Kijang G(istimewa) ps, pw, acdbl. Cl, aki Baru, pjk Panjang

Banyumas, , Jawa Tengah
baru sejak 1 hari, 5 jam -

Sudah servis, sdh tune up, clean carbu, ganti oli. Temperature dan indikator normal, fungsi semua. Kunci lengkap, dongkrak baru beli yg baru...

Laporkan
Rp 56,900,000
Year 1994
Lihat mobil
olx.co.id

Mercedes-Benz C 200 1996

Jakarta, Jakarta Selatan , Dki Jakarta
23/12/2014 -

...dan mesin, baru tune up dan scan diagnosa, konidisi tinggal pakai BU cepat Rp71,5jt nego Hub 081808222--- dan 081230339--- JLn RUSA VII no.

Mobil serupa dengan: mercy 96, mercy c200

Laporkan
Rp 71,500,000
Year 1996
4 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

Jual Cepat BMW 730iL AT 1996

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
28/11/2014 -

Baru aja di Tune Up beres semua, ECU no DTC. Ada harga ada rupa! Yang asal nawar, saya beli 3 kalo dapet yang kayak gini untuk jual lagi. Yang...

Mobil serupa dengan: bmw 730i, jual bmw 730il

Laporkan
Rp 85,000,000
Year 1996
Lihat mobil
ikamart.com

Dijual Suzuki Truntung ST20 pick up Istimewa, masih sering...

Jawa Barat
27/11/2014 -

Baru tune up + kaki2 empuk gak berisik Siap ngaciiirrr dan irit lagi gan, silahkan test drive dan rasakan sensasinya di lirik orang gan...

Mobil serupa dengan: suzuki truntung, truntung

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
kaskus

Jual daihatsu xenia xi at 2010 Silver Mulus Siap Pakai

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
26/11/2014 -

...ada Kuras matic teratur, foglamp avanza Kaki2 aman dan nyaman, mesin ok (tune up besar rinciannya lengkap), Panel electric fungsi (mirror, c.

Mobil serupa dengan: xenia xi matic, jual xenia matic

Laporkan
Rp 99,000,000
Year 2010
Lihat mobil
ikamart.com

Dijual Suzuki Truntung ST20 Pick Up thn81 antik dan klasik...

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
27/11/2014 -

Baru tune up + kaki2 empuk gak berisik Siap ngaciiirrr dan irit lagi gan, silahkan test drive dan rasakan sensasinya di lirik orang gan...

Mobil serupa dengan: suzuki st20, pick up antik

Laporkan
Rp 35,500,000
Lihat mobil
kaskus

Mercedes-Benz C 200 1996

Jakarta, Jakarta Selatan , Dki Jakarta
22/11/2014 -

Semua instrumen fungsi dengan sempurna {P. Baru ganti oli mesin, busi dan juga tune up ada bon pembayarannya. Matik masih reponsif. Velg racing...

Mobil serupa dengan: mercedes e class bintaro, dijual mercedes benz c200 jakarta

Laporkan
Rp 71,000,000
Year 1996
4 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

Honda civic lx 89 bisa tuker2 mobil lain

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
18/10/2014 -

Power window fungsi smua, PS, elektrik mirror, central lock. Baru tune up ganti busi dll. No kropos n rembes2 apapun. Kaki2 aman. Canvas rem...

Mobil serupa dengan: honda civic lx 89 jakarta, honda civic lx 89

Laporkan
Rp 43,000,000
Lihat mobil
kaskus

Timor dohc 2000

Bandar Lampung , Lampung
14/09/2014 -

...baru gan baru 1 minggu gan plus servis tune up, balance, mesin kering no rembes maklum babe gk suka ada masalah sma mobilnya terawat bener.

Mobil serupa dengan: timor lampung, bengkel timor

Laporkan
Rp 52,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Mitsubishi pajero gls 1995

Jawa Barat
04/09/2014 -

Mesin sehat bertenaga, sudah tune up di bengkel resmi. Power window masih hidup semua. Ac dingin, ac central masih fungsi. Kompresor ac sdh...

Mobil serupa dengan: pajero 1995, mitsubishi pajero 1995

Laporkan
Rp 135,000,000
Year 1995
Lihat mobil
kaskus

Dijual Honda Accord Maestro 2.0 (1993)

14/07/2014 -

Alarm PS normal & masih ringan, AC masih normal & sangat dingin, service tune up & ganti oli rutin, Audio (radio & tape JVC) masih bagus &...

Mobil serupa dengan: honda maestro kediri jawa timur, jual honda accord maestro 1993

Laporkan
Lihat harga
Year 1993
Lihat mobil
kapanlagi.com

KIA VISTO Zip Drive MT Th 2002 Champaign Siapa cepat dia...

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
03/07/2014 -

Elektrikal semua fungsi. Jarum spidometer fungsi semua... Tune Up mesin. Oli mesin baru. Setting timing belt Perlengkapan MT/PW/PS/CL/AC/KF/VRac...

Mobil serupa dengan: service kia visto, lampu depan kia visto

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
Jualo.com

Dijual Suzuki Truntung ST20 kondisi normal siap kongkow

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
26/05/2014 -

Baru tune up + kaki2 empuk gak berisik Siap ngaciiirrr dan irit lagi gan, silahkan test drive dan rasakan sensasinya di lirik orang gan...

Mobil serupa dengan: mesin st20

Laporkan
Rp 29,000,000
Lihat mobil
kaskus

Dijual BMW 5 523i (2008)

Surabaya , Jawa Timur
24/04/2014 -

BAru Tune Up Busi 6 Iridium @150.000 Aki baru Krey belakang fungsi normal Setiap minggu cuci perawatan dan wax by Menzerna Barang simpanan...

Mobil serupa dengan: velg modifikasi bmw seri 5, bmw 523i

Laporkan
Lihat harga
50,300 Km
Year 2008
Lihat mobil
kapanlagi.com

Honda estilo 95

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
07/04/2014 -

Ganti oli shell HX7 + tune up pajak panjang bulan 12 plat no cantik 99 merah metalik cat mulus bodi utuh. No kropos ac dingin ban baru semua...

Mobil serupa dengan: jual honda estilo, jual honda estilo 95

Laporkan
Rp 132,000,000
Lihat mobil
kaskus
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 Selanjutnya »

fungsi tune up
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Tipe

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi