 40 menit -

mandala finance parepare mengadakan promo penjualan mobil bekas dengan harga murah dan terjangkau. Jual santai suzuki jimny sierra(asli) bkn...

Laporkan
Rp 35,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Jual Honda crv 2003 matic

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
27/11/2014 -

Jual honda crv 2003 matic gress mulus km 78rb an murah jual cepet harga 127jt nego hub: 0812 8299 1300 / 021 95-- -255 no sms.

Mobil serupa dengan: honda crv 2003 matic, jual honda crv 2003 matic

Laporkan
Rp 127,000,000
Year 2003
Lihat mobil
ikamart.com

Jual Opel Vectra 95

Jawa Barat
29/09/2014 -

...ajukan penawaran kalo cocok silahkan dateng kerumah ane di bogor bisa TG atau TT sm Holden Gemini 87-93 atau tt sama motor vespa Hub...

Mobil serupa dengan: opel vectra, jual opel vectra

Laporkan
Rp 15,000,000
Lihat mobil
kaskus

Mobil Toyota Holden

Demak , Jawa Tengah
03/07/2014 -

Ada uang sedikit ingin punya mobil, kami punya mobil murah meriah hanya 15jt bisa nego. Masalah kondisi cek aja ke lokasi.

Mobil serupa dengan: holden jawa tengah, demak jawa tengah

Laporkan
Rp 15,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Jual cepat kingswood siap tempur, biru 14jt nego gak pake...

Jakarta Timur , Dki Jakarta
27/11/2014 -

Kebetulan saya jual cepat aja holden kingswood 75… msin siap tempur interior rapi, warna biru, ac hidup, alaram, velg bmw, saya lpas 14jt...

Mobil serupa dengan: fiat murah, jual fiat

Laporkan
Rp 14,000,000
Lihat mobil
ikamart.com

Isuzu Panther 1995 Stnk 2016

Bandung , Jawa Barat
19/01/2015 -

Dah murah. Untuk info selanjutnya bsa hub: 089b391823b5 b6 PIN 7ceab90d Lokasi mobil: cimuncang dekat cicaheum gan Maps bisa dikirim lewat...

Mobil serupa dengan: jual suzuki carry adiputro, jual toyota vios murah

Laporkan
Rp 50,000,000
Year 1995
Lihat mobil
olx.co.id

White Wall Strip Ban Universal

Bandung , Jawa Barat
23/01/2015 -

...white wall yang di jual alemiddlefinger hanya menggunakan nomor 085659336--- dan sudah Verifed member murah tapi g murahan Iklan Terkait

Mobil serupa dengan: jual vw kodok

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Isuzu Panther 1995 Kodya Stnk 2016 Siap Jalan

Bandung , Jawa Barat
27/01/2015 -

Tags dulu gan xenia avanza carry karimun audi audy bmw chevrolet daihatsu dogde fiat ford holden honda hummer infinity infiniti isuzu jaguar...

Mobil serupa dengan: isuzu panther royal 95, jual panther jeep

Laporkan
Rp 48,500,000
Year 1995
Lihat mobil
olx.co.id

White Wall Untuk Mobil Universal

Bandung , Jawa Barat
01/02/2015 -

...hanya menggunakan nomor 085659336--- dan sudah Verifed member murah tapi g murahan Dipasang melalui Aplikasi OLX Android Iklan Terkait.

Mobil serupa dengan: vw kodok murah, civic nouva murah

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Super Mini Elm327 Bluetooth Obd2 Canbus Diagnostic Tool

Surabaya , Jawa Timur
02/02/2015 -

...bisa COD Surabaya (Tunjungan Plasa, Jalan Embong Malang) Barang asli(bukan tiruan), kualitas terjamin dan harga murah Stok terbatas Hub: BBM.

Mobil serupa dengan: air flow sensor nissan

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Headlamp Isuzu Gemini Holden 1987

Jakarta Utara , Dki Jakarta
27/01/2015 -

...yang terhormat. Agar supaya lebih bijak lagi dalam berbelanja online. Mohon jangan mudah terkecoh harga yang sangat murah. Iklan Terkait.

Mobil serupa dengan: isuzu gemini, isuzu holden gemini

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Whitewall Mobil Bagus Merk Atlas Universal Baru

Surabaya , Jawa Timur
11/02/2015 -

Udah murah tolong jangan di tawar. Hehe. Kalau harga toko antara 350rb. 400rb, monggo di cek harga biar yakin. Merk WHEELER Ada strip warna...

Mobil serupa dengan: jual ban white wall

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Holden Stateman Tahun 1972

Denpasar , Bali
27/01/2015 -

Ayoo yg minat holden statman hj hq... Harga murah 75jtnego, siap blaarr tidak ad perbaikan. Sudah terbukti jakarta, jogja, bali. Yg pengemar...

Mobil serupa dengan: holden

Laporkan
Rp 75,000,000 Rp 80,000,000
Year 2015
Lihat mobil
olx.co.id

Holden Commodore

Surabaya , Jawa Timur
27/01/2015 -

Holden commodore sl 6 silinder 2800 cc th 81 interior orisinil, bodi masih bagus, emblem, lis2 bodi lengkap. Ac dingin, power steering asli, pw...

Mobil serupa dengan: jual holden, holden commodore

Laporkan
Rp 29,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Holden Gemini Thn 89 Diesel

Tangerang Selatan , Banten
08/02/2015 -

Gan permisi, ane mau jual mobil holden gemini kesayangan ane nih warna Biru kondisi tinggal pake atas nama sendiri sudah power stering power...

Mobil serupa dengan: holden gemini diesel, holden gemini

Laporkan
Rp 17,000,000 Rp 21,000,000
Year 1989
Lihat mobil
olx.co.id
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 Selanjutnya »

holden murah
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi