Corolla 73 jadul sangat terawat

Kediri , Jawa Timur
sejak 5 hari, 11 jam -

Pembuat Toyota Model Corolla Jumlah Mil/Km terpakai 22.222.222 Kms Tahun 1973 Jenis mobil 4 pintu Nomor VIN (STNK) n Kondisi Bekas corolla 73...

Mobil serupa dengan: toyota corolla 73, corolla 73

Laporkan
Rp 17,500,000
Lihat mobil
Jualo.com

Corolla Dx 80

Banjar , Kalimantan Selatan
sejak 3 hari, 2 jam -

Jual Santai buat Peminat /kolektor mobil jadul Corolla DX 80 Mobil sangat terawat Body repaint. (baru) Mesin tokcer (baru turun mesin). Piston...

Mobil serupa dengan: jual toyota corolla dx 80

Laporkan
Rp 65,000,000
Lihat mobil
olx.co.id

Corolla 1978

Jember , Jawa Timur
sejak 5 hari, 11 jam -

Jadul yg cakep dan mulus. Irit dan lincah. Keliatan seger benner. Rugi dah kalo gak beli ini. Mantep coy. Kalo ngeliat pasti ngiler.

Mobil serupa dengan: toyota corolla tahun 1978

Laporkan
Rp 26,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Corolla E 30 Jadul

Bogor, , Jawa Barat
sejak 2 minggu, 4 hari -

Permisi gan, sy mau jual mobil jadul, corolla E 30 th 78, surat2 komplit, pajak hidup, tutup mesin dempulan nglotok sma belakang Ac preonnya...

Mobil serupa dengan: jadul toyota, toyota corolla jadul

Laporkan
Rp 19,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Fast sale: corolla twincam SE Limited 1.6 thn 88 30jt aja!

Jawa Tengah
27/11/2014 -

Corolla twincam se limited 1.6 thn 88. Ane posting iklan ini pake hp jadul. Lokasi ane di Semarang, yg mau liat barangnya di rumah ane gan Cp...

Mobil serupa dengan: corolla twincam 88, jual jadul murah

Laporkan
Rp 30,000,000
Lihat mobil
kaskus

Corolla dx jamin istimewa body full total kaleng + interior...

Gresik , Jawa Timur
02/09/2014 -

Corolla dx khusus penggemar th 81/82(w. Gresik, pajak hidup). Antik istimewa = body total full kaleng semua simetris lipatan pintu seluruhnya...

Mobil serupa dengan: corolla dx 81, jadul

Laporkan
Rp 31,500,000
Lihat mobil
Jualo.com

Jual cepat corolla twincam 1993 jawa timur

Jawa Timur
23/08/2014 -

Permisi gan Lagi ngabisin stok mobil lawas Plat P jadul punya sodara nih kalo minat monggo: (postimage. Org) Spek: Warna Bulu Kera Gelap Velg...

Mobil serupa dengan: jember, jual jadul

Laporkan
Lihat harga
Year 1993
Lihat mobil
kaskus

Dijual Toyota Corolla (1975)

Jakarta Selatan , Dki Jakarta
14/07/2014 -

Mobil CORBET (Corolla Betawi) Antik sang legendaris siap tampil Jadul Modern AC sangat dingin. Full modif Bekleed (meliputi plafon, lantai, jok...

Mobil serupa dengan: jadul murah

Laporkan
Lihat harga
Year 1975
Lihat mobil
kapanlagi.com

WTB / cari: toyota corolla (corvet) 1976 - 1979

29/07/2014 -

...permisi agan-agan semuanya, om momim dan om momod selamat malem Berhubung saya lagi ngiri sama temen-temen yang lagi pada seneng naik corolla...

Mobil serupa dengan: jual corolla jadul, jual toyota corolla 1976

Laporkan
Lihat harga
Year 1976
Lihat mobil
kaskus

Wtb great corolla/all new/corolla

Jawa Barat
15/09/2014 -

Klo gak ada merk ntu plis recommended ya barang yg nyaman dn gak jadul bgt. Mohon infoh ya ke agan2 semua barangkali ada. Klo ada plis info ke...

Mobil serupa dengan: all new great corolla, great corolla modif

Laporkan
Rp 50,000,000
Lihat mobil
kaskus

Corolla 79

Banyumas, , Jawa Tengah
17/02/2015 -

Numpang jual corolla 79. Dashboard utuh (radio jadul, jam ada). Back leding ori rapi. Ac jalan. Pajak hidup Buruan gan langsung ke lokasi aja...

Mobil serupa dengan: jual corolla 79, jual toyota corolla 79

Laporkan
Rp 21,000,000 Rp 23,500,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Corolla Dx 81 Murah

Purbalingga, , Jawa Tengah
18/02/2015 -

Butuh uang jual mobil pribadi walaupun jadul tapi siap luar kota corolla dx 81 kaki kaki oke cat masih bagus blm ada yang nglupas dek bawah...

Mobil serupa dengan: murah corolla dx, murah toyota corolla dx

Laporkan
Rp 18,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Radio Mobil Corolla Asli Jadul

Banjarmasin , Kalimantan Selatan
12/02/2015 -

Radio asli mobil Corolla merk National copotan dari mobil corolla 1973 kondisi normal suara kencang dan bersih frekwensi MW atau AM 54 s/d 160...

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Toyota Corolla Dx 1980

Tegal , Jawa Tengah
19/03/2015 -

(jdm), emblem bagasi GT DOHC, ducktail Hella, speaker set belakang jadul merk Roadstar msh berfungsi normal) » Full var bgt, tampilan keren...

Mobil serupa dengan: toyota tegal, toyota corolla dx gt

Laporkan
Rp 14,000,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id

Toyota Corolla 79 Ke 30

Denpasar , Bali
sejak 2 minggu, 6 hari -

Di jual corolla ke30 thn 79. TAPE jadul masih nempel dan nampak klasik. BUMPER depan dan belakang. Masih mulus. Kelistrikan jalan semua, minus...

Mobil serupa dengan: jual tape jadul, corolla ke30 malang

Laporkan
Rp 32,500,000
Year 1985
Lihat mobil
olx.co.id
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 Selanjutnya »

corolla jadul
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi