Foto Corolla 73 jadul maknyuss 15jt

Corolla 73 jadul maknyuss 15jt

Kediri , Jawa Timur

Pembuat Toyota Model Corolla Jumlah Mil/Km terpakai 22.222.222 Kms Tahun 1973 Jenis mobil 4 pintu Nomor VIN (STNK) ag Kondisi Bekas corolla 73...
03/07/2014 dalam Jualo.com

Rp 15,000,000
Foto Corolla Dx 80 Body Ngaleng Interior Ori

Corolla Dx 80 Body Ngaleng Interior Ori

Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta

Corolla DX th80 ASLI lampu bulat (paling favorit). Radio jadul bawaan masih ada. Kaca film SUNGARD, bukan kacafilm ecek2 gan. Bpkb & stnk asli...
sejak 1 hari, 6 jam dalam tokobagus.com

Rp 26,500,000
Tahun 1985
Foto Corolla 1978

Corolla 1978

Jember , Jawa Timur

Jadul yg cakep dan mulus. Irit dan lincah. Keliatan seger benner. Rugi dah kalo gak beli ini. Mantep coy. Kalo ngeliat pasti ngiler.
03/07/2014 dalam Jualo.com

Rp 26,000,000
Foto Speaker Retro Jadul Stereo

Speaker Retro Jadul Stereo

Yogyakarta , Daerah Istimewa Yogyakarta

Jual speaker jadul drpd gak kepakai, suara masih stereo jaman dulu gan hehe... Copotan dr corolla 70an ane gan. Jual 200rb aj gan. Hub...
sejak 1 minggu, 3 hari dalam tokobagus.com

Hubungi situs asal

Mobil serupa dengan:

Foto Jual cepat corolla twincam 1993 jawa timur

Jual cepat corolla twincam 1993 jawa timur

Jawa Timur

123.456 Lokasi Seller: Jawa Timur Permisi gan Lagi ngabisin stok mobil lawas Plat P jadul punya sodara nih kalo minat monggo: Spek: Warna Bulu...
sejak 1 minggu, 2 hari dalam kaskus

Hubungi situs asal
Tahun 1993
Foto Dijual toyota corolla dx 81 tgn ke 1 full...

Dijual toyota corolla dx 81 tgn ke 1 full orisinil retro...

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Full orisinil, ac dgn, radio jadul ada, dvd sub woofer power harga rp. 65jt nego maaf khusus pggmr. Hub sony cilandak jaksel 0878-81158--- or...
03/07/2014 dalam Jualo.com

Rp 65,000,000
Foto Corolla Dx Orisinilan Istw Pasti Puas Body 100%...

Corolla Dx Orisinilan Istw Pasti Puas Body 100% Kaleng

Gresik, , Jawa Timur

Corolla dx 81/82 pajak hidup. Antik jamin sangat istimewa + body 100% kaleng simetris semua + lipatan pintu seluruhnya asli utuh orisinil (belum...
sejak 2 minggu dalam tokobagus.com

Rp 30,000,000
Tahun 1985
Foto Fast sale: corolla twincam SE Limited 1.6 thn...

Fast sale: corolla twincam SE Limited 1.6 thn 88 30jt aja!

Jawa Tengah

Corolla twincam se limited 1.6 thn 88. Ane posting iklan ini pake hp jadul. Lokasi ane di Semarang, yg mau liat barangnya di rumah ane gan Cp...
sejak 2 minggu, 3 hari dalam kaskus

Rp 30,000,000
Foto Corola Ke20 Th 1973 Antik

Corola Ke20 Th 1973 Antik

Bandar Lampung , Lampung

Yg menyukai hobi mbl jadul n antik, mesin sehat no rembes, kelistrikan hdup normal, kaki"empuk, siap dbw jaln jauh, pajak idup, peer body hrus...
sejak 2 minggu, 5 hari dalam tokobagus.com

Rp 15,000,000
Foto WTB / cari: toyota corolla (corvet) 1976 - 1979

WTB / cari: toyota corolla (corvet) 1976 - 1979

...permisi agan-agan semuanya, om momim dan om momod selamat malem Berhubung saya lagi ngiri sama temen-temen yang lagi pada seneng naik corolla...
29/07/2014 dalam kaskus

Hubungi situs asal
Tahun 1976
Foto Toyota corona TT 1981 murah

Toyota corona TT 1981 murah

Kediri , Jawa Timur

(Bisa tt dengan spd motor dng harga sama, nopol jatim) atau (TT ama mobil corolla jadul, mercy mini saya berani nambah) barang murah meriah. CP...
03/07/2014 dalam Jualo.com

Hubungi situs asal
Foto Toyota Corolla Dx 1983 Merah Ferari Full Modif...

Toyota Corolla Dx 1983 Merah Ferari Full Modif Retro

Banjarmasin , Kalimantan Selatan

Toyota Corolla DX 1983, warna Merah Ferari kondisi full terawat dan mulus, tidak ada PR tinggal isi bensin, Mobil Retro Antik sang legendaris...
22/07/2014 dalam tokobagus.com

Rp 37,000,000
Tahun 1985
Foto Toyota Corolla twin (1975)

Toyota Corolla twin (1975)

Tangerang , Banten

Mobil CORBET (Corolla Betawi) Antik sang legendaris siap tampil Jadul Modern AC sangat dingin. Full modif Bekleed (meliputi plafon, lantai, jok...
14/07/2014 dalam pasarotomotif.com - Juga ditemukan di 2 situs lain

Rp 24,000,000
Tahun 1975
Foto Toyota Corolla Dx 1983 Merah Ferari Full Modif...

Toyota Corolla Dx 1983 Merah Ferari Full Modif Retro

Banjarmasin , Kalimantan Selatan

Toyota Corolla DX 1983, warna Merah Ferari kondisi full terawat dan mulus, tidak ada PR tinggal isi bensin, Mobil Retro Antik sang legendaris...
17/07/2014 dalam tokobagus.com

Rp 37,000,000
Tahun 1985
Foto Dijual Toyota Corolla DX (1983)

Dijual Toyota Corolla DX (1983)

Toyota Corolla DX 1983 cantik dan keren tongkrongannya. Body brueng mumet, buka tutup pintu sprt mbl baru, prei sealer, lis crome jangkep mung...
25/01/2014 dalam kapanlagi.com

Hubungi situs asal
Tahun 1983
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 4 Selanjutnya »

corolla jadul

Persempit pencarian Anda:

Tampilkan penyaring
Urutkan berdasarkan:

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Statistik mobil Toyota:

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi