Taft Gt 4x4 As Bali Ors Luar Dalam 1991

Badung , Bali
sejak 2 hari, 18 jam -

Taft gt 4x4 th 1991 as bali mls bodi kaleng total dan full modif, velg cobra ban 31, tape cd, audio full dibelakang, kalau berminat hub...

Laporkan
Rp 85,000,000
Tahun 1992
Lihat mobil
olx.co.id

Dijual Daihatsu Taft 4X4 Diesel (1991)

Malang , Jawa Timur
08/02/2015 -

Cocok untuk pria/wanita, anak muda atau berjiwa muda, yang punya hobi merawat, modif mobil, berpetualang/cross country. Tidak bau rokok. Yang...

Mobil serupa dengan: modif taft, daihatsu taft 4x4 modif

Laporkan
Lihat harga
Tahun 1991
Lihat mobil
kapanlagi.com

Taft Th. 91 4x4 Warna Biru Dongker.

Gresik, , Jawa Timur
17/02/2015 -

Bangku hadap depan ban 31×serep modif

Mobil serupa dengan: daihatsu taft gresik

Laporkan
Rp 67,000,000
Lihat mobil
olx.co.id

Dijual Daihatsu Taft 4X4 Diesel (1983)

Malang , Jawa Timur
13/01/2015 -

Saya tawarkan mobil saya taft badak th 1983 4 x 4 aktif normal ac shock beker pro comp ban savero komodo power steering disk brake spanten...

Mobil serupa dengan: taft badak 4x4, daihatsu taft badak

Laporkan
Lihat harga
Tahun 1983
Lihat mobil
kapanlagi.com

Taft Hiline.

Kulon Progo , Daerah Istimewa Yogyakarta
15/01/2015 -

Permisi gan, mau jual taft kesayangan nih, kondisi mesin sangat sehat siap luar kota, fuull modif luar dalam, monggo yg minat hbungi saya di...

Mobil serupa dengan: taft hiline yogyakarta, daihatsu taft hiline 87

Laporkan
Rp 66,000,000
Tahun 1987
Lihat mobil
olx.co.id

Daihatsu Taft Rocky 4x4 Tahun 1993

Jawa Timur
27/11/2014 -

WTS Daihatsu Taft Rocky Tahun 1993 4 x 4, double gardan. Plat L, Surabaya kondisi 80% lah, blm pernah di pake off road ujlag2an siap untuk di...

Mobil serupa dengan: daihatsu rocky jawa timur, off road double gardan

Laporkan
Rp 80,000,000
Tahun 1993
Lihat mobil
kaskus

Daihatsu Taft GT 1991

Jagakarsa, Jakarta Selatan , Dki Jakarta
11/11/2014 -

Taft GT 1991, kondisi istimewa, perawatan rutin, kaki-kaki modif Offroad, ban GT Savero, gagah sesuai di foto lah pokoknya, cocok banget buat...

Mobil serupa dengan: taft gt modif, daihatsu jeep

Laporkan
Rp 105,000,000
Tahun 1991
2 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

Daihatsu TAFT F50 1981

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
11/10/2014 -

Mau jual Daihatsu Taft F50 yg udah full modif nih ga langsung aja liat wujudnya ya... Sasis Custom Taft F50 + Toyota Prado... Stir Daihatsu...

Mobil serupa dengan: daihatsu taft f50, taft f50

Laporkan
Rp 70,000,000
Tahun 1981
Lihat mobil
kaskus

Jual taft hiline pickup modif

Malang , Jawa Timur
03/07/2014 -

Pembuat Daihatsu Tahun 2001 Jenis mobil Truk pick up Kondisi Bekas dijual mobil daihatsu taft hiline 4x4 pick up tahun 2001, kondisi modif...

Mobil serupa dengan: daihatsu taft 4x4 pick up, daihatsu taft hiline 4x4 pick up

Laporkan
Rp 115,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Taft gt

Jakarta Pusat , Dki Jakarta
09/04/2014 -

Permisi agan 2 yg terhormat langsung aje: ane lg nyari Daihatsu taft gt... Udah modif sedikit / ori gak apa2. Untuk harga sesuai kondisi mobil...

Mobil serupa dengan: daihatsu taft gt 4x2, daihatsu taft gt 4x4 bekas

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
kaskus

Jula mobil taft Hiline 4x4 thn 1988 full modification and...

Palembang , Sumatera Selatan
03/07/2014 -

Pembuat Daihatsu Model Rocky/Fourtrak Tahun 1988 Jenis mobil 4 pintu Kondisi Bekas Jual mobil taft Hiline 4x4 thn 1988 full modif, Ban B. Savero...

Mobil serupa dengan: jual taft hiline 4x4, daihatsu hiline 4x4

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
Jualo.com

For sale taft f 50rv hunter 82 diesel

Denpasar , Bali
03/07/2014 -

Pembuat Daihatsu Tahun 1982 Kondisi Bekas l 4X4 l POWER STEERING l AIR COND. L radio-tape l modif. Dashboard l stabilizer l velg racing l new...

Mobil serupa dengan: taft hunter, daihatsu taft bali

Laporkan
Rp 39,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Taft GT 4x2 89 Offroad looks Khusus Hobbist kolektor

Palembang , Sumatera Selatan
03/07/2014 -

Pembuat Daihatsu Tahun 1989 Kondisi Bekas dijual, Taft GT 4x2 tahun 1989 dengan kondisi udah di modif sbb. Baru selesai dicat warna hijau tua...

Mobil serupa dengan: daihatsu taft palembang, taft gt palembang

Laporkan
Rp 60,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Dijual Taft hunter 82 modif mini truck istimewa

Ungaran , Jawa Tengah
03/07/2014 -

Pembuat Daihatsu Model Lainnya Jumlah Mil/Km terpakai 1 Kms Tahun 1982 Jenis mobil Truk pick up Nomor VIN (STNK) 0380--- Kondisi Bekas dijual...

Mobil serupa dengan: taft pick up, taft hunter dijual

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
Jualo.com

Daihatsu Taft GT 4x2 1992 kondisi oke deh

Bantul , Daerah Istimewa Yogyakarta
03/07/2014 -

Pembuat Daihatsu Model Lainnya Tahun 1992 Jenis mobil Lainnya Kondisi Bekas bodi original, audio dan sound modif, 5 ban dan velg oke, hanya...

Mobil serupa dengan: taft gt yogyakarta

Laporkan
Rp 65,000,000
Lihat mobil
Jualo.com
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 Selanjutnya »

daihatsu taft modif
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Tipe

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi