Terios Tx Extra Adventure

Bandung , Jawa Barat
baru sejak 1 hari, 12 jam -

...TX extra adventure, tahun 2012, 1 tangan dari baru, manual book, kunci serv lengkap, jok dicover orinya ada didalam, track record bengkel...

Laporkan
Rp 162,500,000
Tahun 2012
Lihat mobil
olx.co.id

Dijual Honda Civic New VTi 1.7 (2002)

Bandung , Jawa Barat
sejak 2 minggu, 6 hari -

2002 silver kondisi istimewa, km 170rb, service selalu ke bengkel resmi. Jok orisinil masih bagus, kondisi sekarang jok sudah dilapis. Pajak...

Mobil serupa dengan: honda civic vti 2002, honda civic vti

Laporkan
Rp 102,000,000
170,000 Km
Tahun 2002
Lihat mobil
kapanlagi.com

Grand Livina 2010 Silver Terawat

Purwakarta , Jawa Barat
sejak 4 minggu -

Grand Livina 2010 warna silver tipe SV pelat Bandung. Kondisi terawat, service rutin di Bengkel resmi Nissan... Sarung jok kulit. Pajak panjang...

Mobil serupa dengan: nissan grand livina over kredit, over kredit bandung

Laporkan
Rp 35,000,000
Lihat mobil
Jualo.com

Suzuki Grand Vitara 2008

Margahayu, Bandung , Jawa Barat
25/02/2015 -

Dijual suzuki grand vitara 2.0 a/t matic tahun 2008 plat D bandung kota, bulan 11. Warna burgundy suzuki / ungu metalik elegant. Kondisi...

Mobil serupa dengan: grand vitara bandung, grand vitara

Laporkan
Rp 155,500,000
80,000 Km
Tahun 2008
5 Pintu
Lihat mobil
mobilbekas.co.id

Bengkel Spesialis Cover Jok Di Bandung

Bandung , Jawa Barat
07/02/2015 -

Outlet pembuatan & pemasangan Cover Jok & All Interior di Kota Bandung. Kami juga merupakan Authorized Dealer dari MBtech, Autoleder dll. Info...

Laporkan
Lihat harga
Lihat mobil
olx.co.id

Dijual Mazda 2 R (2014)

Bandung , Jawa Barat
09/02/2015 -

Dan selalu ke bengkel mazda, asuransi all risk. Bagi yang butuh mobil bagus, tinggal pakai, harga oke, dan suka mobil ringan, lincah dan gesit...

Mobil serupa dengan: mazda, mazda mazda2 bandung

Laporkan
Lihat harga
12,500 Km
Tahun 2014
Lihat mobil
kapanlagi.com

Suzuki Grand Vitara Jlx 2007 Manual

Bandung , Jawa Barat
07/02/2015 -

Selalu servis rutin di bengkel resmi Suzuki, track record ada. Plat D Bandung kota. Proses balik nama akan sy bantu. Lokasi: Bandung kota, dekat...

Mobil serupa dengan: suzuki grand vitara bandung, suzuki grand vitara bandung barat

Laporkan
Rp 140,000,000
Tahun 2007
Lihat mobil
olx.co.id

Fs Nissan Grand Livina Xv Ultimate 2011 silver met Bandung

Jawa Barat
29/01/2015 -

...kulit tangan pertama sangat terawat track record full bengkel resmi pajak bulan 5 harga 135jg nego call sms wa 081321550--- liat brg di...

Mobil serupa dengan: nissan grand livina ultimate bandung

Laporkan
Rp 135,000,000
Tahun 2011
Lihat mobil
kaskus

Everest 2013 Xlt At Hitam Km 20 Ribuan Bgs Pisan

Bandung , Jawa Barat
30/01/2015 -

Everest 2013 at solar Xlt Hitam Km 20 Ribuan Bgs Pisan, service rutin bengkel ford resmi, kondisi bisa di bilang seperti baru, pajak bulan 8...

Mobil serupa dengan: pajak 2013 ford everest

Laporkan
Rp 273,000,000
Tahun 2013
Lihat mobil
olx.co.id

Dijual Mazda 2 R (2014)

20/01/2015 -

Dan selalu ke bengkel mazda, asuransi all risk. Bagi yang butuh mobil bagus, tinggal pakai, harga oke, dan suka mobil ringan, lincah dan gesit...

Mobil serupa dengan: audio kit mazda 2, mazda bandung

Laporkan
Lihat harga
12,000 Km
Tahun 2014
Lihat mobil
kapanlagi.com

Freed 2011 Tipe Sd Putih Mulus

Bandung , Jawa Barat
19/01/2015 -

Dijual freed tipe SD warna putih mutiara original Tahun 2011, bengkel resmi A. Yani Pajak bulan 9, plat masih B" jaksel jok kursi dicover dari...

Laporkan
Rp 165,000,000
Tahun 2011
Lihat mobil
olx.co.id

Mercedes benz w202 c200 a/t 1996 supeeerb condition

Jawa Barat
04/01/2015 -

Interior jok original masih pake wool. AC dingin banget Sekarang biar foto aja yang membuktikan: Spoiler for C200: Ane pikir sih ini mobil...

Mobil serupa dengan: mercedes benz c200 tahun 1996, mercedes benz c200 w202 elegance

Laporkan
Lihat harga
Tahun 1996
Lihat mobil
kaskus

Jual suzuki karimun gx 2004 bandung

Bandung , Jawa Barat
27/11/2014 -

...Mulus Kilometer 58ribu-an Lokasi Bandung Tangan Pertama Hanya biasa dipakai kuliah sehingga jok belakang gak dipakai masih dibungkus plastik.

Mobil serupa dengan: jual suzuki karimun bandung, karimun gx bandung

Laporkan
Rp 88,000,000
Tahun 2004
Lihat mobil
ikamart.com

Honda city v-tech 2007 AT Bandung

Jawa Barat
27/11/2014 -

Jok Kulit (orisinil ada). Tidak ada PeEr (bisa cek bengkel resmi). Ada sensor parkir. Liat ke TKP jln jatihandap no48(sebelah SD Jatihandap)...

Laporkan
Rp 128,000,000
Tahun 2007
Lihat mobil
kaskus

Jual Suzuki Karimun Estillo VXI 2007 Merah Plat D

Bandung , Jawa Barat
28/11/2014 -

...Windows semua pintu Power Steering Fog Lamp Velg Racing, Ban masih Baru Pajak masih panjang Gan Perawatan selalu di Bengkel Resmi Suzuki Gan.

Mobil serupa dengan: jual karimun bandung

Laporkan
Rp 77,500,000
Tahun 2007
Lihat mobil
ikamart.com
x
Dapatkan iklan mobil terbaru melalui email

1 2 3 4 5 Selanjutnya »

bengkel jok bandung
Tampilkan penyaring
Daftar Gambar
15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Tahun

-

Pabrikan

Jenis

Kilometer

-

Jumlah pintu

-

Kota

Daerah

Gambar

Tipe

Jenis bahan bakar

Transmisi

+ Lihat semua penyaring

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi