Geely bekas & penawaran

1-15 dari 85
mobil

Geely panda 2011

Bekasi, , Jawa Barat
sejak 6 hari, 8 jam -

Geely panda lc1300cc kondisi sehat, kelistrikan normal semua, pw, ps, cl, air bag, remote, ac dingin, surat lengkap(bpkb, stnk dan faktur)...

Mobil serupa dengan: geely panda

Laporkan
Rp 60,000,000
Year 2011
Lihat mobil
olx.co.id

Promo geely september

Surabaya , Jawa Timur
sejak 6 hari -

Kredit mobil Geely free angsuran 3 bulan pertama. Khusus untuk wilayah Jatim. Untuk info lebih lanjut hubungi: Aris. 03171821---, 083830946---...

Laporkan
Rp 138,000,000
Lihat mobil
iklanbaris.co.id

Jual Geely Panda LC 1.3

Bandung , Jawa Barat
sejak 3 hari -

Misi agan & sis, mau ikut nawarin mobil kesayangan ane nih si Panda. Mobil mulus, masih orisinil luar dalem, audio udah ok, pokonya mobil siap...

Laporkan
Rp 61,500,000
Year 2011
Lihat mobil
olx.co.id

Geely MK2 GT manual th 2011

Tasikmalaya , Jawa Barat
sejak 5 hari, 16 jam -

Geely mk2 tahun 2011 akhir, air bag, abs, 1500cc, plt D, kondisi siap pakai. Hub: 085323015---.

Mobil serupa dengan: tasikmalaya

Laporkan
Rp 70,000,000
Year 2011
Lihat mobil
olx.co.id

Jual cepat Geely MK2 Hatchback harga murah tangan pertama...

Surabaya , Jawa Timur
sejak 3 minggu, 2 hari -

Jual cepat Geely MK2 Hatchback 1,5 GS tahun 2011, pemakaian tahun 2012, harga murah, tangan pertama, kondisi bagus, terawatt, mulus, 40000 KM...
Terhubung dengan mudah melalui Trovit

Mobil serupa dengan: geely surabaya

Laporkan
Rp 65,000,000
40,000 Km
Year 2011
4 Pintu
Lihat mobil
Trovit

Wts jual mobil geely mk murah meriah jual cepat butuh uang...

sejak 1 minggu, 1 hari -

...and Mimin yang baik hati Ijin bantu sodara lagi nih ane jualin mobil kesayangan nya, berikut spesifikasi dari mobil sodara ane: Mobil merk Geely...

Mobil serupa dengan: jual murah butuh uang, murah banget

Laporkan
Rp 65,000,000
Lihat mobil
kaskus

Jual geely mk2 2012 mulus murah terawat bandung

sejak 1 minggu, 3 hari -

Langsung saja gan saya bantu teman jualin Geely mk2 kondisi mulus sangat terawat pokonya siap pakai gan buat spesifikasi bisa liat di bawah...

Laporkan
Rp 75,000,000
Year 2012
Lihat mobil
kaskus

Dijual Geely LC Cross GS (2011)

sejak 2 minggu -

DIJUAL Geely LC Cross pembelian 2013 tangan pertama, tanpa perantara nopol L Surabaya, lokasi di Surabaya tipe GS dengan transmisi manual, KM...

Laporkan
Rp 73,000,000
29,859 Km
Year 2011
Lihat mobil
kapanlagi.com

Dijual Geely Panda GS (2011)

Bekasi , Jawa Barat
sejak 1 minggu, 3 hari -

Mobil masih mulus. Pajak abis Agustus 2015 Bpkb atas nama Pribadi

Laporkan
Rp 70,000,000
Year 2011
Lihat mobil
kapanlagi.com

Geely MK 2010

Denpasar , Bali
05/12/2015 -

Geely sedan 2010. Msh sehat n normal. Power window, power steering, central lock, remote. AC Duingin, masih ok. Mobil taxi milik pribadi bukan...

Mobil serupa dengan: geely denpasar, taxi sedan

Laporkan
Rp 47,500,000
Lihat mobil
Jualo.com

Dijual Geely MK 2 GS (2011)

15/12/2015 -

Menjual Cepet Geely MK2 dengan Spesifikasi: Manual... Spare Parts di jamin Ready (dibengkel resmi Geely). Cash datang. Lihat. Coba. nego. Cocok...

Mobil serupa dengan: geely mk, geely mk2

Laporkan
Rp 65,000,000
65,000 Km
Year 2011
Lihat mobil
kapanlagi.com

Sewa/Jual Geely Emgrand7 Sedan/Hatchback

23/11/2015 -

Hallo agan dan sista Ane jual truk Toyota DYNA RHINO nih keluaran taun 2002 Ini barang irit solar dan mesin masih bandel banget deh, Minusnya...

Mobil serupa dengan: geely emgrand7, sedan solar

Laporkan
Rp 60,000,000
Lihat mobil
kaskus

Dijual Geely Panda GS (2011)

21/11/2015 -

Geely panda LC 1.3 GS MT ac dingin velg racing pemakaian wajar km dikit minus: spion patah barusan, kena pagar, maklum yang pake emak-emak...

Mobil serupa dengan: geely panda dijual, kredit geely

Laporkan
Rp 57,000,000
5,230 Km
Year 2011
Lihat mobil
kapanlagi.com

Geely emgrand7 interior mewah 6 airbag n sunroof. Corolla...

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
19/11/2015 -

GEELY ditandatangani, lengkap sudah keyakinan terhadap produk yg diberi nama EMGRAND7 ini. EMGRAND7 telah berhasil merubah image mobl china di...

Mobil serupa dengan: kredit volvo

Laporkan
Rp 255,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Geely panda 2011 angsuran hanya 2 jt-an masih fresh. Wagon...

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
19/11/2015 -

Promo akhir tahun angsuran 2.200.00 x 48 bln tdp 10.000.000 (tersedia type GL dan GS harga sama) kenapa harus memesan di dealer kami. Anda...

Laporkan
Rp 229,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk geely

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 4 5 Selanjutnya »

Geely bekas & penawaran
Tampilkan penyaring
Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi