Dinamo jalan

1-15 dari 36
mobil

Urutkan
Harga
-
Tahun
-
Tambah penyaring
Daftar Gambar

Sedan Peugeot 405 SR MT 1992 siap jalan

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 1 hari, 15 jam -

Plat no cimahi Pajak telat 1 th Siap jalan Baru service dinamo dan aki Ac ga dingin MInat? !silakan cek langsung.

Laporkan
Rp 14,500,000
Year 1992
Lihat mobil
olx.co.id

Mobil Peugeot 306 st 1997

Jakarta Timur , Dki Jakarta
sejak 2 hari, 12 jam -

Mesin gendong sti anti keropos (blok mesinnya untuk perpanjang ada), siap jalan jauh. Dinamo kipas baru semua. Kelistrikan normal semua. Tidak...

Mobil serupa dengan: surat sebelah

Laporkan
Rp 28,000,000
Year 1997
Lihat mobil
olx.co.id

Jual cepat Honda Genio 92 Matic Mesin Terawat

Surabaya , Jawa Timur
sejak 2 hari, 12 jam -

...biasa, setelah magrib (pulang kerja), hari libur sepanjang waktu. Alamat: Jalan Ngagel Madya No. 81 Pagar hijau, sebelah panti yatim.

Mobil serupa dengan: civic 81, honda civic 92

Laporkan
Rp 50,000,000
Year 1992
Lihat mobil
olx.co.id

Jual Alat cuci motor dan mobil

Bandung , Jawa Barat
sejak 3 hari, 19 jam -

Mesin dinamo Kondisi baik semua jalan tinggal pake jual murah ajah butuh uang buat lebaran. Beli satuan 1,5 nego.

Laporkan
Lihat harga
Year 2016
Lihat mobil
olx.co.id

Mobil Bekas Peugeot 306 N5 Tahun 1997, Bojongsoang

Bandung , Jawa Barat
sejak 2 minggu, 5 hari -

...jalan ori dan kopling set ori, Plat no Bandung, Siap dipakai luar kota untuk mudik lebaran, Harga 37 juta tapi bisa nego sampai terjadi jual.

Mobil serupa dengan: peugeot jawa barat, jual peugeot 306

Laporkan
Rp 37,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

[Wts] suzuki jimny caribian sj413 2005 silver 4x4 asli...

Jawa Barat (Bisa Cod) , Jawa Barat
19/05/2016 -

Ganteng bgt nih di pake di jalan banyak org ngelirik hehe. Mobil udh di bangun juga jadi agan tinggal pake aja. Kondisi mobil pajak hidup atas...

Mobil serupa dengan: suzuki caribian, jual suzuki caribian

Laporkan
Rp 150,000,000
Lihat mobil
kaskus

Mazda Vantrend 1400 UC th 1995 Depok

Jawa Barat
18/05/2016 -

Speknya gan: Plat B Depok Warna Hijau Ac Normal No overheat AKI Baru ganti sebulan yg lalu Dinamo ampere baru ganti sebulan yg lalu Kondisi...

Mobil serupa dengan: mazda tahun 1995, mazda vantrend baru

Laporkan
Rp 25,000,000
Lihat mobil
kaskus

Toyota Soluna 2000

Pakis, Malang , Jawa Timur
16/05/2016 -

...dinamo ampere, oli mesin dan filter oli baru ganti AC dingin brrrrrrr tidak ada yang perlu diganti lagi, tinggal gaass, siap jalan jauuuh.

Mobil serupa dengan: soluna malang, toyota soluna malang jawa timur

Laporkan
Rp 62,500,000
117,000 Km
Year 2000
4 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

Jual Cepat Kijang Super 1989

Wates, Kediri , Jawa Timur
11/05/2016 -

Orisinil siap jalan jauh mesin ok terawat interior ok audio ada kaki-kaki baru kelistrikan sudah ganti dinamo amper/ ic regulator pengapian...
Terhubung dengan mudah melalui Trovit

Mobil serupa dengan: toyota, jual kijang super jawa timur

Laporkan
Rp 42,500,000
50,000 Km
Year 1989
Lihat mobil
Trovit

Hyundai/Bimantara Cakra M/T 1998

Banten
15/05/2016 -

IC dinamo ampere ganti mei16 di Union motor. Masih aman buat jalan. PW/PS msh jln normal. Sekarang ane ksh tau minusnya juga: kaca blkg sblh...

Mobil serupa dengan: beli motor stnk, bimantara cakra

Laporkan
Rp 35,000,000
Lihat mobil
kaskus

Toyota Kijang Super 1989

Wates, Kediri , Jawa Timur
25/04/2016 -

Siap jalan jauh mesin sehat terawat interior ok audio ada kaki-kaki baru kelistrikan sudah pakai dinamo amper/ ic regulator pengapian cdi cat...

Mobil serupa dengan: toyota kijang kediri jawa timur, kijang kediri

Laporkan
Rp 42,500,000 Rp 45,000,000
Year 1989
4 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

Dijual Toyota Kijang Super (1989)

Malang , Jawa Timur
25/04/2016 -

Orisinil siap jalan jauh mesin sehat terawat interior ok audio ada kaki-kaki baru dinamo amper/ ic regulator baru pengapian cdi cat baru aki...

Mobil serupa dengan: kijang super dijual malang, kijang super kediri

Laporkan
Rp 45,000,000
Year 1989
Lihat mobil
kapanlagi.com

Dijual Peugeout 505 GR 83

Cimahi , Jawa Barat
25/04/2016 -

Long t road Sudah diganti) Listrik ok (dinamo jalan pakai nissan 100 A) P. Stearing Pajak panjang Des 2015 Sudah CDI (ga pake platina) AC ok...

Mobil serupa dengan: cimahi

Laporkan
Rp 25,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Toyota Kijang Super 1989 akhir

Jawa Timur
23/04/2016 -

Penjelasan Produk toyota kijang super tahun 89 akhir siap jalan jauh mesin sehat terawat interior ok audio ada kaki-kaki baru dinamo amper/ ic...

Mobil serupa dengan: kijang tahun 1989, kijang super 89

Laporkan
Rp 38,000,000 Rp 42,500,000
Lihat mobil
kaskus

Corolla Twincam Thn 88 Murah & Banyak Ori-nya

Jawa Barat
19/04/2016 -

Barang dijamin gak ngecewain, Dinamo jalan, AC, Delco, semua baru ganti yg ori. Silahkan cek deh dengan bawa mekanik. Lipatan pintu juga masih...

Mobil serupa dengan: murah sukabumi, twincam sukabumi

Laporkan
Rp 35,000,000
Lihat mobil
kaskus

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk dinamo jalan

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 Selanjutnya »

Dinamo jalan
androidapplearrow-downbathroomsbedroomsbellcarsdiscountfacebookfilegoogle-plusgooglegplushomesinstagramjobslistmailmapnextokpencilphotospreviousproductsremovesearchstartwitteruserwarning