Mobil Daihatsu Charade

1-25 dari 105
mobil

Urutkan
Harga
-
Merk
  • Daihatsu  83
  • Hyundai  3
  • Toyota  2
  • AC  1
  • Audi  1
  • Ford  1
  • Honda  1
  • Kia  1
  • Mazda  1
  • Mitsubishi  1
Model
  • Charade  75
  • Classy  3
  • Feroza  3
  • Accent  2
  • 323  1
  • A3  1
  • Atoz  1
  • Ceria  1
  • Crown  1
  • Lancer  1
Kota
  • Bandung  13
  • Malang  10
  • Yogyakarta  10
  • Jakarta Barat  9
  • Jakarta Timur  5
  • Surabaya  4
  • Depok  3
  • Semarang  3
  • Bekasi  2
  • Jakarta Selatan  2
Tahun
-
Kilometer
-
Bahan bakar
  • Bensin  14
  • Gas  3
Tipe
  • Sedan  42
  • SUV  4
  • Coupé  2
  • 4 pintu  1
  • MPV  1
  • Truk  1
Transmisi
  • Manual  60
  • Otomatis  7
Jumlah pintu
-
Foto
Pilihan harga
Tanggal publikasi
  • Kemarin  0
  • Minggu ini  1
  • Foto Mobil Daihatsu Charade
    J
    Jualo.com 7 hari yang lalu

    Mobil Daihatsu Charade

    Gresik, Jawa Timur

    Mobil Transmisi Manual, Dijual Cepat, Pajak Lengkap, Plat Sidoarjo

    Mobil serupa dengan : jawa timur, daihatsu charade jawa timur

    Rp 22,000,000
    Laporkan
  • Foto Daihatsu Charade Classy 93
    J
    Jualo.com 9 hari yang lalu

    Daihatsu Charade Classy 93

    Sidoarjo, Jawa Timur

    Buat persiapan mudik Lebaran Mobil seharga motor, ngk kehujanan duduk nyaman pake AC, audio video lumayan buat teman diperjalanan. Cocok buat...

    Mobil serupa dengan : daihatsu

    Rp 32,000,000
    Laporkan
  • J
    Jualo.com 8 hari yang lalu

    Daihatsu charade classy thn 94

    Bogor, Jawa Barat

    Daihatsu charade classy thn 94 kondisi ok body mulus ga ada cacat ac dingin 4 ban baru mesin ok temperatur aman kaki2 ok ga ada bunyi2 surat...

    Mobil serupa dengan : jawa barat

    Rp 27,000,000
    Laporkan
  • J
    Jualo.com 8 hari yang lalu

    Daihatsu charade classy 91

    Jakarta Timur , Dki Jakarta

    Mau d jual aja nih Daihatsu classy 1991 Pjak panjang 10-2017, plat 2021 dki timur Bodi mulus ac dingin mesin sehat OPEN PRICE 25.000.000...

    Rp 25,000,000
    Laporkan
  • k
    kapanlagi.com 12 hari yang lalu

    Dijual Daihatsu Charade G 10 (1982)

    Kota, Jakarta Barat , Dki Jakarta

    Jual mobil kesayangan ni gan mau tuker sama yang lain, jalan bandung tasik masih lumayan tinggal tancap gas saja, jual apa adanya saja gan...

    Mobil serupa dengan : daihatsu charade 1982

    Rp 15,000,000
    Tahun 1982
    Laporkan
  • k
    kaskus 12 hari yang lalu

    Dijual charade tahun 86

    Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta

    Penjelasan Produk dijual daihatsu charade tahun 86 mesin ok jalan nanjak oke surat2 komplit pajak hidup warna biru minat silahkan ke lokasi...

    Mobil serupa dengan : daihatsu charade yogyakarta, bantul

    Rp 19,000,000
    Laporkan
  • J
    Jualo.com 13 hari yang lalu

    Jual santai daihatsu charade 82

    Bandung , Jawa Barat

    Silahkan bagi yang berminat charade 82 mesin bagus kering sehat, body apa adanya. Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 081220983--- reza.

    Mobil serupa dengan : daihatsu charade bandung, jual daihatsu charade bandung

    Rp 13,000,000
    Laporkan
  • J
    Jualo.com 18 hari yang lalu

    Charade cx winner'92 istimewa

    Bandung , Jawa Barat

    Bismillah, jual Daihatsu charade cx winner 92 warna abu metallic dengan kondisi istimewa banget dech. Mobil dilengkapi ps, pw, cl, ac, radio...

    Mobil serupa dengan : daihatsu charade winner, jual daihatsu charade

    Rp 34,000,000
    Laporkan
  • J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Daihatsu charade 86

    Bandung , Jawa Barat

    Jual charade 86 pajak jalan bpkb ada, fasilitas tv, tape, ac, jok udah di bungkus orisinil nya masih ada, pelek racing, kamera parkir, barang...

    Rp 17,000,000
    Laporkan
  • J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Mobil Balap Touring Daihatsu Charade

    Jakarta Selatan , Dki Jakarta

    Dijual Mobil Daihatsu Charade khusus untuk olahraga balap di sirkuit. (Catatan waktu sirkuit sentul 1.58) Body tahun 1992 Mesin tahun 2008...

    Rp 80,000,000
    Laporkan
  • k
    kapanlagi.com 16 hari yang lalu

    Dijual Daihatsu Charade G 10 (1983)

    Kota, Jakarta Barat , Dki Jakarta

    Daihatsu Charade 83, mulus, mesin oke, masih keluar air dari knalpot jika mesin dipanaskan pagi hari, AC, tape radio, velg racing warna kuning...

    Rp 13,000,000
    Tahun 1983
    Laporkan
  • k
    kaskus 19 hari yang lalu

    Jual cepat Charade 79 mulus plat AA Magelang, bisa tt motor...

    Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta

    Daihatsu Charade 79 Klasik Manual Mesin kering dan irit 993 cc plat AA Magelang Pajak off 1x Body mulus siap jalan lokasi mobil dirumah saya...

    Mobil serupa dengan : magelang

    Rp 17,000,000
    Laporkan
  • J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Daihasu charade

    Bandung , Jawa Barat

    Jual daihatsu charade 86 warna putih stnk kodya bandung, fasilitas tv, tape, ac, kamera parkir, pelek racing, jok udah di bungkus orisinilan...

    Mobil serupa dengan : jual pelek racing

    Rp 17,000,000
    Laporkan
  • J
    Jualo.com 12 hari yang lalu

    Cover mobil, cover rain, selimut mobil

    Surabaya , Jawa Timur

    ...to 4M Toyota Starlet, Toyota Yaris, Honda Jazz, Honda Estilo, Suzuki Karimun, Suzuki Katana, Suzuki Jimny, Suzuki Swift, Suzuki Splash, Daihatsu...

    Mobil serupa dengan : honda civic, suzuki escudo surabaya

    Lihat harga
    Laporkan
  • J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Daihatsu charade CX Winner tahun 1993 warna merah mulus

    Jakarta Timur , Dki Jakarta

    Daihatsu charade CX Winner tahun 1993 warna merah mulus maroon metalik masih mulus mengkilap, interior full orisinil terawat dan wangi, Ac...

    Mobil serupa dengan : daihatsu charade cx, daihatsu charade dki jakarta

    Rp 24,900,000
    Laporkan
  • J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Mobil daihatsu charade

    Sleman , Daerah Istimewa Yogyakarta

    Jual cepat mesin mobil daihatsu charade kondisi hidup untuk modifikasi mobil, bisa dgn body cuma butuh perbaikan.

    Mobil serupa dengan : daerah istimewa yogyakarta, daihatsu daerah istimewa yogyakarta

    Lihat harga
    Laporkan
  • k
    kapanlagi.com 16 hari yang lalu

    Dijual Daihatsu Classy Saloon SG (1990)

    Bekasi , Jawa Barat

    Daihatsu charade classy 1.3 putih th 1990, mulus, kaleng, int ori rapi, mesin halus kering, ac dingin, temperatur normal 1/4 walaupun macet...

    Mobil serupa dengan : daihatsu sg classy, daihatsu classy bekasi

    Rp 32,000,000
    Tahun 1990
    Laporkan
  • k
    kaskus 19 hari yang lalu

    Cepat Charade 86 Turbo G11R (5 speed) plat AA magelang...

    Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta

    Penjelasan Produk Jual cepat aja Daihatsu Charade Turbo G11R tahun 86 1000cc Manual transmisi 5 speed plat AA Magelang Kondisi Body Kaleng apa...

    Mobil serupa dengan : daihatsu magelang, daihatsu charade 86

    Rp 19,000,000
    Laporkan
  • J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Daihatsu classy 94 terawat siap pakai

    Depok , Jawa Barat

    Tulisan2 di blakang body, variasi tulisan charade di body blakang juga masi pada rapi. Mobil selalu ditaro dalam carport ada atap. Pajak hidup...

    Mobil serupa dengan : jual full modif, jual daihatsu classy

    Rp 27,000,000
    Laporkan
  • J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Daihatsu charade

    Kabupaten Cirebon , Jawa Barat

    Daihatsu charade thn 88, surat2 komplit, pajak on, ac, audio, cntral lock on semua, siap pakai.

    Mobil serupa dengan : cirebon, daihatsu charade 88

    Rp 23,000,000
    Laporkan
  • J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Headlamp Audi A3 2003 - 2005 Chrome Housing - Projector

    Jakarta Pusat , Dki Jakarta

    ...charade toyota vios limo dx gl twincam starlet lovebird kijang grand exstra super kapsul suzuki swiff yaris freed stream streem prestige...

    Mobil serupa dengan : dijual toyota yaris 2005, honda jazz 2003

    Lihat harga
    Laporkan
  • J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    DYNEX 44B20-L Aki ber-GARANSI produksi EXIDE

    Kota, Jakarta Barat , Dki Jakarta

    Daihatsu Ayla, Daihatsu Sirion, Charade, Classy, Ceria, YRV. Datsun GO. Honda City, Honda All New City, Jazz, Brio, All New Jazz, Freed, Life...

    Mobil serupa dengan : daihatsu classy, aki ertiga

    Lihat harga
    Laporkan
  • k
    kapanlagi.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Daihatsu Charade CS (1987)

    Malang , Jawa Timur

    DAIHATSU CHARADE G10 th 87 pmk 88 wrn BIRU PRESIDENT, cat+body muluuss terawat, nopol N pjk bln 8 2014+STNK 2018, AC dingin nyeess, VLG RCG...

    Mobil serupa dengan : daihatsu charade 87, daihatsu charade dijual malang

    Rp 28,000,000
    Tahun 1987
    Laporkan
  • k
    kaskus 30+ hari yang lalu

    -Charade 84 - - GOOD Condition

    Dki Jakarta , Dki Jakarta

    Penjelasan Produk = Daihatsu Charade tahun 1984 =. GRILL dan BUMPER depan original dan bebas cat, belum pernah dicat. Cat mulus, rapi. (Bukan...

    Mobil serupa dengan : daihatsu charade 84, daihatsu charade 1984

    Rp 24,650,000Rp 29,000,000
    Laporkan
  • J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Daihatsu charade Winner th 1991 Istimewa original

    Jakarta Timur , Dki Jakarta

    Daihatsu charade Winner th 1991 Istimewa original Interior original, cat mulus, Ac dingin, pwr window, pwr stering, VR, terawat dijamin tdk...

    Rp 32,000,000
    Laporkan
X

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk daihatsu charade

x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 4 5 Selanjutnya »

Mobil Daihatsu Charade

Trovit menggunakan cookies. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui untuk menerima cookies dari kami. Anda dapat mengubah pengaturan dan menemukan informasi lebih lanjut di Learn more >>